光影舞动

玛丽奥 评论 舞出我人生3 5 2010-12-25 01:07:59
沙栗子
沙栗子 2011-01-11 21:56:48

这么棒的影评,为什么都没有人留个言或冒个泡 说个话。
觉得LZ的语言精湛,你表达得我全懂了。那些很激动的言辞 一时半会无法用文字描述出来的情感我也能理解。总而言之,LZ是多才多艺的。想法是天马行空的。影片是必然力荐的。而且光看一两遍是不够的。
总而言之 LZ想说的话 想分享的激动我都收到啦~

玛丽奥
玛丽奥 2011-01-13 21:13:14

谢谢你,我还以为没有人会看我的影评,呵呵。我想你应该不是说的反话吧,我还是有点不自信的........嗯,我会加油的!

对方
对方 2011-02-20 17:56:51

“在这里遥远地对舞蹈说,我想你。”


哈哈,我好想看你跳舞!

玛丽奥
玛丽奥 2011-02-21 19:34:27

我自己都想看我自己跳舞了。唉.....

小胡只~
小胡只~ 2012-05-29 01:38:52

挺好的呀····有点像啊···最近在拍歌舞类的短片····啊啊啊啊···费心掉头发的玩意儿啊···

上尉的曼陀铃
上尉的曼陀铃 2014-07-27 11:43:31

写得好的狠!看着看着,不只一次都笑喷了!你写出了我看舞出我人生1和3的最内心的感动和失望,激动和癫狂。总之,今天极为意外并且惊喜地拜读了您那弱弱地并小心翼翼的惊人的文字和观点,再次大声赞啊!!!

玛丽奥
玛丽奥 2015-03-02 13:36:13
写得好的狠!看着看着,不只一次都笑喷了!你写出了我看舞出我人生1和3的最内心的感动和失望... 写得好的狠!看着看着,不只一次都笑喷了!你写出了我看舞出我人生1和3的最内心的感动和失望,激动和癫狂。总之,今天极为意外并且惊喜地拜读了您那弱弱地并小心翼翼的惊人的文字和观点,再次大声赞啊!!! ... 上尉的曼陀铃

原来我的影评真的有人看~谢谢你~