末日愚者?谁看谁是愚者!?
🙏🏻全程2倍速看还想快进的那种难绷!标签打的是悬疑,科幻,剧情😅我想问编剧哪里来的悬疑?指的是女主杀人悬疑?😒哪里科幻?指的是行星撞地球叫科幻?😒哪里有剧情?整部剧全是萝卜开会乱七八糟不知所云😅不过有一点值得表扬,就是我非常相信他们剧中发生的事完全不是玩抽象,应该是写实叙事哈哈哈😅 一开场就是背景设定——行星将要撞地球,还有个确定的天数300天,不过这个背景不是很重要,因为它和后面的剧情我只能说各写各的😅不管是行星撞地球还是核爆还是丧尸还是天灾反正都能套进去后面的剧情。总的来说就是:政府摆烂,邪教泛滥;有人祈祷,有人狂欢,横批:坐着等死。 我是从第一集开始茫然到最后一集,看得出来韩国真的很喜欢示威游行,第一集就是老师带着学生到街上示威游行,大家都非常开心,脸上洋溢着不用上课和上班的快乐😅然后下一刻就被集体越狱的犯人拿着枪绑走了…哇!这真的是让我大开眼界,监狱不仅让人集体越狱了,还被抢走了枪和车,不愧是阿美莉卡的好学生👍🏻绑架现场没有警察没有士兵,只有咱们的勇敢女主只身挡车堵枪眼而且最后还没死😅 然后我们身为老师的女主也不知道她怎么做到的,只身去杀绑架犯😂看到后面好像还有女主的邻居大婶也参与了“刺杀行动”,而且她们都没有警察来调查和抓捕,哇,我真的是😅一群人不知道在演什么,你说他们知道世界末日要死了摆烂吧,一群人在那里搞什么骗钱骗色的黑色交易,催债也积极的很。你说他们想在世界末日之前做些什么事吧,又只看到一堆人不上学不上班,天天搞游行,搞祈祷大会,搞邪教宣传……然后男女主也不知道到底啥香饽饽,反正就是啥势力都跟他们有点关系,啥事都要他们参与,但最后他们啥也没搞成。 最恶心的是到最后了还要包饺砸,仿佛很想传递什么坚守末日的真善美,搞一些大家都开心的迎接末日的假象😓