eflysky
女囚风暴1995
2023-11-27 08:31:45
已编辑
江苏
哎,怎么说呢,早前 有一个“删减版”,看得人大失所望,让人如此的期待“未删版”,看完了,更加的大失所望,感觉,将来会出一个“加长版”,这样,才能满足大家的期待。大概,大多数人都希望钟欣潼能通过一部作品,重拾当年的荣耀,更希望新生代的一批女演员能够挑起大梁。只是,希望越大,失望越大。故事是相当没有逻辑性的。钟欣潼和周秀娜之间的和解,相当的唐突,就是因为一起被关了禁闭,就是因为饭里埋了一根烟,就一下子冰释前嫌了?她们完全是有“正当理由”建立攻守同盟的,因为此时来了大反派,可是剧情偏偏就不交待,让你去猜,会不会有“加长版”。故事里头,貌似只有吴佳丽是演技在线的,人物逻辑也没有太多的唐突。最后吞棋自杀的戏,也算是给新生代的女演员上了一堂表演课。但是,吃个棋子会导致死亡吗?这个疑问还是相当的不解,大概是棋子实在太大了吧。更没有逻辑的是,这件事是在狱卒的看管下完成的。在这里,狱卒问出了观众想问的问题,监狱长究竟是出于什么目的,坐视甚至是主导这件事儿的发生。电影甚至在此时还给了监狱长一个特写,但就是没给出答案。为什么?难道还是因为周秀娜刚刚入狱就投诉的事儿吗?这貌似是唯一的理由,因为周秀娜在此后,还曾经以“投诉”作为要挟。害怕写报告的监狱长。可是,自己下辖的监狱里头死了人,这个报告就不需要写了?于是,顺水推舟的放纵“钦差大臣”拨乱反正?我去,在这里,小编需要顶礼膜拜一下字幕组,这词儿,用得太“恰如其分”了。