『不带脑子看挺好磕』

-2025.2.1- 【我只看了男女主cut】 emmm为什么会在2025看这部呢,其实是国产剧看了没什么意思,然后意外刷到这个电视剧的片头曲,感觉两个人的颜值都好可,重点是片头曲很好听,看完剧感觉词很贴这部剧,呜呜呜呜 绝对不要带脑子看,不然每一集都是雷点,我纯粹是冲着男女主的颜值去的,前面还没有知道吗名字的时候的双向一见钟情真的太好磕了,特别是男主来学校找侄女的时候那里,女主偷偷看他被水喷然后去给他手帕的时候真的太小鹿乱撞了太好磕了 后面怎么说呢,我觉得编剧可能是想写两个人之间的那种明知喜欢对方但是迫于各种压力没办法在一起的无力,但是写的真的很一坨,无力吐槽 我觉得男女主本身演技真的没问题,就是剧本实在太狗屎了,本来可以更好看的,哎,真的可惜了,这么好的颜值这么好的演技这么好的音乐,服了 男主我真的觉得很有苏感,好像演这部戏的时候已经有点岁数了,但是保养的真的好好,很年轻啊,对女主想靠近但又不能越界的那种表情,但是还是会有爱意从中流出,呜呜呜呜呜,女主遭遇不测第一个冲过去,呜呜呜呜呜他真的超爱!!!女主不用说了,各种暗恋的小表情还有男主回应自己的时候掩饰不住的开心和悸动,特别是后面知道男主要订婚了,抱着给他折的千纸鹤罐子在那里看伤心的哭,呜呜呜呜实在是太让人心疼了 反正我觉得中规中矩吧,歌曲和他们演的太细腻了,呜呜呜呜呜呜,不说了我放图片了 『超级剧透!!!』(话说为什么只能放9张啊啊啊啊啊啊为什么啊啊啊啊我想都放上来啊啊啊啊好多超级名场面)

- 你知道吗 每晚 我都跟星星祈祷 祈祷妈妈能尽快好起来 但以后 我还要感谢星星 『把你送来』 - 我也会祈祷 让你妈赶快好起来 - 从今以后 你就有一颗常伴你的星星了 不用等到晚上祈祷了 我送这条项链给你 是为了 哪天你身边没有人的时候 你也会记得 至少你还有pom 『还有... 我 一直在你身边』(呜呜呜你可总算说出来了急死我了你)