一部乱伦+畸形+拉不出屎还要硬拉的烂片
这次不是冲着仔仔来看这部戏的,是冲着赵又廷,金钟奖最佳男主角,第一次知道他是通过娱乐新闻对他的谩骂和铺天盖地的报道,然后顺道看了一下颁奖现场,起初觉得这小子真的挺假的,哭的表情配上仔仔的撅嘴以及媒体的渲染,已经诱导了我的主观,后来在康熙和快乐大本营上看了赵又廷的表现,骤然觉得这小子还蛮乖的,直到后来的艋钾,才肯定了他的演技。
痞子英雄是为了看赵又廷来看的,因为艋钾里面秀色可餐的刘海小男生蚊子,我选择看这部炒的火热的偶像剧,本来仔仔的电视剧我是一部不拉的,按理说我是仔仔的粉丝才对,但现在也不能说我被赵又廷俘虏,对于他们两个人的喜欢,是不同层次和感受的。今天写这个不是想评论这两位男性明星哪一位演技好哪一位长得帅。只是客观记录我的感受。
痞子英雄的剧情在我看来是一部乱伦+畸形+拉不出屎还要硬拉的烂片子。我要强调的是剧情,不是整部戏,不是演员,也不是导演。我对整部戏的片头、音乐、特技、场景、道具等等一系列赞扬有加,这绝对是有水准的团队的作品,但是这部戏的剧情,除了前三集之外,之后的都是生搬硬造,胡乱拼凑,有韩剧的身世不明的拼凑,有日剧混世大魔头的拼凑,也有美剧武装部队等等的拼凑,总之,这是一部拼凑起来的烂片。
剧情!!我强调的是剧情!
为什么编剧不能好好地加一些侦探 的破案的剧情,来表达兄弟之间的情谊。这才是这部戏的噱头不是吗?
非要找来什么这个是这个儿子,哪个是那个儿子的,还有什么这个爱那个,那个爱那个,什么乱七八糟的乱伦。
我宁愿看英雄和痞子相爱!也不要看编剧制造出来的瞎拼凑的感情。
陈琳的感情就暧昧不清,喜欢英雄的时候还跟痞子接吻后在日记本写上很开心,然后又跟小马约会,这根本就是一个放荡不羁的女子,完全不知道她真正爱谁。
一开始我就不接受仔仔是什么被整容不知道自己身份靠着一个传真机过活的人。编剧安排他成为会长的儿子,好,我勉强接受,可后来算什么,把痞子放到了一边,英雄又成了儿子,最后又成了市长的儿子??
为什么每次要问每个人问题的时候,编剧都故意要让人物说这句话:“现在我不能告诉你,你们以后会知道!”
一开始!~她为什么喜欢痞子,难道是因为痞子背了她????
西英为什么总是在黑天出来办事????白天就不能去么?
为什么要安排浩克 被中枪?????这不是一件很残忍的做法么?他从一开始贯穿剧情已经让观众对他很有好感,这时候中枪只能说明编剧的心理太灰暗了,非要朝着日剧的恶魔编剧中走。。。。
为什么慕容莎已经那么混世大恶魔了,偷抢陷害,都把英雄的妈妈带来了,还杀了浩克,却在死前忽然良心大发?????
既然分局局长 赵树海和小绿 都已经是内贼了,为什么不早点干掉 痞子和英雄,还要任由他们发展,太假了!!!
然后何小玫的复活是整部戏我最最不能接受的现实!!!!!!!!!
剧情!!我强调的是剧情!
一开始!~她为什么喜欢痞子,难道是因为痞子背了她????
西英为什么总是在黑天出来办事????白天就不能去么?