这是一部感情戏完全想跳过的戏

其实这部戏在塑造悬疑(Julie的设定),还有案件的设计还是有点巧思的。就是感情戏实在太难看,一集有四十分钟都是感情戏。
首先张刘这对纠结的点就他妈逻辑不通。刘颖璇一个当警察的,头两集还去当卧底的。你为什么不能理解张振朗抛弃你?这个问题至于纠结十几集吗,甚至小朋友子瑜都想通了不纠结了。一直吊着张,不能接受张和别人在一起,同时又不原谅他。每集不是作就是哭,刘的观众缘都被这个角色连累了。。。
然后选角导演是怎么选出三对毫无cp感的演员做情侣的?本身这三对演技都一般,编剧还不会写感情戏。完全没让观众觉得甜,就是两个字:无聊。一堆人工糖精,看着就想跳过。你不会写感情戏,你专注写个刑侦剧不行吗?
再有就是,这编剧为了吸引眼球,天天搞些擦边。几个女警察,每次出警都短衣短裤,是怕别人打不中你吗。又不扎头发,演员自己走路都觉得头发遮眼啦。然后有几个单元都拿性犯罪博眼球,搞几个变态佬qj啦,摸腿啦,还有一些奇怪的体位。编剧你是拍电视剧还是想拍片?
还有张振朗你演技退步好多啊!你不是刚拿完视帝吗?在这部剧的就是一直装逼,耍帅,很油腻的撩妹。哭戏也浮于表面。
现在唯一吸引我追下去就是想看编剧怎么圆julie这个坑了。哎我好痛苦,一集四十分钟,我居然要跳过三十分钟感情戏,只有十分钟值得看。本来想剧终后再吐槽的,但实在忍不住了。。。先喷着吧,以后说不定还会补充。。。。
© 本文版权归作者 lvua 所有,任何形式转载请联系作者。