I was Max once

脑残枪 评论 玛丽和马克思 5 2009-11-28 09:30:56
脑残枪
脑残枪 (it's written, but fun to read) 2009-11-28 10:32:26

恩同样的感觉,人生很灰暗,但是孤独的时候其实也很温暖

D公主
D公主 2009-11-28 10:38:57

I want to be anybody but myself。我们都是这样,受人生的伤,撒感情的谎。

benni
benni (你们看不到的,都是我的生命。) 2009-11-28 12:13:15

人无完人,但就像片中Max后来明白的:“Love yourself first."

Canada
Canada (SHARP) 2009-11-28 12:42:38

看了你的评论看了这电影 que sera sera

[已注销]
[已注销] 2009-11-28 13:23:58

因为不想成为可耻的人

阿顺
阿顺 (心有猛虎,细嗅蔷薇。) 2009-11-28 14:16:43

写的不错。

春风颜色
春风颜色 (仰飞鸟兮云间) 2009-11-28 14:48:40

“我想我之所以像Max一样也如此的焦虑与厌烦多半是出于对于自己的失望。我们都曾经因为自己的小智慧而得意洋洋。但当我走过青少年时代,发现自己并没有变得好看,也没有很有钱之后,我并非自愿但是毫无选择的接受了“我并不完美”的这个事实。我无法跟任何一个人很自然的在生活中谈起这些事情,因为这些心底的痛苦似乎并不适合作为日常交谈的内容。我每天都如此深刻地感受着自己的不完美,却无能为力。我发现原来我可以成为任何样子,却不可能成为我所期待的那样子。”

LZ,你这段写得太好了~

无厘头的呆
无厘头的呆 2009-11-28 15:16:34

为何要完美 与不完美的自已妥协吧。不要跟自已较劲了。

杨格
杨格 2009-11-28 16:06:48

lz写的很好。
和我想的一样。
我忧伤的有同感,呵呵

宇宙小姐
宇宙小姐 (更多的期许,给自己。) 2009-11-28 16:28:57

这部片子我早就下好,不过是放在那里,我想找一个时间安静的看完它…我的生活看不到激情,甚至根本找不到意义,我生病了,我很怕如此一直孤独并可耻下去,可我找不到怎样治好自己的方法

浪荡红尘中
浪荡红尘中 (浮生如梦) 2009-11-28 17:02:04

写的很好!
“我想我之所以像Max一样也如此的焦虑与厌烦多半是出于对于自己的失望。我们都曾经因为自己的小智慧而得意洋洋。但当我走过青少年时代,发现自己并没有变得好看,也没有很有钱之后,我并非自愿但是毫无选择的接受了“我并不完美”的这个事实。我无法跟任何一个人很自然的在生活中谈起这些事情,因为这些心底的痛苦似乎并不适合作为日常交谈的内容。我每天都如此深刻地感受着自己的不完美,却无能为力。我发现原来我可以成为任何样子,却不可能成为我所期待的那样子。”
看了之后,真的能理解你的感觉。恐怕不少人都会有这样的感觉吧!童年时我们的心中能装下整个宇宙,似乎天大地大就只为容下一个我。越到后来越是发现自己的渺小和生活的无奈。我们的理想不断的缩小——当然换句话讲,也可说是越来越现实、保守——我们不得不这样,人的心理总是会疲惫的,现实的捉弄总是无情的。我们很清楚我们不可能一边挨着饿一边还享受似的地欣赏月光。
我就时常也有这样的同感。但人生,谁知道会是什么样子。好好过下去吧。
活着总是很难。

[1.2.з.4]
[1.2.з.4] 2009-11-28 18:01:37

林子大了什么鸟都有!

