古内一成,今年放过你

皇帝陛下的玉米 评论 名侦探柯南:漆黑的追踪者 4 2009-10-05 16:16:12
月半不瘦
月半不瘦 2009-10-05 22:26:50

14难道要有气球戏么~那麻醉针同学恐怕又有戏了~难道要用它把气球射爆?

黑暗组织算什么~柯南已经快变成星矢了~刚还躺着动不了突然就成龙上身狂奔猛进那么扫都打不中~

fuuuusa
fuuuusa 2009-10-06 05:58:09

柯南转型转着转着就均质化了,平次新一基情四射,同时新一后宫继续扩大
大概看下来——
青山由科幻转魔幻了
恐怖暴力都悲剧了
妹控弟控引领世界潮流了

[已注销]
[已注销] 2009-10-06 18:37:47

真得換編劇和導演了
懷念《天國倒計時》,估計是一個時代的象徵
無法超越了吧

鸡鸭扣
鸡鸭扣 (我想辞职) 2009-10-06 19:10:14

这部看的我郁闷啊。。。。我咋觉得不吸引我了。。。。

Eraser
Eraser 2009-10-06 20:11:49

那个,嗯。。。柯南有两个手机

M
M (Losing sleep) 2009-10-07 00:33:10

顶一记。看得有些困。

jedicat
jedicat 2009-10-08 13:58:29

闪弹和打飞机是本片的最大亮点~~

[已注销]
[已注销] 2009-10-08 20:55:09

頂啊!!!

青瓷
青瓷 2009-10-08 22:41:02

好有爱的评论

扑街的溏心蛋
扑街的溏心蛋 (翠绿的衣裳在炉火中化为灰烬) 2009-10-08 23:41:27

哈哈哈 LZ太可爱了~

Kidd
Kidd 2009-10-09 01:52:21

看我评论我湿了~

幼银
幼银 (今天也想嫁阿北) 2009-10-09 09:14:05

为毛剧场版越看越无爱啊!
真桑心

幼银
幼银 (今天也想嫁阿北) 2009-10-09 09:18:47

为毛剧场版越看越无爱啊!
真桑心

todd
todd (pick up) 2009-10-09 10:34:07

你们口味越来越重了。。。柯南那么多集。。。很不容易。。

幼银
幼银 (今天也想嫁阿北) 2009-10-09 18:54:31

那么多集也不能追要求數量 不要求質量啊

ae
ae (a emotion.) 2009-10-09 19:23:03

柯南两个手机的,在之前某部里看到过

啃苹果的喵
啃苹果的喵 (命は美しい。) 2009-10-09 21:26:46

真好玩~~柯南的两个手机,在第400集里出现过。要不是两个手机搞不好就已经被小兰拆穿了……

年华
年华 2009-10-09 21:28:04

每年一部剧场版还不如早点出大结局,要不然我真不知道追了十年还要再追到何时

星露
星露 (入冬) 2009-10-09 22:41:56

哈哈哈......LZ吐槽吐得好!!!!

阿姆斯壮
阿姆斯壮 (我叫肉蛮多,英文名叫roumanduo) 2009-10-09 22:54:53

啊哈哈,吐槽王道啊

Alone.I
Alone.I 2009-10-10 09:08:28

可以的话先对靖国神社下手好吗?
---------------------------------------
+11111

某Khaki娃娃
某Khaki娃娃 (明知不适合的,却是最喜欢的。) 2009-10-10 10:27:55

柯南小朋友真神机。现在指认凶手都不用决定性证据了,人家记事本工整就成为怀疑对象,话说其实决定性证据是因为妹控吧。是吧。另外住隔壁的大学生你也太多管闲事了,隔壁情侣什么事情你都知道该不是在墙上安针孔了吧?

这个情节我觉得的确严重有问题啊!!!

Seashell这样啊
Seashell这样啊 2009-10-10 13:21:05

强烈要求东野圭吾来编!!!

