一部安靜灰蓝的電影
從灰灰的藍白色的開篇畫面,到結尾男主角那句“Thank you, Rebacca"。整个电影给我的感觉是安静的,除了男主角因自己身世不明而对着早餐发狂的画面。
虽然整个故事看起来有些乱伦且阴暗,边看电影我也一直在想,克隆出一个完全一样的男人,并看着他长大,看着他恋爱,看着他抱着另一个女人在床上,值得么?!她躺在床上哭着看着他,说的那句话:“Tell me you are still alive.” 也许,这就是原因吧。
因为她,曾经的那个他死掉了;她用自己的青春和爱,给了他一次重生。但这一切对于他是悲还是喜呢?!他不可能回到以前的人生,却又不得已被卡在两段人生之间,真是纠结。
LG說不明白我怎麼開始喜歡看這樣的電影,不過我就是覺得還蠻好看的。
喜歡女主角那時時都很冷靜的表情,但遺憾的是爲什麽男主角長得那麼丑,的確是一樣名副其實的鞋拔子臉。哎~