脑残枪
脑残枪 (it's written, but fun to read) 2009-11-28 18:47:31

@Pico公主 你这句话挺有意思~

脑残枪
脑残枪 (it's written, but fun to read) 2009-11-28 18:48:26

与你无关 恩然后他还学会微笑了

脑残枪
脑残枪 (it's written, but fun to read) 2009-11-28 18:48:54

@你不知道的我 那首歌的歌词写得不错~

脑残枪
脑残枪 (it's written, but fun to read) 2009-11-28 18:49:34

@ulregator 就是这么回事

脑残枪
脑残枪 (it's written, but fun to read) 2009-11-28 18:49:52

@阿顺 谢谢阿顺

脑残枪
脑残枪 (it's written, but fun to read) 2009-11-28 18:51:11

@仰飞鸟兮云间 哎有些情感写出来感觉不错可能是因为太真实了吧。。。身临其境才写得出来

脑残枪
脑残枪 (it's written, but fun to read) 2009-11-28 18:51:53

@无厘头的呆 恩早就妥协了所以只剩下对自己的失望了

脑残枪
脑残枪 (it's written, but fun to read) 2009-11-28 18:55:20

@杨格 love yourself first

脑残枪
脑残枪 (it's written, but fun to read) 2009-11-28 18:56:20

@宇宙 是不是同样金牛的固执阿,我觉得有些病似乎只能用漫长的痛苦来治疗。你跟我一样都很清醒,但是也很难受~

脑残枪
脑残枪 (it's written, but fun to read) 2009-11-28 18:57:50

@zlswhongyin 恩谢谢你喜欢那段话
活着总是很难似乎是一个万能的解释。我觉得自己还是太天真了

叮咚
叮咚 2009-11-28 19:18:14

记住了,这句台词“love yourself first”

宇宙小姐
宇宙小姐 (更多的期许,给自己。) 2009-11-28 20:42:53

枪枪,我觉得是我太过于软弱,总是想得太完美,却又总不能改变自己。所以很多时候是很痛苦,却也别无他法去让自己妥协

Lan~die
Lan~die (人生如寄,要美且开心。) 2009-11-28 20:45:48

“我一直觉得,当有一天你觉得生活不再精彩的时候,就会开始计算身边的一切,就如同睡不着数羊一样,这只是一种让自己坚持下去的办法。”

好悲哀~

一塌糊涂
一塌糊涂 2009-11-28 21:05:47

写得好,谢谢楼主

tearsring
tearsring 2009-11-28 21:15:23

Mary曾经是个自卑的孩子,在她自卑的时候遇到了自卑的Max,Max用小聪明教会了小Mary不被欺负的方法,当有一天Mary长大了,变的不丑了、嫁给了心仪的男孩、并有了事业,不再自卑的时候,却伤害了依然自卑的Max,她失去了丈夫,变成了单身妈妈,可当她知道Max原谅她时,她是多么的快乐~
相同的自卑是他们成为朋友的起因,但朋友终究不是靠相同点和相互怜悯而维持的。太完美的人全身散发着光芒,容易灼伤眼,看不到真实。在别人看来没有优点,已退到底线的人才更易发现真实,这就是活在我们身边到处都是的Max,或许不是捡烟头的Max,而是撕小广告的Max,或许不是把奖金拿来买巧克力和分给邻居的Max,而是助养贫困儿童的Max....这个世界上因为有了Max,它依然还算美好。这个世界上因为有了Mary,Max才不寂寞,Max是幸运的,可是即使没有Mary,我们也可以做独一无二的Max

脑残枪
脑残枪 (it's written, but fun to read) 2009-11-28 21:41:39

@宇宙 其实这样的痛苦天天都在不断的出现。那种感觉好像是他已经成为我情感的一部分。不可能对任何人说出来。我也觉得那是因为我们还是过分软弱,对自己的期望有太高,但是似乎这个世界并不是为软弱的人准备的。

脑残枪
脑残枪 (it's written, but fun to read) 2009-11-28 21:43:30

@libby~die 哎虽然我不会睡前数羊,但是我会不断的数还有多少天

脑残枪
脑残枪 (it's written, but fun to read) 2009-11-28 21:44:44

@tearsring 写得真好,你不应该写在我的留言里面,应该写一篇评论出来~太完美的人。。。我就站在遥远的地方羡慕一下好了

[已注销]
[已注销] 2009-11-28 22:09:55

因为你的评论,我想去看这部电影。

倪小风
倪小风 (淘音乐吧 别游戏了) 2009-11-28 22:18:05

因为自己的不完美 自己会迷失自己

宇宙小姐
宇宙小姐 (更多的期许,给自己。) 2009-11-28 23:01:20

所以我们还是要变强,内心变强,习惯寂寞与失望,习惯一切。只是那就是最后我们想要的吗?

