追击,不以弱者的名义

轻寒帘影 评论 追击者 5 2010-12-15 10:38:37
谭笑有红肉
谭笑有红肉 2014-01-26 20:19:23

血腥犯罪的片子除开教科书般详尽的教唆性负面影响外,其积极意义在于无情扯开了人性中原始深埋的罪恶后,我们反倒能更清晰化善恶的界线,在这些大罪大恶的挑衅与逼迫下,去勇敢对视,自觉纯善如天使。这更像是一种精神的洗礼,赐人以勇气。

阿祖
阿祖 2018-06-14 04:58:54
血腥犯罪的片子除开教科书般详尽的教唆性负面影响外,其积极意义在于无情扯开了人性中原始深... 血腥犯罪的片子除开教科书般详尽的教唆性负面影响外,其积极意义在于无情扯开了人性中原始深埋的罪恶后,我们反倒能更清晰化善恶的界线,在这些大罪大恶的挑衅与逼迫下,去勇敢对视,自觉纯善如天使。这更像是一种精神的洗礼,赐人以勇气。 ... 谭笑有红肉

哦呀呀就lab擦擦擦坝坝宴

渣渣辉
渣渣辉 (时光逝去,唯爱永存) 2018-10-20 18:47:12

这些年的国产垃圾片,如同一个母亲过份宠信自家的弱智儿一般

莫非
莫非 (玄同) 2018-12-02 16:21:49

如同一个母亲过份宠信自家的弱智儿一般,渐渐自己变得容易惊艳。