Dr.Melon
Dr.Melon (now or never) 2009-10-11 00:58:21

我恨古内一成。年年都是他。世纪末的魔术师那种巅峰时代已经过去了。
换个编剧换个监督,也许我们的爱还有可能重燃。

天狼星
天狼星 (一棵会思想的苇草。。。) 2009-10-11 12:16:00

哇,这么劲爆啊,赶紧去看……

三。
三。 (赐我一只能掐的狗吧) 2009-10-11 14:35:03

大叔,这是动画不是现实好吗?

clark
clark (fu*kkkkkkkkkkkkkkk) 2009-10-11 15:00:30

。。。。纯粹来顶东野圭吾。。。。话说京极夏彦或许也不错呵。。。那就真成魔幻了撒。。。。。
总体差强人意。。lz的评论十分精彩。。。。

天真蓝
天真蓝 2009-10-11 17:07:30

可以的话先对靖国神社下手好吗?

强烈的顶。。。下一集就在新嫩拍好了。。。

啃苹果的喵
啃苹果的喵 (命は美しい。) 2009-10-11 17:24:09

这文章是不是上北京晚报了??

woodstock
woodstock (I love you~~) 2009-10-11 21:04:30

看完你滴评论后,我咋突然觉得我貌似像没看过13剧场版了...

H-Panda
H-Panda (签名档有禁用的内容) 2009-10-12 02:46:34

啊哈哈

玛丽小姐
玛丽小姐 (请记起我如绿草。) 2009-10-12 13:22:02

其实不去切实研究,还是OK的啦..

leon
leon 2009-10-14 08:19:26

四星呀,故意的吧……

皇帝陛下的玉米
皇帝陛下的玉米 (阿酱 祝你一切顺利) 2009-10-14 09:38:44

不。我认真地给了四星。。。即便吐槽成这样,我仍然不争气地觉得。。。挺好看的。。。

柯睿思
柯睿思 (时光匆匆 慢慢生活 Ces't la vie) 2009-10-14 10:14:17

蛮好的蛮好的~玉米的评论真好看,笑得我满地找牙···
青山一把年纪了也不容易啊

小O
小O (i m D.J) 2009-10-14 20:32:51

用灯炸飞了轰炸机。。。。
我看到 雷死

紫薯
紫薯 2009-10-15 11:41:45

毛利蜀黍的戏份好少 桑心。。。

LR
LR (叶公好龙者) 2009-10-15 22:12:54

东野圭悟……哈哈哈

Y。
Y。 (昼黑夜白。) 2009-10-16 11:20:51

哈哈...有才...

话说,直升飞机把柯南小朋友追着打了一圈都没有打到....最后还让一安全帽给毁了,所以,下次请用战斗机吧.....= =

孤舟蓑笠翁
孤舟蓑笠翁 (风过也,路三千。) 2009-10-16 22:02:46

哦所以迷宫的十字路是人家唯一看得很有爱的剧场版(捂脸

皇帝陛下的玉米
皇帝陛下的玉米 (阿酱 祝你一切顺利) 2009-10-16 23:24:00

楼上急需自重

[已注销]
[已注销] (oooo) 2009-10-20 22:44:24

是京极真教会小兰闪子弹

C
C (坚持科学的唯心主义) 2009-10-22 19:48:41

“一定要来京都哦!”——服部你才是工藤的真命天子
就是这一句 没错没错 这段看得我都惊愕了 心里有种异样的感觉。。。

[已注销]
[已注销] (oooo) 2009-10-22 22:57:48

2009-10-22 19:48:41 Charly
  “一定要来京都哦!”——服部你才是工藤的真命天子
  就是这一句 没错没错 这段看得我都惊愕了 心里有种异样的感觉。。。
---------
和叶当年的直觉很准阿
工藤果然是她和服部感情的威胁

SophiaDM
SophiaDM 2009-10-27 00:36:17

你太有才了~~

时间海洋里的鱼
时间海洋里的鱼 2009-11-01 18:54:43

可以的话先对靖国神社下手好吗?
--------------------------------
顶~~哈哈

爱哭鬼
爱哭鬼 2009-11-03 17:20:44

2009-10-10 13:21:05 Seashell这样啊  强烈要求东野圭吾来编!!!
赞成赞成!