失几
失几 2009-11-29 00:22:46

很喜欢这篇,在看过很多之后,因为自己写不出一个字

鬼三台
鬼三台 2009-11-29 06:48:43

特别难过的时候想找个人说说话,拿出手机却不知道给谁打。倒不是没有朋友,是怕打扰了人家的生活,是怕自己的困扰变成别人的负担,你们有没有这样过?
  心地单纯的mary大胆地信任了一个陌生人,而我却不敢相信自己的朋友愿意分担我的悲伤,我却不敢相信友谊能承受这样的重量。我一边怨恨着孤独,一边用世故把自己糊的严严实实。像我这样的人是不是活该孤独呢?如果我是max,我有没有勇气单纯地诚实地认真地相信别人呢?

脑残枪
脑残枪 (it's written, but fun to read) 2009-11-29 07:33:45

@米蔻蔻 °.. 谢谢哦~值得一看!

脑残枪
脑残枪 (it's written, but fun to read) 2009-11-29 07:34:27

@快乐的风 恩迷失。。。太复杂了我都不知道我原本在哪里

脑残枪
脑残枪 (it's written, but fun to read) 2009-11-29 07:35:24

@小宇宙 我觉得可能是我们要的那个东西太难得到了,有的时候我觉得我咬得不多,但是我想要得那些东西实在是太难以实现了,所以才会感觉这么孤独

脑残枪
脑残枪 (it's written, but fun to read) 2009-11-29 07:36:08

@失几 其实我写出这几个字也很艰难~

脑残枪
脑残枪 (it's written, but fun to read) 2009-11-29 07:38:29

@鬼三台
哎你说的完全就是我,我觉得任何感情都是脆弱的,我会觉得别人并不想听到我身边发生的无聊事,我会觉得我怎么能用我的琐事去打扰别人呢,我该如何开口,别人也许根本不关心啊?于是我很少拿起手机。而且我有限的几次和别人谈起一些心事通常也都得到一些风马牛不相及的回应。。。于是,还是算了。。。

鬼三台
鬼三台 2009-11-29 08:04:41

如果我们能再脑残些,到没心没肺的地步,就能把自己的不如意当一个笑话说给别人听,可是那得多少勇气啊

脑残枪
脑残枪 (it's written, but fun to read) 2009-11-29 08:18:07

我觉得我一辈子也没这个勇气,真的,我是连日记都不好意思写的人,我觉得懒倒不是重要的问题,我实在是不愿意面对自己的一些生活过往和想法,会觉得留下任何笔头的东西,即使未来烧掉也还是不放心。但是,我那些想法又有什么呢?根本是一些不起眼的情感而已~

金钱_时间
金钱_时间 (书里从没记载) 2009-11-29 17:53:19

原来拿着手机,翻着电话号码,却不知道找谁,即使打给某人了,也只会说无关重要的话;觉得写日记也会将自己暴露于太阳下的,让阳光酌伤自己的想法,不止一个人

芸
(平淡无奇 不值一提) 2009-11-29 20:11:38

也许人生永远不是我们能想到的某个样子。
终于有一天,我们原谅了曾经伤害了自己的朋友,其实也是完成了内心对自己的一次救赎。所以还是如最初的幸福着,笑着。

Philoz
Philoz 2009-11-29 22:27:43

自己的生日,依旧平静的度过,伴随着Mary and Max...

木木酱
木木酱 (OH~NO~) 2009-11-29 23:31:32

2009-11-29 06:48:43 鬼三台  特别难过的时候想找个人说说话,拿出手机却不知道给谁打。倒不是没有朋友,是怕打扰了人家的生活,是怕自己的困扰变成别人的负担,你们有没有这样过?

今天又是一个难过的晚上,我跑出来,在网吧找些东西分散我的注意力,却总是对着屏幕泪留满面,我很羡慕难过时给我打电话的朋友……我却总是按不下手机的拨号键……

木木酱
木木酱 (OH~NO~) 2009-11-30 00:07:08

2009-11-29 06:48:43 鬼三台  特别难过的时候想找个人说说话,拿出手机却不知道给谁打。倒不是没有朋友,是怕打扰了人家的生活,是怕自己的困扰变成别人的负担,你们有没有这样过?

