别以为你穿了红马甲就是泰利博加德了

杀手的天空 评论 拳皇 1 2010-09-09 11:18:06

这篇影评可能有剧透

B612号小行星
B612号小行星 (where did you go) 2010-09-13 23:14:52

我就不懂了
用漫画的剧情会死啊?
演员找的像一点会死啊?
衣服穿的好一点会死啊?
动作做的有标志性一点会死啊?
陈嘉上你到底有没有玩过拳皇看过漫画没玩过去玩一下再来拍会死啊?

批量生产的席林
批量生产的席林 2010-09-16 21:22:23

改编的是TMDB啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

Super
Super 2010-09-17 16:45:21

神~!

暖气烤秋裤
暖气烤秋裤 (rimworld沉迷ing) 2010-09-19 11:35:45

cosplay的衣服不难找啊..........看剧照压根没认出哪个是哪个,以为只是同名呢

忍酱忍不住
忍酱忍不住 (Wubba Lubba dub dub) 2010-09-19 16:08:29

就是啊!!!!!!!!!!为神马要打路人啊!!!!!!!!!!!囧囧囧囧囧囧!!!!!!!!!!!

小z意大利代购
小z意大利代购 (山外青山,楼外青楼) 2010-10-18 00:28:25

楼主说到我心缝里去了!感动加激动加诅咒这部垃圾

[已注销]
[已注销] 2011-02-24 23:14:53

注意到没,八神战斗时的兰花指,非常六加一啊

luckytoto
luckytoto (时间是最高级的投入。) 2011-03-14 19:43:32

桑心啊!!!!!!火舞的飞机场我不想看啊!!!!

猩猩点灯
猩猩点灯 2011-04-08 14:07:01

  导演怎么不找苍井空!!!!!!!!!!!!!!!!!
  这样我就能看到乳摇了!!!!!!!!!!!!!!!!
-------------------------------------------------------
+1

潇洒哥
潇洒哥 2011-06-30 23:57:40

我也想看乳摇呀!!哈哈。爱死火舞了!!

断雁叫西风
断雁叫西风 (鲜衣怒马,仗剑天涯) 2011-12-29 17:03:17

我一直都想弱弱的问一句,红丸和大门都哪去了。。。额,是不是要求太高了,算了,那问问包子哥和雅典娜哪去了,那可是我最喜欢的女人之一啊,是不是要求太高了,算了,那问问,大蛇哪去了啊,是不是要求太高了,算了,问个基本的吧,拳皇你们怎么能调出来打路人模式啊?我操,还嫌要求高啊?那你特么还拍个鸡巴,回家完蛋去吧~~

★
2012-09-17 22:03:39

各种+1啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!

白鸟云萝
白鸟云萝 (叫摇摆十三那个是个奇葩) 2012-10-19 15:19:40

我算是一直用火舞打……真开心看到她不拿扇子穿黑衣服包得这么严实的样子……火舞,不要这么给人家惊喜嘛~TVT买新衣服了也不告诉人家一声…………

嘿佬
嘿佬 2012-10-21 15:32:28

看到这么多网友的差评,我自己觉得很愤怒,因为这实在是他妈的什么烂片!劲烂!烂到爆啊!为了能发表内心的不满,还专程去注册一个豆瓣账号!应广大群众要求,诅咒死这烂片

白鸟云萝
白鸟云萝 (叫摇摆十三那个是个奇葩) 2012-10-26 18:26:07

评论了一下剧照说MQ胸部的却不适合演不知火舞,就被脑残粉骂了。擦,非说我喜欢硅胶的手感,真不知道什么心态,难道凡是胸大的就是后天动刀的么?再说了演电影找个动了刀子的又怎么样,重要的是演的好,哇靠这演的表情严肃的,悬疑剧么?

Ligv丶Rey
Ligv丶Rey 2012-11-18 01:24:54

TMD先不说演员怎么样,这是什么剧情 , 大蛇啊 ! 有木有! 在哪呢 , 剧情也不对啊 , 我心中额八神啊 ,这人是谁 , 我吐 , 我的童年啊, 草雉京竟然是白种人!

马古斯
马古斯 2012-11-19 22:41:22

导演认为麻宫雅典娜就是不知火,一下一个防护罩,一下一个电闪雷鸣,乍一看还以为是夏尔米。

影月
影月 2012-11-21 21:02:58

我想问你这拍的是艺术片吧,一对基友 后面变3P 。

小直
小直 (一张小受脸。靠天收。) 2012-11-22 20:25:59

“不知火舞居然是个柴火妞!!!!!!!!!!!!!!!
  我TMD看不知火就是想看她的乳摇!!!!!!!!!!!!
  结果---A-cup!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ”
顶了~

Lubrry
Lubrry 2012-11-23 10:05:35

我想说的楼主基本都说了···

amdiya
amdiya 2012-11-24 15:49:32

神一样的作品,看了之后除了佩服之外就是佩服了,看了神作我不得不费劲的好不容易的注册了个账号来顶此神作,此电影的作用就是给网站增加注册账号的,太神一样的作品了,随便找个路人来拍都不见得比这还差吧。佩服佩服

陈嘉上吃xx
陈嘉上吃xx 2012-11-29 15:38:37

神一样的作品,看了之后除了佩服之外就是佩服了,看了神作我不得不费劲的好不容易的注册了个账号来顶此神作,此电影的作用就是给网站增加注册账号的,太神一样的作品了,随便找个路人来拍都不见得比这还差吧。佩服佩服
到后面搞成生化危机了?真的跪了