七瞳
七瞳 2009-11-04 12:22:42

这部剧场的贡献是,让我们看到了很多好笑的剧评!恩,很不错,贡献很大!

shin_ichi
shin_ichi (人必有痴而后有成) 2009-11-04 20:42:52

说实在的,当言情剧看,小兰跟新一也不赖。至少看这部的时候,两人是互相可以交托生命的,又顶了一下。。呵呵。。。
对了,LZ,赞一个。写的不错,

胡熊铁猫花儿
胡熊铁猫花儿 (尹子维~~) 2009-11-09 21:42:42

 柯南小朋友真神机。现在指认凶手都不用决定性证据了,人家记事本工整就成为怀疑对象,话说其实决定性证据是因为妹控吧。是吧。另外住隔壁的大学生你也太多管闲事了,隔壁情侣什么事情你都知道该不是在墙上安针孔了吧?

德克勒克困了
德克勒克困了 (快告诉我,快对我说,诺且唯诺) 2009-12-10 15:17:28

“一定要来京都哦!”——服部你才是工藤的真命天子,小兰是园子的,远山妹子你还是洗洗睡了吧。我们从小兰对工藤的称呼就已经知道真相了“新一~基~"
说得太对了,我看了十几年啊,怎就没悟出这个理

C
C (坚持科学的唯心主义) 2009-12-14 10:20:22

服部和工藤啊~青山也是要与时俱进的

April6
April6 (专心PC之路) 2009-12-27 19:44:31

觉得真的比第12部稍稍精彩了点,
但是说到喜欢还是觉得侦探们的镇魂歌来的刺激!
前10部是经典,后面的只要比12部来的好就觉得OK了。
人的想象力毕竟有限,只觉得看剧场版已经成为习惯,
希望可能继续战斗下去!很期待BOSS的庐山真面目。

[已注销]
[已注销] 2009-12-28 16:42:49

LZ非要较真的话,根本就不适合看柯南,算来已经十几年过去了,柯南还是小学一年级,LZ你弱智啊,竟然隐忍了十几年都不发作而不仅仅是几年,该换个主子了吧

皇帝陛下的玉米
皇帝陛下的玉米 (阿酱 祝你一切顺利) 2009-12-28 17:20:12

我看了十几年的小学四年生野比大雄,十几年的幼稚园生野原新之助,十几年的高二笨蛋金田一一,十几年还没做上海贼王的路飞,十几年还在鹤峰学院掀女孩子裙子的新堂功太郎,哎哟我要是较真我就不废那么多话了,楼上难道认为我打四星是为了讽刺?

弥籽
弥籽 (很久没有正经看书了) 2010-01-10 14:57:53

啊 没有基德啊 没有基德啊!! 小黑皮和新一是官配啦!

叼叼
叼叼 (就这样飘来飘去…) 2010-01-11 21:00:00

强烈支持东野圭吾来编!!!至少人家推理部分的包袱抖得是无话可说的!

喵咪咪 打着滚
喵咪咪 打着滚 (汤草严重不足) 2010-01-15 12:53:37

顶东野圭吾!!!

Smilececi
Smilececi (芒德莱•乌莉香•阿乌宁德) 2010-01-15 18:25:35

“一定要来京都哦!”——服部你才是工藤的真命天子,小兰是园子的,远山妹子你还是洗洗睡了吧。我们从小兰对工藤的称呼就已经知道真相了“新一~基~”
+1
笑抽我了

贝琪
贝琪 2010-01-15 23:44:12

哈哈。LZ真逗。。比看剧场版精彩~~!

