我再也不相信人类了
当你觉得往后人生即将幸福无边的时候突然死掉了 在阴阳间碰到了死神 你哭天抢地地跟死神证明自己如何如何地想要继续幸福下去 于是死神说好吧那就给你一次机会 但是接下来的49天里 你必须要找到除了亲人以外的真心为你流泪的三个人才能起死回生 而你将附身在路人甲的身体里去完成这件事 你愿不愿意试一次。
当然要啊!
于是 接着的49天你 首先你会看到你的父母趴在你的病床前为你伤心欲绝 一夜白头 而你却没法用肉身告诉他们 看!我在啊!
接着 你会发现你用余下每天都心存感激让你遇见的爱人同志 愿意对你好愿意跟你结婚却通通不是因为爱情 而你 只是他前进路上的一颗无关痛痒的小棋子
然后 你以为你有一个可以掏心掏肺亲密无间的好朋友 而事实却是长久以来她一直嫉妒你的一切 她打心眼里认为你对她的好只是出于自身的优越感 于是她拼命在暗中憎恨你
最后你发现每个人都很忙 根本没有时间停下来为你伤心 即使有 也只是出于那么年轻就死掉的可惜及想到自身的担惊受怕
天啊!我怎么能接受自己脑海里慢慢建筑起来的理想堡垒一夜间全都崩塌啊!
这一切还不算最坏 更坏的是当49天慢慢过去 在真心还没找到以前 所有人已经渐渐接受了你不会再醒来这个事实 而他们也重新开始了没有你的新生活
是自私也好妄想也好 真是无法面对被全世界都抛弃
所以当那么坏的时候 还是选择做逃避星的捂脸人吧 什么都别让我看到知道直接死掉吧!
即使真的会重新再醒过来 大概我也不会再相信人类了
当然要啊!