【乱谈情】。呵呵。是的。如题。

一,鉴于我今晚就能看到大结局,所以,我选择趁结局之前,就着剧透,乱谈情。。。
既然说好是【乱谈情】,诸君当知晓,本宫是不打算严肃、深刻、认真的。这不是“超星学术大讲堂”,也不是盗梦空间迷 の “门萨俱乐部”。
妹妹我只是。。。呵呵,傲娇而迷糊地【乱弹琴】罢了。
哟。羞涩。呵呵。好粗卡西。嘻。O(∩_∩)O~
二,看了你们的评论,哥的心,都乱了。想唱一首歌 —— “我不要爱情了,不要再问什么了,我说我不要爱情了··· ···”
呵呵。看见有【金泰熙】(崔盛熙)控、有【陈思宇】控、有【金贤俊】控、【善华】控 ··· ···比较冷门的,还有【朴哲荣】控、【TOP】控 ··· ··· 不知道有没有【白山】控、【总统女秘书】控?呵呵。
我其实喜欢里面那个日本小女孩儿【美山加恋】扮演的【优纪】,戏份不多,但是干干净净的感觉。这让我想起了一个人,哈哈,不久前确定保送清华 の 南京外国语学院 の 奶茶MM【章泽天】。
NND,一想到【章泽天】要去清华,哥的心,就忍不住滴血,祈祷清华の各位“红二代”、“红三代”,Li Gang 们,不要那么早“残”了这朵花。
总之,我一般都喜欢配角。囧。总之,这部戏,【优纪】控。
三,说说里面那个 匈牙利 の 【塔罗牌】算卦的阿姨吧 —— 囧。也许,人家并没有我说的那么老,可能人家还是一个未婚的18X少女,可是。。。 ⊙﹏⊙b汗,我毒舌了,罪过罪过,虽不信佛神,但不能当人家不存在啊。。。罪过啊。
这个姐姐一样的阿姨,让我很无语,虽然我也晓得,如果要较真的话,嘿嘿,应该是编剧最让人无语 —— 不过,生活从来比电视剧来的精彩,何况【乱谈情】的话,是不能太较真的。O(∩_∩)O~
但是,我有足够的理由相信,生活中,有这种阿姨啊。。。
你不要问我什么是足够的理由,你一定要问问,我就说吧 —— 直觉。嘿嘿。只有直觉,但是 —— 我觉得这理由绝对足够了。囧。
我又跑题了。。。
果然是。。。【乱谈情】。。。
果然是苏菲乐啊。囧。%>_<%
OK。Go on your topic ,苏菲乐。。。
其实【金贤俊】已经说了,知道第一张塔罗牌,命定了他和金泰熙(噗,是崔盛熙)的缘分,第二张,就不用翻开了。。。
他明天,就要去执行暗杀任务了。。。他可能。。。回不来了。。。
他知道第二张牌不翻开,是最好的结局了。。。
可是,这个塔罗牌阿姨居然跟着金泰熙(噗,崔盛熙)四处转悠,然后逮着机会,一脸神秘地告诉崔盛熙:“不好,这事儿不妙!”
我去。。。我们就都已经知道,贤俊,你 Over 了。
我想,四邻街坊、社区小巷,塔罗牌阿姨这样 の 预言家,从来是不缺的。。。
呵呵。最恐怖的是,很多时候,她们不说,那就没事,一说,大约都有事了。。。没事也会有的。。。%>_<%
———————— 傲娇的,分割线 ————————
【未完待续,楼下直播。】
妹妹我只是。。。呵呵,傲娇而迷糊地【乱弹琴】罢了。
哟。羞涩。呵呵。好粗卡西。嘻。O(∩_∩)O~
总之,我一般都喜欢配角。囧。总之,这部戏,【优纪】控。
但是,我有足够的理由相信,生活中,有这种阿姨啊。。。
我又跑题了。。。
果然是。。。【乱谈情】。。。
果然是苏菲乐啊。囧。%>_<%
OK。Go on your topic ,苏菲乐。。。
他知道第二张牌不翻开,是最好的结局了。。。
我去。。。我们就都已经知道,贤俊,你 Over 了。
———————— 傲娇的,分割线 ————————
【未完待续,楼下直播。】