1923第二集槽点密集,诈骗嫌疑重大

4.6晚上11点看完了第二集的第七集,感觉我已经无力吐槽了。
斯宾塞,大哥你真的在乎艾利克斯么?到底是心里压根没有她还是宠妻只接宠到无脑了啊?全篇,从斯宾塞和艾利克斯分开之后,没有一个镜头,真的是没有一个镜头展现出斯宾塞思念不知在何处的妻子,真的,一个镜头都没有。最后了临了了,艾利克斯躺在床上,斯宾塞也就只顾当前了,不顾以后了,就那么依偎在她旁边睡着了????
最最无敌搞笑的是!依偎着睡了一晚上,艾利克斯当然已经噶了的时候,斯宾塞醒了,出门对着雅各布说:走,带我去找杀妻仇人!我滴妈我直接笑了好么!回顾艾利克斯的悲惨经历,完全是她为了不知所谓的面子,非要在那个船上参加那个破壁舞会,她但凡苟一个星期,低调到下船,不刺激那个未婚夫就不会有后面的事情了好么!这和那个旅游开发商有什么关系啊?编剧是吃屎了么?
最最最最无敌搞笑的是,最后 战神斯宾塞的解决方式也是冲到大坏蛋的家里,用枪解决问题,后来也没有法律制裁!!我滴妈,既然是个无视法律的地方,雅各布早早干不好么?明明,对方早先就已经杀人了不是么?(我没记错的话)
太绝了,艾利克斯至少她有两次机会可以避免她的死亡,但凡,我是说但凡!她能苟住自己不要参加舞会,或者她能在最后一个加油站,犹豫一下下要不要继续往前走,她都可以不用这么惨的……
还有印第安人的那条线,到底,她被虐待被追杀,和主线能有一个交汇的点,我都算编剧设计的这条线合格,合理。结果我看到最后一集,这两条线也完全没有任何的交点啊!!!那个德州的女警长交汇了斯宾塞,交汇了那个印第安姑娘,但是那个女警长是个无关紧要的人物,斯宾塞和印第安姑娘一点交集也没有!!妈的看了个寂寞。我感觉我作为观众我被诈骗了。。。
全是槽点,杰克再怎么蠢,他也太蠢了吧,全世界都要啥他叔,他还在路上暴露自己的身份,喜提枪子,只接领盒饭。斯宾塞也是蠢,家族都岌岌可危了,对手那么强大,只接在电话里提前告诉他们:“我要回来了,我要干掉你们了!”虽然不是直接告诉的坏人们,但是那个年代,电话都有接线员,中间肯定会有别人听到电话内容啊,就不会动动脑子思考一下,隐秘的回家,伏击报仇么?
我真的感觉我被诈骗了