Jane
Jane (the winner takes it all) 2010-01-16 15:42:29

评论果然比电影好看,哈哈哈
推理得莫名其妙的
话说还是漫画里的人好看~Gin在漫画里太帅了,一到动画片里就变傻了,Gin同志很聪明的~

Kaze
Kaze 2010-01-17 01:38:27

纯推东野圭吾~

亲爱的AMY
亲爱的AMY (今天吃点什么好呢?) 2010-01-18 20:00:53

我们从小兰对工藤的称呼就已经知道真相了“新一~基~”

----------------------

这句有啥问题?琢磨了半天没懂~高手指教下哈

皇帝陛下的玉米
皇帝陛下的玉米 (阿酱 祝你一切顺利) 2010-01-18 21:55:51

请百度“基”的意思

anan
anan (本大师...) 2010-01-22 09:16:43

不就图一乐子嘛,连爱尔兰酒都要和柯南乐一乐…所以我给了5星。

七海墨墨
七海墨墨 (醒时三生荣枯,醉里一梦江湖。) 2010-01-25 00:21:29

啧~

微子砚
微子砚 (看到什么说什么) 2010-01-25 01:55:12

吐槽吐得很有爱 。。。

Lyla
Lyla (爱琴海,等我~~) 2010-01-25 13:43:55

完了,我想去看
从另外的意义上看是神作啊,噗~

Indigo
Indigo (要做一个铁石心肠的流氓!) 2010-01-25 19:23:31

新一,你就从了平次吧~

美环同学
美环同学 (无趣~) 2010-01-26 11:09:54

哈哈哈,太有爱了,
早就觉得柯南可是比SPRING哥还要强悍,神一般的存在~

路过的鱼
路过的鱼 2010-01-27 15:09:16

期待新一~基~徒手拆高达~~

好樹GoodTree
好樹GoodTree (小行星B612) 2010-01-27 18:08:23

哈哈哈,吐过槽后还是4星呢,BINGO~

亚克嘻嘻
亚克嘻嘻 (目标一致。。) 2010-01-28 04:58:50

你HAPPY~

十一岛
十一岛 (少一点痛苦,少一点悲剧) 2010-01-29 10:20:58

出了影院我就很装x的说了一句:太平淡了。
MD,虽然我对柯南还是有爱,但是这剧情也太对不起观众了吧。
自从M8银翼换了导演,剧场版就越来越没法看了。M9水平线那个,乱盖;M10镇魂歌楼上有人说刺激,哪刺激了?连我对平次的爱都没法挽救对M10的无聊感。所以M11和12我都懒的看。
本来说这次好不容易在影院上映了,去支持一下,结果都什么跟什么啊

cto
cto (Pursue genuine beauty. ❤) 2010-01-30 00:09:33

东野圭吾东野圭吾~~~!!!
+111

LV姑娘
LV姑娘 (请让充实的生活温暖我!) 2010-02-02 23:37:30

LZ~第十四部换你当编剧最合适了哦!
本看你打个四星,以为你还蛮喜欢这部的,没想到也是不待见的主啊~

皇帝陛下的玉米
皇帝陛下的玉米 (阿酱 祝你一切顺利) 2010-02-02 23:46:40

楼上所言差亦。我打四星是发自真心的

苏之
苏之 2010-02-03 00:00:29

哈哈哈,看完电影回来,实在是太喜欢LZ的评论了!
要不热气球爆炸了,咱给柯南装个机器猫的竹蜻蜓?

莫小知
莫小知 (该来则来无处可逃) 2010-02-07 06:54:55

有新一~基~徒手拆高达就一定会有阿笠博士制造竹蜻蜓,拆下来就是回旋镖之类的大杀器~
东野圭吾美!

雁
(上栋下宇,以待风雨) 2010-02-09 00:25:21

柯南是两个手机吗?我以为是双卡双待

予渊
予渊 (我对这个世界所知甚少) 2010-02-09 15:18:16

东野圭吾OMG。

……真好。

xiaoweisan
xiaoweisan 2010-02-21 01:18:39

为咩大家都不喜欢《战栗的乐章》,我觉得很好啊,那个面恶心善的女高音很有爱,最后唱《奇异恩典》那段多有气氛啊,我这个无神论者都感动了,重播了一遍又一遍。至于那什么绝对音感满天飞,用手枪狙击云云,我就忽略不计了,反正我对音乐彻底地一窍不通,对枪械更是半点不懂,随便他们怎么扯,只要有爱就好。