今天又是一个难过的晚上,我跑出来,在网吧找些东西分散我的注意力,却总是对着屏幕泪留满面,我很羡慕难过时给我打电话的朋友……我却总是按不下手机的拨号键……

allen
allen 2009-11-30 21:06:52

i cry too !

daisy&bunny
daisy&bunny 2009-12-01 18:48:46

Hopefully, one day, our sidewalk will meet and we can share a can of condensed milk.] 只是没想到原来交汇点却是路的尽头。

有些遗憾,imperfect的事太多

millow
millow (人生四季) 2009-12-01 23:03:57

我也很怕如此一直孤独并可耻下去,可我找不到怎样治好自己的方法。
其实有些话都放在心里没有说出来
这个片子找到了共鸣
其实我们需要治愈

[已注销]
[已注销] 2009-12-02 11:56:52

祝福你

[已注销]
[已注销] 2009-12-02 17:29:33

丑陋,肥胖,懒惰,懦弱,却渴望美好,勇敢与坚强.
希望快乐!

宇宙小姐
宇宙小姐 (更多的期许,给自己。) 2009-12-02 22:02:58

刚刚看完,许多的感慨,回头又找来你这篇看完,最后那封信击中我们每一个人。

iceland
iceland (Happy new year) 2009-12-03 18:25:49

我从开始看的时候,一直哭到最后泣不成声,也许还是那句话,喜欢一部电影或者一个角色,A.希望成为那样的人。 B.认为自己和角色很像。

OMG,天知道我和MARY一样,额头上都有那个什么什么东东,当然也会有很多人来问我是怎么了,长大以后我都回答的是,被门压到了,别人都会再加一句,门怎么压到额头。

哈哈,很好笑吗?

iceland
iceland (Happy new year) 2009-12-03 18:25:50

我从开始看的时候,一直哭到最后泣不成声,也许还是那句话,喜欢一部电影或者一个角色,A.希望成为那样的人。 B.认为自己和角色很像。

OMG,天知道我和MARY一样,额头上都有那个什么什么东东,当然也会有很多人来问我是怎么了,长大以后我都回答的是,被门压到了,别人都会再加一句,门怎么压到额头。

哈哈,很好笑吗?

氩气
氩气 2009-12-04 00:07:55

这个评论又让我哭了

Tting
Tting (Achilid and the tortoise) 2009-12-05 23:46:27

max一段对自己感觉的形容词:hurt,confuzzledness,betrayal,discomfort,distress,wheeziness.感觉自己有时很像max,当一些感觉一并袭来的时候,只能用这些零散的词汇表达的自己的感受。
也像max说的那样 有时也会觉得:"the love is obviously not for me"

goingdown
goingdown (喜欢装bo-y 还喜欢窝里斗) 2009-12-06 12:46:24

每个人都有自己最好的一篇观感

唧唧歪歪
唧唧歪歪 2009-12-09 14:23:20

我也是,也许应该学会接受自己的不完美

愚蠢是很可怕的
愚蠢是很可怕的 2009-12-09 23:03:03

其实marry没有伤害他,marry是想帮他,只是一个没有被理解的误会,好在,但对MAX来说那的确是伤害,朋友就是这样,在一个很关键的时候,需要一个原凉, 一个理解,一个胸怀。一些很珍贵的我们更需要的东西总是在无意间被天杀的误会和误解破坏~~

乔大路
乔大路 2009-12-10 22:24:25

孤独是种境界

奈姑娘爱拍照
奈姑娘爱拍照 2009-12-11 13:46:45

生活中会不会有这样一个朋友等着我呢~~~囧

礼拜天不准
礼拜天不准 (-) 2009-12-11 22:08:12

真是感慨万千

沉香
沉香 2009-12-12 16:58:32

昨晚我的朋友安静的把这个故事口述给我,今天在这里看到因为mary和max而留下的文字,突然就哭了。我的朋友说,max,你是有多像他?孤独,脆弱,容易受伤。

楔子
楔子 (若无闲事挂心头 便是人间好时节) 2009-12-13 14:14:29

只想说 希望你会过得好 不要有太多的负担 因为Max 也说过 我们都是不完美的人
Ps: 影评写得很好哦

小妖sky
小妖sky (激情深处是怎样的灵魂?) 2009-12-13 15:42:08

当我走过青少年时代,发现自己并没有变得好看,也没有很有钱之后,我并非自愿但是毫无选择的接受了“我并不完美”的这个事实。我无法跟任何一个人很自然的在生活中谈起这些事情,因为这些心底的痛苦似乎并不适合作为日常交谈的内容。我每天都如此深刻地感受着自己的不完美,却无能为力。我发现原来我可以成为任何样子,却不可能成为我所期待的那样子。

这段写的很共鸣

mono
mono (寻找 supernova) 2009-12-13 22:26:07

原来拿着手机,翻着电话号码,却不知道找谁,即使打给某人了,也只会说无关重要的话;觉得写日记也会将自己暴露于太阳下的,让阳光酌伤自己的想法,不止一个人
---------------------------

呵呵.. 我也很欣慰地发现原来不止我一个人会这样

今天下午刚看了这部片子 立意很深啊 虽然用貌似简陋的外表包裹起来 但是无妨它精美的内在
不过开始真没想到片子的基调这么灰暗....

