我拿什么安抚你的沧桑

郑小刷🌈 评论 天伦之旅 4 2010-04-04 23:04:20
夜了那个太黑了
夜了那个太黑了 (我真的是太可爱了) 2010-04-04 23:15:09

微信公号阿怡说
微信公号阿怡说 (每天变成更好的自己) 2010-04-05 10:38:09

刷姐的评论 一定是有用滴 嘻嘻 虽然我还没看过这片子 不过刷姐的评论 写的很好嘛 等以后找来看

郑小刷🌈
郑小刷🌈 (又丧又伤心。非常玻璃心。) 2010-04-05 10:38:51

:)

巡山
巡山 (1234,2234……) 2010-04-12 22:03:51

姐 好好干吧!啥也别多想!

少年伟特
少年伟特 (上海在失眠) 2010-04-13 19:54:46

每一个这样皱纹爬满额头,身形臃肿行动开始不便,言语开始啰嗦,利落终为婆妈取代的爸爸啊,你让像我这般碌碌无为,只能无奈地呈蝗虫姿势与生活战斗的儿女们情何以堪?你用最好的岁月换取的必定不是我们的平凡甚至平庸啊,让我们这些交不出好答卷的孩子们拿什么来安抚你浓墨般扩散的沧桑?
这段写得太好!

少年伟特
少年伟特 (上海在失眠) 2010-04-14 21:12:23

这段文字,我的修改如下:
每一个这样皱纹爬满额头,身形臃肿行动开始不便,言语开始啰嗦,利落终为笨拙取代的爸爸啊,你让像我这般碌碌无为,只能无奈地呈蝗虫姿势与生活战斗的儿女们情何以堪?你用最好的岁月换取的必定不愿是我们的平凡甚至平庸啊,让我们这些交不出好答卷的孩子们拿什么来安抚你浓墨般扩散的沧桑?

少年伟特
少年伟特 (上海在失眠) 2010-04-14 21:12:57

这段文字,我的修改如下:
每一个这样皱纹爬满额头,身形臃肿行动开始不便,言语开始啰嗦,利落终为笨拙取代的爸爸啊,你让像我这般碌碌无为,只能无奈地呈蝗虫姿势与生活战斗的儿女们情何以堪?你用最好的岁月换取的必定不愿是我们的平凡甚至平庸啊,让我们这些交不出好答卷的孩子们拿什么来安抚你浓墨般扩散的沧桑?

fyren
fyren 2010-04-20 08:24:56

改得好
"每一个这样皱纹爬满额头,身形臃肿行动开始不便,言语开始啰嗦,利落终为笨拙取代的爸爸啊,你让像我这般碌碌无为,只能无奈地呈蝗虫姿势与生活战斗的儿女们情何以堪?你用最好的岁月换取的必定不愿是我们的平凡甚至平庸啊,让我们这些交不出好答卷的孩子们拿什么来安抚你浓墨般扩散的沧桑?"

tangmm
tangmm (我是谁) 2010-06-02 10:26:24

泪奔。。。

直到世界终结
直到世界终结 (Why so serious?) 2010-08-11 22:33:38

不一定要有出息,我觉得孩子们快乐,才是父母最大的幸福...

Masakoko
Masakoko (琐碎才是生活!) 2010-10-02 19:41:28

当一个人独处外地,在最孤单最无助的时候总是第一想到了家人,那一刻,我们更要不断努力,为了自己更多的是为了减少家人的担心,这也成为了我前进的动力。这个世界上,除了家人,没有一个人能真心真意的对待自己,所以,好好的对待自己的父母,让晚年的他们享有更多的幸福!

周可
周可 (归静如潭。) 2010-10-21 19:44:09

今晚想看这部片子,却发现你写过影评

sophy
sophy (loving u~) 2011-01-20 21:53:46

看着你的开头我又飙泪了,LZ,不带这样的啊~

小蓝
小蓝 (飞~) 2011-02-11 22:01:53

你有个好爸爸,我也是。

小蓝
小蓝 (飞~) 2011-02-11 22:02:14

至今无以为报。。

冬冬
冬冬 2011-05-11 21:10:45

舞蹈演员的女儿居然是个同性恋
--------------------------

我还以为那个女的是鼓手的女友。。。

aloha
aloha 2011-08-20 01:04:19

只要你幸福 他们就好! 晚安!

作曲张帅
作曲张帅 2011-10-19 05:47:29

你开心就好!祝福楼主

知了
知了 (永远年轻,永远热泪盈眶) 2012-04-15 09:05:45

好题材,好片,受教育啊

cloud9
cloud9 2013-12-31 14:35:06

小女儿好像也不是啥舞蹈演员, 只不过是个饭店侍者而已

矣哟
矣哟 2014-10-18 02:21:33

不是印象画风好吗。。。

少犯迷糊
少犯迷糊 2015-12-11 22:01:44

写得太好,我哭了

唐老虎
唐老虎 2016-01-25 23:34:53

哪里觉得小女儿是同性恋来着?同性恋跟谁生孩子?

双眼皮儿
双眼皮儿 2017-09-25 10:55:16

周末看完的 从头哭到尾 感同身受 只不过独生子女的一代很难有其他兄弟姐妹的替代 我们父母更加悲哀吧

弱水三千取一瓢
弱水三千取一瓢 2018-11-25 20:08:53

文笔真好