个人分集碎碎念
ep1和主持想法差不多,大部分都做得不错,除去明显合作有问题的和不能成功运行的外,但其他的就没什么特别想法了,可能是我没玩乐高吧 ep2这一集就很明显好和平庸和有问题的了,见到amy蛮惊喜的但是怎么不让她留久一点5555,而且Christian&aaron气质上好像dan&phil,特别是Christian看aaron的时候好像dan在看phil ep3make our bed and lay in it是不是英语的有好果子吃🤣 ep4要是被淘汰了金砖就更没用啦🤣有金砖但没好好用被淘汰更浪费啊,啊之前打电话的时候就觉得是立了个flag ep5oh sweet amy,不过这两位真的做故事性不太好,怪兽👾和上一集的龙🐲都是不说看不出来系列,特别是在大家都做的好的前提下竞争太大了 ep6谁能想到一个乐高比赛也可以有这么刺激的时刻呢,amy跳起来的时候真的好可爱啊啊啊,一开始其实以为是高智冷淡型但从上一集就发现她真的蛮好的,不过要是特别冷淡的人应该也不会做乐高设计了吧,ngl又磕到那两位了真的好像d&p感觉要回去看看我的正餐了 ep8乐高d&p估计要走了,他们的想法感觉都是从现实生活取材不管合不合适🤣,另外终于在弹幕里看到之前我觉得地狱客栈画风很像的那个游戏了,是玩具熊和午夜后宫哈哈哈,虽然这部的弹幕质量一般大部分都是听不懂英文或者玩烂梗的人,但偶尔还是有些出彩的地方比如给我看到这个游戏名称 ep9 啊啊啊啊啊啊啊是r2和c3po! ep10意料之中,不过整体来说这部没有我想要的好看,好想找到我的另一个faceoff啊啊啊啊啊啊