献给大车的赞美诗

巴伐利亞酒神 评论 我们天上见 5 2010-04-12 13:50:49
鹿先森
鹿先森 2010-04-13 15:57:40

您让我了解了很多……

董璇璇
董璇璇 2010-04-14 17:08:05

我本人就是蚌埠人,从小就很喜爱火车!做梦都开一次火车!
你的文章写得很好,让我了解了很多!
这部影片很好,我从头到尾流着泪看完的!

[已注销]
[已注销] 2010-12-17 14:09:19

南京北站,去过几次,很多人去拍照,虽然年代已经久远,但是的确很有味道,还有轮渡。

ting IS ME
ting IS ME 2011-05-15 14:13:30

谢谢您让我了解许多。请问:现在的高铁及地铁司机也是高压工作吗?

耕云钓月
耕云钓月 2011-10-06 23:00:02

LS的,现在你肯定知道至少高铁司机绝对是高压工作。。。

老梧桐
老梧桐 2012-07-17 23:26:30

淮河铁路大桥什么时候去看看,恩

[已注销]
[已注销] (专业打假) 2012-12-02 21:11:20

置顶影评出自豆瓣史上自刷有用最无耻的人

掉队的雁子http://movie.douban.com/people/lsxx/

此君发了10篇影评,几乎篇篇都是近千甚至三千多的有用。如此的神人,被关注数却才300多。
30号凌晨,此君文思泉涌,连来两发(《王的盛宴》《1942》)。我八点多看到时已成两部大片的置顶神贴。
我怀疑的最初原因,是这两篇的质量根本达不到神贴的境界。但是够长,够装逼,让人“不明觉厉”,于是很多人想先MARK以后细看。此君可谓抓住了大众心理,赞一个。
另一个怀疑的原因,是此君一个小时不到,连发两篇神贴,这样的可能性有多大。即便是张佳玮那样的神人,也做不到这么NB的是吧。
怀疑点三。好几百的有用,我看到时才几十个个评论。这可能吗?
怀疑点四。此君的神贴没上电影首页!豆瓣现在默许自刷,但自刷的上不了首页,可是能出现在该片的首页。而大家也看看,在首页呆了一天的影评才几个有用?

http://movie.douban.com/review/5675777/
http://movie.douban.com/review/5675707/


此君太神了,用马甲自喷臭脚,马甲间还能互动,是不是该当作一个精神病案例来分析分析。
(马甲注册日期都是今年2月6日、7月10日、7月12日)


http://movie.douban.com/review/5675707/
2012-11-30 04:26:11 小二郎
  一种权贵对另一种权贵的揣摩与想象,小权贵对大权贵的揣摩与想象,有出息的富二代对打江山的富一代的揣摩与想象,没底线的今人获益者对同样没底线的古人获益者的揣摩与想象。
  
  ____________________________
  说得好!
2012-12-01 14:26:17 蓝白
  虽然不是很喜欢这部电影,但是不得不说楼主真大才!

2012-11-30 04:37:42 联合会
写得好好啊 现实就是如此

2012-11-30 04:59:34 audiga
  楼主写得V5
  
  陆川是个傻逼
2012-11-30 23:07:54 煙波釣徒
LZ,我可以把你的评论复制到我的扣扣空间里保存吗?太精彩了
2012-11-30 23:11:42 掉队的雁子
回楼上:当然可以,感谢阅读!

2012-11-30 05:01:38 禾胡朋友
  错了 ,又错了,楼上错了,陆川是个活傻逼
2012-11-30 05:02:03 禾胡朋友
  这么部破片 也亏得楼主引申这么多

2012-11-30 06:48:01 雁刺木瓜
  哈哈 陆川人品有问题
2012-11-30 06:48:16 雁刺木瓜
  此片就是丫自己拍自己

2012-11-30 06:56:07 雁刺木瓜
  陆川是一个小聪明的傻逼 这一点我毫不含糊
2012-11-30 06:56:17 雁刺木瓜
  烂啊电影


http://movie.douban.com/review/5675777/ (40个回应里自己占了一半,神人)
2012-11-30 06:49:50 K鬼
  Mark
2012-11-30 06:52:49 踢阿嬷
写得好好啊!

