我要一点一点记录下来这片子有多烂

1.片头仅有的两篇字幕,纯纯网大水准。片头字幕的字体、版式、内容,是观众接触导演审美和作者表达的第一站。这个烂片等于零。

2.进入正片,第一个镜头是肖战,第一个声音是肖战:“我叫郭靖,宋!人,从小,就生于乱世。” 一点没有冤枉他,他用咬牙切齿的声音说出了“宋”这个字,表达了男主对大宋的彻骨仇恨。推荐大家无论如何去看一眼,不看是万万无法想象演员能给出这么扯淡的表演和解读。 3.拍金、蒙士兵,头顶上的大字是楼底下打印店老板刚上小学的儿子免费做给剧组的水平。

4.抱着一股浓浓的“匠心精神”,徐克让片子里的蒙古兵都说蒙古语(咱这里就不提现代蒙语跟古蒙语几乎不是一个意思这档子事了)。 可你安排金兵全部说汉语普通话是几个意思?野心蚕食周边的金兵说普通话,奋力捍卫家园的蒙古汉子说蒙语是吧。 5.肖战峡谷遇见蒙古兵,整个画面明显棚拍,抠图感极重。此处不盗摄了 。 6.肖战遭遇蒙古兵,说明自己在找人以后,蒙古兵放过了他,他看着蒙古兵远去的身影,陷入了回忆…… ①初见黄蓉,黄蓉听说他是来江湖历练,就带他去看两派火拼后的死人现场。然后,黄蓉提出要给死人上香,因为手上没有香,就在一堆死人旁边找了个高点的土坡,拿金属的刀枪棍棒堆了一个天打雷劈阵法bushi,接着拉了郭靖坐在一旁一边等雷一边谈心,谈着谈着黄蓉看郭靖的眼神就不对了。现场如下:

②突然!天打雷劈阵引来了天雷,郭靖赶紧伸出小手挡在黄蓉身前:

③一会儿黄蓉还要从天打雷劈阵下面挖出🐔让郭靖吃,要不说这媳妇儿会过日子,将来要是买不起房,住火葬场也能给你整出三菜一汤来。 以上是《射雕英雄传》开场10分钟剧情。。。。 本片各种匪夷所思的槽点属于已经超过了人类想象力的程度,不截图没法说明,我也不想破坏人版权。就这么着吧,也不想再往下更了。 总是想说客观一点,好歹看完,毕竟豆瓣打分5.2,也没有差到贴地😂每次重新打开只会受到十万倍暴击: 7.江南七怪要不是横店群演演的,我个人给射雕包100个场:

8.桃花酒焖鸡算什么,醉鸡肝酒酿嫩鸡爪、金茄甜拌焖芦笋丝……是让人相信本片没买到金庸版权的程度。