凯奇都做爷爷了,我不相信爱情了
其实我也不知道凯奇多大年纪了,看完电影,猛然发现,凯奇已经是爷爷辈的人了。
我不相信看电影能够给人带来多少启示,就像听完一个励志讲座热血沸腾,三天之后,生活又归于平静,能够让人愉快的度过两个小时,这就是我对好电影的定义。像凯奇出演的这类英雄主义电影,向来的套路都是忧郁的凯奇配一个性感的女主角,两人随着故事的发展无限暧昧,结局之后的生活,不言自明。但这部片子,虽然女主角依然性感,依然撩人,但是结尾凯奇将自己的孙女交给她让我忽然明白,其实凯奇是将她当成了自己的女儿,如此,不免让人失望。
遥记当年,凯奇在国家宝藏,风雨者,空中监狱中英气逼人,加上有美人映衬,其形象让无数年轻人倾倒,但英雄总会迟暮,当年的年轻人都要开始面对这个未知的世界,当年的英雄已须发花白。
至于情节,整个故事确实讲的让人云里雾里,但不论多少人说凯奇生活窘迫到烂片频接,在庸俗的我看来,有打斗,有飞车,有美女,有凯奇就是一部能够消磨周末的电影。