2012-11-30 06:57:21 雁刺木瓜
  很差 差的没话说
2012-11-30 06:57:36 雁刺木瓜
我是说片子差 楼主别误会 写得还行吧

2012-11-30 06:58:10 叶飞
  一切都归为尘土
2012-11-30 04:58:36 禾胡朋友
  
  
  有意思的评论
2012-11-30 04:58:55 禾胡朋友
  能活的都是苟且的
  
  
  呵呵

2012-11-30 06:46:50 温柔的杀我
  8错
2012-11-30 06:47:06 温柔的杀我
  已经上映了吗
2012-11-30 06:58:46 五福jp
  写得很好
2012-11-30 06:59:30 soso
  我今天会去看 先来留个名 看完了再来评


还有此君的邮件,各种歇斯底里、丧心病狂啊。大家看看,这种素质的人还能写出像样的文章?

来自: 掉队的雁子 (北京)
时间: 2012-12-02 12:24
话题: 生生世世,奉陪到底!

  
  看来你是爱上我了,好吧,我先做个自我介绍,免得你自己跟那瞎猜小鹿乱跳。
  
  论文笔,我是2000当年当地的语文单科高考榜眼,目前已出过散文集,诗词集。
  
  论实践,我是2011年第61届柏林电影节独立制片单元的入围者。90分钟故事长篇。
  
  论学历,比你至少高两个档次,大学比你的野鸡大学高N个档次,你还忽悠别人说你是北师大的,我看你是被撕大的吧!你个本科毕业的小油子。
  
  论年龄,我比你大6岁,你在我眼里就是个脸红脖子粗乱跳乱嚷的小油子。我告诉你我最看不惯的就是你这满脸匪气的嘴脸!一看就是个山东油子,腰里别着西瓜刀,站街上混的吧!论才华,我们一码归一码,你写得东西确实还行,但你人品真的不咋地,向着你的你就安抚,有异议的你就变着法的恶毒攻击,我看了你那篇文章下面你怎么回应别人的,呵,你是一个恶毒的人,狡猾的人,自私的人,别人不喜欢你的文章的人你就往死里骂,特别恶毒!顺我者昌逆我者亡的人。
  
  我告诉你,我经历很曲折,遭遇过比你恶毒的小人多了,当面喔!现实生活中喔!不是这样网络上腻腻歪歪的假把式,我那可是要死人的喔!你一个家道殷实的小嫩毛子,腰里别着死耗子,冒充打猎的,在我面前跳,真是跳梁小丑。
  
  你最好埋伏在我地下停车场的位置,捅死我,来啊!我们来搞搞,你个王八蛋!我告诉你,就算你这样我也不怕,面对贱人绝对不手软,誓将以生命捍卫到底!有本事我们来拼命,同归于尽,有这个本事吗?!来!我今儿是犯了小人,你这个小人,面对小人,当他是空气,显然不可能,小人的特点是欺软怕硬,给点颜色就来劲,所以面对小人的特点就是搞死你!让你犯不了贱!你敢吗?见面你敢吗?老子搞死你!老虎不发威,你当是病猫,你个婊子养的!
  
  来吧!生生世世!奉陪到底!我告诉你我拼了十多年了,现在缓过来了,时间大大的有,我就24小时在网上跟你耗!来吧!来!你最好敢来北京跟我见面!看我不打死你!
  
  再说一遍!我这个人不信邪!你跟我来硬的老子就奉陪到底!生生世世!
  
  懂吗!生生世世!玩儿命!来!
  
  你这种贱人我见得太多了,从50后,60后,70后,比你道行深多了!
  