LZ的这篇评论我觉得比前几名的那些都要好
大概因为我们都是一样平凡的人所以容易有共鸣....

看到题目突然又很欣慰... once说明现在不是这样了?
但愿如此.

[已注销]
[已注销] 2009-12-16 20:41:30

When I was young, I wanted to be anybody but myself.
==========
So did I. Everytime I saw someone who had something special which i liked,i wanted to be him or her. Maybe, we all would do one thing, that is imitating the person which we like, again and again. Because we always forget who we are, or just do not know who we are at all. But, anyhow, we can be anyone just except the person we expect.

miel
miel 2009-12-17 20:25:48

看这部片子前得整理下心情,不能用看外国CARTOON的心情去看。。
在这里的共鸣。中国人的方式。也许是影评让我更了喜欢这部片子。

Yron.Xu
Yron.Xu (life is hard,but it goes on) 2009-12-18 07:23:32

我想到了所有悲伤的事情,却感觉很温暖。


这句很赞.

漫游
漫游 (姐是个粗人) 2009-12-18 10:50:53

我想到了所有悲伤的事情,却感觉很温暖。
+10

明媚花
明媚花 2009-12-19 16:27:53

i'm Max now.

Linger
Linger 2009-12-19 16:53:00

因为如果无法成为最完美的样子,其他的一切都并没有什么区别了
——————————————
不同意这句话!

大頭小悅
大頭小悅 (【RESTART】) 2009-12-21 22:59:01

未必孤独的人都是可耻的
有时候,
“你我相识不深,是因为你我处在不同的孤独中。”

洪榛浩的女朋友
洪榛浩的女朋友 (NICETOMEETUWHEREHAVEUBEEN) 2009-12-21 23:25:24

“我想我之所以像Max一样也如此的焦虑与厌烦多半是出于对于自己的失望。我们都曾经因为自己的小智慧而得意洋洋。但当我走过青少年时代,发现自己并没有变得好看,也没有很有钱之后,我并非自愿但是毫无选择的接受了“我并不完美”的这个事实。我无法跟任何一个人很自然的在生活中谈起这些事情,因为这些心底的痛苦似乎并不适合作为日常交谈的内容。我每天都如此深刻地感受着自己的不完美,却无能为力。我发现原来我可以成为任何样子,却不可能成为我所期待的那样子。”

非常喜欢这一段。。。。。

东言
东言 (万丈红尘) 2009-12-23 12:08:59

心底的痛苦似乎并不适合作为日常交谈的内容

狗尾巴花小喇叭
狗尾巴花小喇叭 (给我一只猫,可以不可以) 2009-12-24 22:42:50

大部分时间,我就是这样度过,或者说,即使有很多人在身边,我也常常会有一种很安静的感觉,似乎只能听到那些声音的频率而已。我仿佛看到我自己,丑陋,肥胖,懒惰,懦弱,却渴望美好,勇敢与坚强。而同时Max又是那样的可爱,他会发明属于自己的词confuzzled,他会给市长写信,他的内心深处有着多么可爱而顽皮的一面啊。但是同时,他不断的在数有几根烟头。我一直觉得,当有一天你觉得生活不再精彩的时候,就会开始计算身边的一切,就如同睡不着数羊一样,这只是一种让自己坚持下去的办法。那些一个人寂寞的夜晚,如果是日久天长的话,一定会吞没心中的信念。

看到这一段我突然就哭了

Render
Render 2009-12-25 00:30:35

太追求完美,容易掩盖真实的自己,

三丁包
三丁包 (夜间飞行) 2009-12-25 18:27:04

I want to be anybody but myself
人生中总在间歇的感受这句话,虽然间隔越来越长。
羡慕那些看这部片子时不能共情不会落泪的人。
但,有这样的人吗?

