一对脑残的爱情故事

佛系考生 评论 跟我的前妻谈恋爱 1 2010-11-27 10:46:37
猫熊.皮皮鲁
猫熊.皮皮鲁 2010-12-02 14:46:46

非常非常讨厌袁晓红,这干瘪又任性的女人。离婚了还霸着人家的屋子放鞋,隔三差五就来打扰。马勇纵她才让她这样做。换其他人,早把那堆破鞋扔街上了。

kk
kk 2010-12-12 17:34:09

可惜现实中袁泉和陈坤演的两种角色大有人在。

魏玛小桥
魏玛小桥 2011-04-02 20:11:41

你说的基本上就是我看完后的直接感受,一个字都不带差的。
我同意陈坤在里面很有魅力,但这不能掩盖他和丑女袁泉一对脑残的事实。

葛玲
葛玲 2012-01-19 15:36:36

说得好!!完全说出了我的心里话,还有人写影评说什么娶妻当如俞晓红的,纯粹脑袋被驴踢了吧!整部片子最精彩的部分是描写晓红对马勇旧情难了的片断,和张琪做的那个鞋柜。最后结尾简直是败笔。应该从求婚着力(参见单身男女),那时候马勇去争取就完全合情合理了,而不是宾客满座的结婚现场。

不过在脑残爱情片的光环下,这对自私的脑残男女倒也不算什么了。

PS,陈坤造型太帅了!(当然本人也很帅),基本上就是个人秀了。袁泉感觉也不丑啊,但是此片中奇丑无比,眼睛大又骨瘦如柴,不客气地说有些镜头像骷髅。肤质也差,角色也不讨好,总之各种杯具啊~~

白鸟云萝
白鸟云萝 (叫摇摆十三那个是个奇葩) 2013-02-24 13:55:16

比电视剧版不知道差多少。只有女二难得不恶毒值得肯定下。