每一帧画面都关乎结局 悬疑爱情

给三星的人都是没认真看的人。
现在感觉应该给4.5星 可能是我看得太投入了
给5星的电影要求有 剧情紧凑 每一帧画面都中心明确 其二 就是演员戏人合一
电影一半的时候 就看到结局了 毕竟导演给了很多细节
中毒 最成功的地方也是细节 我一直觉得如果某个细节 与中心无关 那这几帧画面就算垃圾。
1.从最开始陈旧的照片就猜想两兄弟都喜欢女主角(65~75)
2.大嫂问大真为什么不找GF,他说这样就好 这些只是辅证
3.那次浩真和女主角在工作室的时候 说怕 大真看到 其实那次 大真看到了
注意到之后大真眼里的泪水了么 因此也就知道他为什么当时在赛道上拼命了
3.当时的硬币细节 导演不会无缘无故的找张破桌子 那个硬币 大真当然也看在眼里
4. 断掉的项链放进瓶子给了特写 与后文肯定有关 否则就废了(我以为那女子会拿着项链跟女主角说 想想那样太牵强 这样处理已经是最好了)
5.让我断想结局的 就是 当大真醒来的时候 看着镜子 没有摸自己的脸 也没有任何的惊讶 那就不用说 大真还是大真 那块的时候 我也被李秉宪大哥蒙了 李秉宪太投入了
6.女主角进屋喊大真之后 大真才貌似自言自语的喊大真 如果女主角当时没有喊他 他这样自言自语我倒信他 否则电影这么结局就不成功了
7.感觉如果证明一个人 是他 问题可以更详细 两个人在一起肯定会只有两个人才知道的事情 他没有详细去证明自己 因为他不能 那段小证明 就更不足为奇了 这样的深刻事情大哥给小弟讲过也很正常
8.当时还有两点不解 首先 他怎么知道大哥出事 然后上位 后来想起 之前两个医生在讨论时 大真眼皮浮动。。。
9.然后关于木工家具展览 有一段大哥背演讲 但是居然长年的看 还一出手就会做。。 这个也只能说牛B
10 话说女主角怎么找到大真的日记的 不解。
因为只看过一遍 肯定还有更多的细节 也有些不解 但是就此 看到四分之三 的时候我就想如果电影结局如此那 至少4星
大嫂没有拆穿 也处理的很到位
秉宪大哥演技就是好 有范有型很壮。
应该能拍韩国电影前5吧 至少现在这样认为
现在感觉应该给4.5星 可能是我看得太投入了
电影一半的时候 就看到结局了 毕竟导演给了很多细节
2.大嫂问大真为什么不找GF,他说这样就好 这些只是辅证
10 话说女主角怎么找到大真的日记的 不解。
大嫂没有拆穿 也处理的很到位
秉宪大哥演技就是好 有范有型很壮。
应该能拍韩国电影前5吧 至少现在这样认为