S
S 2009-12-25 22:36:17

我想到了所有悲伤的事情,却感觉很温暖。
这句写的太好了

Self
Self (一切都因为活得不真实,不够真实) 2009-12-26 11:42:53

那希望这部影片对你日后生活有帮助,不要自怨自艾了

沉香
沉香 2009-12-26 21:43:32

心里难过……

[已注销]
[已注销] 2009-12-28 09:59:24

Im always max.from born to dead!we r all max!have a nice time to lz

准注销
准注销 (unfortunately) 2009-12-28 12:08:23

mark

深紫色
深紫色 (蛇女冬眠) 2009-12-30 14:08:45

我想我之所以像Max一样也如此的焦虑与厌烦多半是出于对于自己的失望。
对自己的失望是因为知道自己不够好,心目中完美的形象永远达不到,这种现实与理想的冲击让我们痛苦不堪。被逼迫着接受着这个结果,可心里却犹有各种混杂繁乱的情绪。
但,只要努力总会好的。
Mary and max become friends.
是因为他们承认了自己的内心,并且交流,赤裸裸的把自己剖给对方看。朋友之所以会成为朋友,是因为,他们能接受你的不够好。
这就是朋友的力量,这就是真诚的力量。

Castiel
Castiel (禅定时刻。) 2009-12-30 19:39:38

只是因为 我们 都 长大了。。。

Lucky me
Lucky me 2010-01-02 03:28:54

confuzzled^^,淚中有笑

tantuan
tantuan 2010-01-02 15:43:48

I was Max once,too.

[已注销]
[已注销] 2010-01-03 10:49:09

只是没想到原来交汇点却是路的尽头。

准注销
准注销 (unfortunately) 2010-01-05 17:35:30

M

堂吉诃德的风车
堂吉诃德的风车 (自由随性!) 2010-01-05 20:30:06

“我想我之所以像Max一样也如此的焦虑与厌烦多半是出于对于自己的失望。我们都曾经因为自己的小智慧而得意洋洋。但当我走过青少年时代,发现自己并没有变得好看,也没有很有钱之后,我并非自愿但是毫无选择的接受了“我并不完美”的这个事实。我无法跟任何一个人很自然的在生活中谈起这些事情,因为这些心底的痛苦似乎并不适合作为日常交谈的内容。我每天都如此深刻地感受着自己的不完美,却无能为力。我发现原来我可以成为任何样子,却不可能成为我所期待的那样子。”

写的真切!

Z i T h E r
Z i T h E r (重逢的路上) 2010-01-06 20:15:40

我想到了所有悲伤的事情,却感觉很温暖。

Z i T h E r
Z i T h E r (重逢的路上) 2010-01-06 20:18:59

我也写了一篇,但是侧重评论形式,你的这篇道出了所有人心里的痛,我每天都如此深刻地感受着自己的不完美,却无能为力。我发现原来我可以成为任何样子,却不可能成为我所期待的那样子。


你写的太令人难过了,但是真的就是如此。

要接受自己需要走多长的路多大的勇气,所幸的是,我们一直在路上不放弃

Z i T h E r
Z i T h E r (重逢的路上) 2010-01-06 20:24:40

什么是不可改变的呐,青少期是一种界定,但是我们不能给自己下定论,即使是天生的容貌也是可以由内而外的发生某种微妙的变化,所谓三十以前靠天生,靠爹妈,三十以后靠自己。我不是说大话,我只是想说人生不就是这样的过程吗,不放弃!你去问范冰冰,也许她也会说不满意自己这里,不满意自己那里,你去问富翁,他有他的烦恼,那是老生常谈我们都懂得的道理。

水墨
水墨 (这些个千生万生,都只在滚滚红尘) 2010-01-07 01:01:19

烦恼都是自己找的 完美这种东西太奢侈 我消受不起

大汪
大汪 (痔疮你我他 肛裂靠大家) 2010-01-07 18:16:23

“我想到了所有悲伤的事情,却感觉很温暖。”
-------------------------------------------------------
真是境界了!

sarkans
sarkans (南无阿弥陀佛) 2010-01-07 22:18:35

楼主,不要放弃,要有目标,和坚定的信念!加油!!我祝福你。

哎呀呀呀
哎呀呀呀 (没谱儿青年CCC) 2010-01-11 13:45:01

我想到了所有悲伤的事情,却感觉很温暖。

+N

<前页 1 2 后页>