天堂岛疑云十四季癫评

热带小岛又回来啦,依旧是熟悉的味道,铁打的Catherine流水的探长,第五任探长闪亮登场。
E01:小岛有志青年在Hooper的感召下毅然投身警队,成为动不动就死人的热带恐怖血腥圣玛丽小岛上警局的新生力量,然后正式上班第一天就屎了。。。。。。妥妥儿的无间道脉络,Brice小哥极具天分,可惜没的太早了;
老局长Patterson多了条解散组织线,不知能不能干到退休了;
新探长Wilson为了追溯老母旧案留在岛上,旧案会成为一条长线;预计Wilson会延续着打死不想留、待着也还行、其实不想走的路数留在岛上;
E2:网红直播到底还是没放过大洋中的小岛,那么小岛也不会放过你,来了就别走了吧,内定冠军还是死在了赛场上;
严重怀疑新招的菠萝警员Seb是花花太岁Dwayne的孩子,不着调的样子太像了!
E3:为财用蛇毒谋杀,伪装成花生过敏的样子。
感觉没有以前欢快了,多了一些惆怅的情节;
E4:诈骗犯冒充死鬼妄图谋取百万财产,自以为猎人不料成了猎物丢了命,翻出陈年旧事死鬼是真该死,诈骗犯是出门没看黄历犯了冲。
老局长Patterson估计会留下来,别忘了Catherine还是市长呢,发动一波全岛请愿就差不多了;
热带海岛包治百病,管你多么拧巴、焦躁,保管治的服服帖帖慢下来享受生活;
E5:大洋里只有鸟拉屎的小岛子居然有标准草皮体育场,也不知道是谁建的,居然还有女足、还有球探,万恶的英帝、法帝!
岛国女足希望之星开场暴躁犯规红牌下场殒命更衣室,原来竟是带枪伤上场,大好生命消失于情感纠葛之下。
E6:真羡慕岛民,Naomi住的那么好,房子宽敞不说,阳台上就能看海,说实话,人要是生在这种环境下怎么可能有心思去卷、去努力工作啊。
在《McDonald & Dodds Season》中扮演女主McDonald 的Tala Gouveia在本集以海边酒鬼的形象出场客串,小小的袭了个警,把Seb推海里了。还是得自律点儿啊,肉眼可见的富态多了;
剧情比较简单,见义勇为的大爷设计做掉骗财骗色的人渣伸张正义。
E7:魂牵梦绕了半天,总算摆到台面上查一下老妈的死因了。
之前4任探长都是英帝本土空降兵,这回来个圣玛丽的儿子,有点联系也好,只是这条线扯得有点长、有点琐碎。
最后当然是为老妈还原了真相,说明了财还是不能外露,成天戴着个200万刀的大戒指到处晃肯定会有人惦记。
新局长有点让人大跌眼镜,哪儿来这么个二流子屌丝?莫名其妙的来,灰头土脸的走;
E8:一心想回祖国的Wilson又被尸体挽留了,解决了一出动保人员贼喊捉贼、多边恋情引发的血案。
Wilson把老妈的事儿解决的差不多了,结果又冒出来一兄弟,看来下一季的故事又有了。
老局长最后还是激流勇退了(有可能是演员自己年纪大了不想干了),不知下一季会有个什么样的局长来接手。
整体来说,新探长中规中矩,比起死了的Richard Poole、大个子Humphrey Goodman、居家男Jack Mooney、事儿逼妈宝男Parker,个人排名暂定第四,毕竟才演了一季,以观后效吧。