坑爹的翻译!
坑爹的翻译! 2012-12-05 15:19:37

这人物。。。这剧情。。。比真人版《龙珠》还坑爹

八神奸舞能接受
八神奸舞能接受 2012-12-27 23:10:52

真心蛋疼了,这部电影确实够失败的,舞居然跟八神拍拖了?你让八神强奸她然后安迪来救结果不够打被绑着看他如何施暴还更有看点,强调几点草雉京是外国人,八神居然不嚣张,火舞居然一点也不性感还TMD特别保守,这让我情何以堪啊。我只能说这部是我看过最差的电影,而且我本身也非常喜欢拳王的。这位导演你这是在抹杀我的兴趣啊,抹杀群众的情感啊。

八神奸舞能接受
八神奸舞能接受 2012-12-27 23:26:36

加多句不知火舞居然会穿胸罩,她连内裤都只是一块布而已,你丫的到底在拍什么啊,我真的想哭。你别欺人太甚了。

暖气烤秋裤
暖气烤秋裤 (rimworld沉迷ing) 2012-12-28 09:17:07

这个影评从标题到内容到回复我看一次噗一次哈哈哈哈哈

肆心荡
肆心荡 2013-01-01 14:09:10

看了影评之后才发现,这个游戏,我曾经是玩过的~

弋宝蛋
弋宝蛋 2013-05-04 22:07:06

火舞的武器扇子呢~?八神的必杀技呢?草雉京必杀技呢?TMD专业点好不好OK`~!简直就是在乱搞。日本人虽然不是人也不要这样糟蹋人家的作品吗,毕竟我们还玩过的。

为爱而奋斗
为爱而奋斗 2013-05-12 09:28:13

除了名字像拳皇里的一样外,其他确实一点不像,火舞样子也不对,八神也不对,本想看看他们在电影里的大招的,麻痹居然像小孩过家家一养那么无聊又生硬的招式,最可笑的是卢卡尔死的不明不百,导演你去看看别的大片最后演反派的人物是怎么死的,卢卡尔是自杀的自爆死的好不好,又不是大蛇(俗称光神,太阳神)还用三神器禁锢他可笑啊,卢卡尔又不是神族的人,他不像大蛇又神族不死之身所以要用三神器,这点他做的不好,也难怪拳皇迷们生气,导演你要想拍好拳皇就必须了解拳皇的一切文化,以及他在人们儿时心中的地位,一但拍的内容剧情不对你想拳皇迷们怎么会不生气,嗨~也就好莱坞他们懂怎么拍怎么拍然后不让拳皇迷们不生气,也难怪会出那么多大片,最后说一句电影确实拍的差,不说了~~~~~~

为爱而奋斗
为爱而奋斗 2013-05-12 10:00:05

 除了名字像拳皇里的一样外,其他确实一点不像,火舞样子也不对,八神也不对,本想看看他们在电影里的大招的,麻痹居然像小孩过家家一养那么无聊又生硬的招式,最可笑的是卢卡尔死的不明不百,导演你去看看别的大片最后演反派的人物是怎么死的,卢卡尔是自杀的自爆死的好不好,又不是大蛇(俗称光神,太阳神)还用三神器禁锢他可笑啊,卢卡尔又不是神族的人,他不像大蛇又神族不死之身所以要用三神器,这点他做的不好,也难怪拳皇迷们生气,导演你要想拍好拳皇就必须了解拳皇的一切文化,以及他在人们儿时心中的地位,一但拍的内容剧情不对你想拳皇迷们怎么会不生气,嗨~也就好莱坞他们懂怎么拍怎么拍然后不让拳皇迷们不生气,也难怪会出那么多大片,最后说一句电影确实拍的差,不说了~~~~~~

guoyigui
guoyigui 2013-07-16 02:28:05

就是啊`科幻大片`漫畫英雄拍的有模有樣`因為拳皇是日本的遊戲就要這麼糟蹋嗎?氣死我也`人物沒有一個跟遊戲`漫畫裏一樣的`完全就是冒了個拳皇的名字`加了寫什麼八尺x`什麼的`還有一些人物和名字一說再看就雷死人的xsxxxxx氣死我也``

▼ 尼古丁淡淡的
▼ 尼古丁淡淡的 2013-08-16 10:40:37

还好老子看到了香港这两大字。

峰≯寒心╇冷
峰≯寒心╇冷 2013-09-21 17:20:17
我就不懂了 用漫画的剧情会死啊? 演员找的像一点会死啊? 衣服穿的好一点会死啊? 动作... 我就不懂了 用漫画的剧情会死啊? 演员找的像一点会死啊? 衣服穿的好一点会死啊? 动作做的有标志性一点会死啊? 陈嘉上你到底有没有玩过拳皇看过漫画没玩过去玩一下再来拍会死啊? ... B612号小行星

你不疯狗会死啊?

峰≯寒心╇冷
峰≯寒心╇冷 2013-09-21 17:20:51

你丫的 只会用感叹号么 你全家都是感叹号··

白鸟云萝
白鸟云萝 (叫摇摆十三那个是个奇葩) 2013-09-21 20:14:48

哎呦,看见楼上在两个吐槽本电影的评论里都这么用词高尚地进行反驳,真的是好愉悦呢!

No_Box08
No_Box08 2013-09-24 12:57:56

除了名字像其他都不像。。

茜纱公子
茜纱公子 2015-02-22 21:30:07

今天晚上玩了拳皇13偶然想起两年前看的陈大导演的《拳皇》电影,有感而发,嗯,嗯哼,。。。。。你妈个蛋怎么不去死啊。。。。。

夜半喝豆浆
夜半喝豆浆 (I'm long gone.) 2015-02-23 02:50:38

妈蛋看了这个帖我更想看看这个电影了2333333333333333333333333333333