整理时效警察每话客串和经典台词

第二话 池脇千鹤:可爱的娃娃脸,狗狗与我的十个约定里女主角田中丽奈的好友,ジョゼと虎と鱼たち和妻夫木聪有激情戏的姑娘。
田中要次:剧中的游泳教练,无处不在的龙套演员,hero里那个要什么有什么的老板印象最为深刻。
第三话 田中哲所:长相很有特色,untouchable里的主编,跟仲间由纪惠的交往比戏精彩。
第四话 永作博美:loli阿姨,不曲女里看上去幸福实际很寂寞的主妇,喜欢你和西岛秀俊太纠结。
第五话 奥菜惠:魔女一枚,花火里的少女美好得太虚幻,咒怨里的惊艳女鬼,司法研习八人组里的大小姐。
东干久:辨识度颇高的叔,极道鲜师里的马场老师,东京狗里经常被忽视的警察。
第六话 叶月里绪菜:一睹真身的魔性之女!
第七话 森口瑶子:美丽的阿姨,attention please里的前任空姐,花君里难波南的妈妈。
吉高由里子:萌系,love shuffle里的奇异少女,太阳与海的教室里的不良女。
第八话 樱井淳子:庶务二课里爱和领导搞外遇的妩媚女。
真木阳子:摇摆里那个巴着小田切让,撕毁香川照之平凡梦想的野心女。
第九话 Ryo:过目难忘的长相,流星之绊里的妈妈,code blue里背负过去的女医生,女医物语里说着蹩脚中文的中国医生,世界奇妙物语09秋生田斗真自杀项目的主持人。
了不起的人生和差劲的人生只在一线之间。
即使被百万人忽视,只要有一人在意,就是人生的幸福,不是吗?
人生道路,直路弯路,其实都是绕远路。
案件是有时效的,万物都有时效,爱情也是有时效的。
怀疑是信赖的燃料。
发明创造的本质乃於不断的模仿。
要想寻求真理,就要不断追寻,直到积木坍塌。
有件事我要说清楚我接下来要谈的事情
难得有人帮助我满足我兴趣的犯人
所以我不能使其不安我保证对谁不说的卡片
我会交给你我会在上面盖上我的印章
请你妥善保管
= =哎呀呀,这就是我爱的脱力系= =就和麻生久美子的黑色长卷发,三日月和雾山之间的感情,整个时效管理科一般美好啊~~
第六话 叶月里绪菜:一睹真身的魔性之女!
第八话 樱井淳子:庶务二课里爱和领导搞外遇的妩媚女。
了不起的人生和差劲的人生只在一线之间。
即使被百万人忽视,只要有一人在意,就是人生的幸福,不是吗?
人生道路,直路弯路,其实都是绕远路。
案件是有时效的,万物都有时效,爱情也是有时效的。
怀疑是信赖的燃料。
发明创造的本质乃於不断的模仿。
要想寻求真理,就要不断追寻,直到积木坍塌。
有件事我要说清楚我接下来要谈的事情
完全只是根据我的个人爱好来搜查的结果