知道你想届,但先别届
看了两集,看剧暂停,我已经忍不下去吐槽的手了。 大家的演技都差得半斤八两,太不自然了,选角不合适的下场就是一看就是在演另一个人,一时间找不出哪个最差的可以批评…… 男主之前也演过漫改,虽然都是毁。 相比之下更适合之前的宫村,他真的更适合演阴暗男或者一些男主的朋友,而不适合演班级的中心人气王这类的角色,他笑起来完!全!不!爽!朗啊,这个演员本人就给人一种没什么朝气畏畏缩缩,排座位都会被老师排在不起眼的边上的感觉。长得不帅气质不行笑起来也不好看的男演员出演风早真的会让这个角色失去他应有的光芒。 女主的长相很有锋芒,比男主要爽朗。给人的感觉像是就算被霸凌,也会利落地回甩对方耳光然后进行互殴……装畏缩的时候睫毛眨得真的很不自然,这方面我的建议是向男主取经。 女主的俩朋友,影版的千鹤和矢野真的很难超越,夏菜老师和莲佛美沙子老师真的跟漫画里蹦出来的一样。
剧版矢野的演员一直演的是那种内向傻白甜女主,嘴上话少但是心事很多的扭捏女生这种类型她拿捏的很好,兄弟陷阱看得让人真的非常上火👍可你这次咋不拿捏了姐??你戴个黑长直假发来演爽子都能比女主贴,冲你的脸我也能不快进看完啊。 千鹤,能看出你为了角色钻研了很多,一举一动都在往神经质大条女汉子这边靠,可一想到你曾经也是微微,是校花,我真的非常出戏。如果青春之旅要出剧版,你在我心里真的第一顺位。
樱井海音,能不能趁年轻多演几次气质阴郁的瘦弱美少年,不要为了演体育生就放开了吃,对你我都好。