来自: 掉队的雁子 (北京)
时间: 2012-12-02 18:10
话题: 我告诉你一个办法

  
  
  你不是看不惯我么?对吧,要搞臭我。
  
  你自刷有用上首页,但别人跑到你前面去了,就不行?是吧,你不是喜欢刷吗?在家里坐一个月,注册5千个号,自己刷,一定能超过我。怎么不刷了?——野心大,骨头懒。简单得很,于是怎么办呢?——就要搞我,要泼粪,把我搞下去了,让我以后发不了文,你就爽了,这是你的目的。好的,山东小油子,我来告诉你怎么做。
  
  你找到我是谁,然后拿起你那中学时当混混用的西瓜刀,一刀捅死我,从此以后你就再看不到我的文章了,你那卑劣的见不得我好的心就得到了满足。
  
  否则,我告诉你,天道酬勤,我又没犯法,你就算喊破喉咙,用你那猥琐的、死缠烂打的、遍地开花的风格到处泼脏水,宣传,你也搞不挎我。
  
  我今天把话搁这——我就是要写影评,你骂吧,泼脏水,呵呵,优劣机制是你定的?傻逼!呵呵,你也就图一图嘴巴快活,你骂吧,用你那可怜的小油子的各种词汇,骂吧傻逼!
  
  你骂!老子就是要写!你骂!老子就是要写!你骂!老子就是要写!
  你骂!老子就是要写!你骂!老子就是要写!你骂!老子就是要写!
  你栽赃嫁祸!老子就是要写!
  你四处泼粪!老子就是要写!
  
  只有一个办法,你可以看不到我的影评,要么你自杀,要么你痛死我!
  没有别的路,你怎么嚷嚷做文章,都没有用,明白吧?傻逼!

来自: 掉队的雁子 (北京)
时间: 2012-12-02 18:17
话题: 我告诉你一个办法可以让你看不到我的影评

  
   因为我的影评排到了你前面,所以你从此就见不得我的影评上首页。
  
   我告诉你一个办法,可以达到这个目的——再看不到我的影评。
  
   你拿起你的西瓜刀,要么捅向自己的肚子,要么捅向我的肚子,不是你死就是我死,这是唯一让你看不到我的影评的办法,否则没有第二条路。
  
   去吧,疯狗,不信你就去吧,写文章,贴布告,注马甲,宣传,COPY,造谣,生事!
  去吧,狗逼!
  
   我就喜欢写,我告诉你,还真就跟你干上了!我以后都要写的。无非是你泼一次粪我就泼回去一次,你发一次我就删一次,来吧,与狗逼斗,其乐无穷!

[已注销]
[已注销] (专业打假) 2012-12-03 22:46:26

再借地方,爆此杂碎作弊的铁证,有图有真相!
掉队的雁子http://movie.douban.com/people/lsxx/
   2012-11-07 19:41:39 到2012-11-08 04:58:38,杂碎发了4篇影评!
除一篇(某片他写了两篇,都弄首页怕被识破)外,全部500+有用!估计杂碎会解释:我只能说,这是奇迹!图:http://www.douban.com/group/topic/34794515/

以后写影评的都自备1000个马甲吧,否则跟杂碎没得玩!

Castle
Castle 2013-07-05 21:42:50

。。。

宸宇
宸宇 2015-03-01 22:09:15

我蚌埠当前在铁路方面的地位是一落千丈了,铁路分局也撤了,也不是上局的最后一站了。现在的高铁、动车停蚌埠的很少了,比如南京到北京这段路有57班G\D车(2015.3.20的12306官网显示),但停蚌埠的只有20班,连一半都不到了。
期待蚌埠重新崛起!

Amber_
Amber_ 2016-07-16 19:31:51

我姥爷就是建国前铁路工人,负责勘绘测量,在天津铁三院,退休后舅舅去了天津接班。老一辈铁路人都有对铁路的深情。