菲律宾情色片。情窦初开的男主陪同哥哥一起在海边度假,百无聊赖的他遇到了被权贵包养的情妇。两个人,一个情窦初开,对情妇心仪已久,一个被权贵闲置,苦闷嫉妒,渴望爱情,爱欲一触即发……
男主陪哥哥和好友一起到海边度假。哥哥和好友很不待见他,因为他还是个小“chunan”,对男女之事不甚了解,被哥哥和好友耻笑。哥哥的男友本来约了好几个女孩一起来玩的。结果临时有事,只来了一个女孩。哥哥、好友、女孩在一起xidama,胡乱xiagao,很快乐。男主却在海滩邂逅了一个女子。男主度假小屋的管家告诉男主,这个女孩是该地区议长的儿子的情妇,是议长儿子养在这里,让他敬而远之。但是这样特殊的身份,更加让男主感到好奇,一来二去,慢慢和情妇熟识了起来。议长的儿子偶尔来见见情妇,度过一段短暂时光,就要回去陪自己的妻儿,让情妇很苦闷。每每的甜言蜜语,变成了遥不可及的梦想,让情妇越来越苦闷,越来越渴望爱情,有时没有办法,甚至搔首弄姿,勾引海滩边的男人。男主被深深吸引,时不时去找情妇。而哥哥、好友和好友的女友依然打得火热,好友不但把女孩让哥哥享用,竟然还玩起了“三人行”,真是有点狗血。议长的儿子与情妇的关系,慢慢被议长家里人知道,议长儿子来得更少了。一次,议长儿子前来,与情妇欢好后,突然感觉不舒服昏倒了,被送往医院不治。从此情妇孤苦无依,男主的时时来访关照,让她很是受用,于是和男主好上了。但是和男主好了一次后,情妇便不辞而别,不知去向。男主也和哥哥他们返回了家乡。一段海边度假的浪漫经历匆匆结束了,可是留给男主的是永远想念和怀恋。
情妇很无错,就是一点没露,但是皮肤不好,不能近看。男主哥哥男友的女朋友身材不错,就是有点丑。三个男人比较猥琐。男主是《少年维特之烦恼》的情节,情窦初开,初尝烟雨,还算能看。不过这样的情节岛国和棒子国都拍烂了,没什么新意了,只能用女主充数了。海边晚霞下的朦胧景色很美,过目难忘,浪漫xinggan,真美