贝蒂的手袋

喵喵圈 评论 丑女贝蒂 第一季 4 2009-05-31 14:15:33
朵拉
朵拉 (静候佳音) 2009-07-25 23:11:21

有能力,再去追求名牌吧。
毕竟那些牌子,那些设计,那些细致的手工,是很多女孩努力追逐的。

再说,虽然Betty全身上下没有名牌,但她还是那么可爱啊

开始觉的oh,Betty is sooooo ugly!!!但越看越觉得她可爱了。什么嘛,她一点都不丑。

连B的项链都好招人爱啊。

爱自己动起来
爱自己动起来 (要核桃,要结果,马上行动!) 2010-03-31 20:28:58

有时候 当主人自信,一个地摊上很便宜的包也 可以让主人生色!

Boonie
Boonie (跟沒有人,說晚安) 2010-06-15 20:18:00

一个包,换爸爸的15包药,well, i think it's worthy.

森林小野猪-不能跟你做朋友
森林小野猪-不能跟你做朋友 (heels) 2010-08-23 04:42:14

哈哈,我只看了随意两集这个电视,就讲的是你写的这集!

换我的话,我不喜欢gucci这个牌子,也不觉得那个包有多好看。但是如果换成我喜欢的牌子,估计也一定会觉得爱不释手吧! 但是如果需要给爸爸买药的话,我会豪不犹豫的把它卖掉。It's just a bag~ 一个人的价值不是由一个也许很昂贵的物件而左右的。不过即使如此,人靠衣装马靠鞍嘛~

火锅狂人。
火锅狂人。 (我在回忆里等你) 2010-10-23 16:50:41

NICE~~

火锅狂人。
火锅狂人。 (我在回忆里等你) 2010-10-23 17:00:08

是的,这是我对时尚的真正态度。我打酱油,是因为那些堆砌着0的价格牌让我想起30%的消费税,17%的增值税,而剩下的会有相当一部分付给海报上这个冷若冰霜比例奇特的女孩,她有可能再用它购买毒品填充硅胶以避免失业。我不富,跟有幸能熟悉这些如希腊众神般高贵品牌的人比起来,我很穷。所以我想把整月整月的工资掰开来用在其他不会让我心惊肉跳的地方,比如买瓶冰镇的芬达橙汽水。



写的真好~~

福尔摩登
福尔摩登 (孤独的人就在海上,撑着船帆) 2011-04-09 20:39:53

我偶尔也会思考这些想起来似乎是无比严肃无比高贵的问题——究竟值不值得话那么多钱买所谓的高档,尽管它在周围其他人眼里还不如“今晚吃什么”这个问题重要。
  
好吧,我并没有能力去买那些名牌,所以,我只需要看看,然后继续用鸡蛋清做面膜。
  
时尚只是一种生活方式,以及态度吧,这个我还买得起。

sunnyjaja
sunnyjaja 2013-07-11 21:34:26

喜欢而且能够负担就好了,不喜欢为别人买没意思,喜欢但是买不起还硬撑也没意思

Wanderer
Wanderer 2017-02-21 05:49:10

写得真好