我心荡漾。
有《我心荡漾》看的冬天,就有冷气扑面的暖洋洋。就像是突然出现的太阳天,皮肤有点不习惯地鸡皮疙瘩起来,皮层下的末梢神经却在一阵阵的痉挛,高低潮迭起。pc里一直保存着《我心荡漾》的第一集,大爱啊大爱,我一直一直一直很喜欢这部我的第二片韩剧,喜欢片子的味道,喜欢演员,喜欢插曲,甚至那一阵子走在路上还把路人当做片中人,然后居然也阴差阳错地跟路人kingkiang了段小插曲。在我心里,它就是韩剧堆儿里的璞玉哇。在那个信息远远闭塞于现在的时期,我找片里的音乐找得呕心沥血,俨然一副蜡烛样。记得第二次蜡泪洗面是为了平安的一首《圣诞结》。
现在的朴信阳oppa在剧里是个好男人,好演员,在家里是个好老公,好爸爸。韩载硕oppa和他一样,也都没变呢,越长年龄越是秀色可餐。金南珠jj,我在《贤内助女王》瞥到她时,毫无准备地吓到了,还记得她和金胜宇结婚时甜美青春的样子,可是《贤内助女王》中明显地老了,或许是整形的后遗症?金胜宇是个曾说过决不和整形女结婚的男人,呵呵,所以啊,无论男的女的千万别轻易就立决不的誓,因为这太响亮了,上帝是要笑的。全智贤当年在《我心荡漾》里的演出就是在为《我的野蛮女友》做准备的,她越变越有味道了。李太兰jj真的让人好想取回家啊,我和阿灿经常演绎她在《七公主》里的对话,“停止动作!”“忠诚!”。
《我心荡漾》是个没有结局的故事。结局不重要的,那些人就好像一直生活下去了,不停地,有爱的。火柴和星星的故事,很冻人,恨不得把它画出来。
黎明--《爱上你以后》
黎明--《爱上你以后》