难道在男导演的镜头下女性的悲惨只剩“性”暴力?

我给电影打一星,0.7星给兰西雅,演技没 的说,0.25星给王菊,虽然戏份不多但是 表演很自然,0.05给啜妮吧那就,起码比 女主演的好些,赵纯真的眼神就像好学生 硬演风尘女精神小妹 接下来说说电影本身,怎么全是女性的电 影还充斥着一股浓烈的猥琐老deng味,男凝 都要溢出屏幕了,女主第一次入狱前卖y搞 颜色直播,就故意拍人家风尘呗,出狱后 当客房服务员,被诬陷偷拿客人手表,好 嘛当着客人的面脱嘛,然后又去当卖酒小 妹,结果老板想潜规则她,又搞qj那一 套,女性的悲惨是不是只剩下“性”暴力镜头 了?? 还有高和黑妹出狱后的羁绊全靠一些莫名其 妙的撕逼镜头联系在一起,根本不讲人话 啊!纯靠吼和情绪输出,一个大骂对方 贼,一个大骂对方表子,硬是不讲重点,看的人干着急,骂上头了直接一哄而散,然后再随便找个理由给个镜头给俩人安排和好,小学生 过家家??? 第二次坐牢的契机更是好笑,去找黑妹那会儿为啥非得出了事才报警,郭美丽不会提前报警吗,贼窝老大举起那块元宝石头是个傻子都知道他要干嘛,没有抢石头的勇气却有不计后果爆头的魄力是吧??? 贼窝老大被爆头十分钟前,警察:管不着,合法公民,合法公司 贼窝老大被爆头后:犯xx罪,xxx罪,xxxx罪,无期徒刑 (毫无证据,仅靠被爆头直接坐牢,女主也顺便陪一个五年) 警察早干嘛去了,除开工作外的闲事倒是管的特别好,尽显人文关怀,一到正经工作部分直接推脱开摆。 最后出狱部分也是相当尬,女子们聚在一起拜关公,仿佛当年的老炮儿出关,姐妹硬演兄弟情