写在十年后

第一次看是多少年前的事了,大概快十年了吧。果然,我已经开始用两位数来记录年数了,也难怪我忘得一干二净。
十年前看时我在向往,十年后我依旧在向往。向往这样一场美丽的爱情。我的悲哀还真tm不是一两吨重啊。
北川大神加上木村大神,这样的组合对我俘虏率就是百分百。再老掉牙的主题,经过一队神人的演绎就是有强大的吸引力,永远契合我内心最深沉的渴望。
我喜欢濑名的被动和懦弱。不敢表白没关系,不会约会没关系,因为他只是不会表达感情的一个人,他其实是个很温柔的好人,他其实只是有点过分的独立坚强,他只是不擅长打开自己的心扉而已。就像我一样。不要刻意的强调努力加油,顺其自然普通的努力着就好了。这样的话也是故意说给我听的吧。因为我一直这么懒散着,很自责的懒散着,但是我也很想有人告诉我这样也可以哦。这样的人最后得到了幸福,北川阿姨,你真是好人,这么温柔的安慰我,给我希望。不过我也明白的哦,我这样的人是万万不能找同样这样的男人的,因为最合适濑名是小南,所以,爱情还是要互补的好吧。我不能成为小南这样的女人,请赐我一个跟我互补的男人吧。
另一话说,我的悠长假期何时结束啊。十年都过去了。想当年我就在借用这个理论,用到现在我自己的无法相信了。好吧,我知道是我自己的错。
不过,这样的日剧真的有治愈的作用呢。美好到让人向往的年轻和爱情。
话说,评论这东西真的永远在自我联系呢。
话说,评论这东西真的永远在自我联系呢。