还有《银翼的魔术师》,也是广受恶评,但我特喜欢飞机出事那段,多么激动人心,重看了一遍又一遍。当然,可能也是因为它是五年前的片子,如果现在看,我或许也会大叫“太扯啦!玄幻啦!”就像现在看了《漆黑的追踪者》的感想一样。

所以呢,大家怀念以前的剧场版,痛批近年的剧场版,其原因或许不全在影片本身。“等闲变却故人心,却道故人心易变。”变化更多的,是我们自己,是我们长大成熟了。(当然,我承认M13是个大雷,我也雷翻了。话说新年以来一直踩到雷,比如海猫EP6,还有很多不太知名的作品。)

BTW,换剧场版监督,我没意见,但是不要东野圭吾……那家伙是写言情的,他写的东西让人很无语……京极夏彦是写妖怪的,更糟……

PS:为咩大家对平次和新一的互动那么敏感,人家明明是纯净的哥们义气。反正我看了这段毫无感觉,也许是当年看BL看到麻木了,21禁也不晓得看过多少篇,区区御好烧店约会对我已经没有杀伤力了XD (腐到了尽头,就是回归BG正道,坚决支持平次跟和叶,和叶腮帮子鼓鼓的好可爱~~~)(还有还有,啥叫“新一你就从了平次”,新一比平次成熟多了,真腐起来还不知道谁从谁呢)

喵咪咪 打着滚
喵咪咪 打着滚 (汤草严重不足) 2010-02-21 01:27:42

xiaoweisan童鞋的发言看得我心有戚戚焉,但到东野圭吾那段我就不同意了……=_,=

予渊
予渊 (我对这个世界所知甚少) 2010-02-21 14:20:16

话说京极夏彦或许也不错呵。。。那就真成魔幻了撒。。。。。

京极夏彦……妖怪柯南?(大脑当机

蘑蘑蘑蘑蘑菇
蘑蘑蘑蘑蘑菇 (it's hunting season) 2010-02-21 18:24:43

这部最误导的是让人遇到火灾时去乘电梯,还利用一系列连环杀人案件来突出这个逃生方法是唯一有效的。乖乖,这个有点吓人……

San
San (学会忍耐和付出) 2010-02-23 23:34:34

在UC上看过这篇~

也是觉得为什么邻居大叔什么都知道……=。=

皇帝陛下的玉米
皇帝陛下的玉米 (阿酱 祝你一切顺利) 2010-02-24 00:19:42

2010-02-23 23:34:34 San  在UC上看过这篇~
  
  也是觉得为什么邻居大叔什么都知道……=。=


=。=UC是什么。。。。为什么我的文章出现在别的地方我却不知道

San
San (学会忍耐和付出) 2010-02-24 11:47:50

……手机上的浏览器……=。=
偶然看到的……

皇帝陛下的玉米
皇帝陛下的玉米 (阿酱 祝你一切顺利) 2010-02-24 11:57:35

=。=

夏澈允。
夏澈允。 2010-02-24 20:33:07

这部剧几乎除了柯南其他都是龙套演员……为了衬托我们男主角直逼星矢的第六感和直逼火箭队的生命力

Vivi_潍
Vivi_潍 (意志最大,大过生死。) 2010-04-03 12:17:29

为何感觉柯南像打不死的小强

( .)(. )
( .)(. ) 2010-04-17 15:01:44

哈哈哈哈 LZ 我用FUCKING BRAIN夸奖你

大侠
大侠 (大怪物) 2010-05-11 08:43:23

我觉得第十二部在这些剧场版中仅次于前几部和这一部啊,倒是中间那些很一般。

侦探惠美
侦探惠美 (← 坚强的中年丧偶中二小少女) 2010-06-14 18:53:10

Gin都对柯南佩服的五体投地啊
他们俩搞基吧~~~

不知道叫啥好
不知道叫啥好 (每天都在纠结中$%&$) 2010-07-31 22:10:22

这就是我至今没于看得原因啊,害怕受打击

焦糖布丁喵
焦糖布丁喵 (我顶着大太阳,只想为你撑伞) 2010-10-03 13:05:38

看完这部再来看LZ的评论,实在是太欢乐了O(∩_∩)O~~

<前页 1 2 后页>