重紫不仅是一部仙侠剧,还是一部恋爱教育片
特别喜欢这部电视剧,非常上头一部仙侠片。重紫这部仙侠剧真的很特别,开始看的时候觉得这部肯定又是以往的剧情,不是女的拼命追男魔化或者男拼命追女的魔化,最后给不he不be的ending。没想到,剧情如此跌宕起伏,重紫从一世到三世无条件的喜欢洛音凡,特别纯粹的爱。但是洛音凡却在事业和爱情之间做抉择时候,都是选择事业,重紫每世不是死就是重伤在洛音凡手里,又一次又一次选择原谅,却看不到身边真正默默付出的人,秦珂和慕玉。选择卓昊也是会过上幸福的一生。我觉得映射了现实生活中很多恋人像重紫和洛音凡的状态,告诫女生真的不要太恋爱脑,受伤永远都是恋爱脑的一方,多看看身边爱你为你付出的人,会更幸福些。这个剧有更深层次的东西,女生多爱自己要有自己的热爱,拒绝PUA,别被画大饼迷惑,要有自己的一片天才会收获更好的爱情。
看到网上很多人吐槽这部剧的演员,我觉得整体演员演技属于合格吧。女主杨超越她把四世都演出了一个不一样的人物,小虫子无教育直率的性格;二世大家闺秀,外柔内刚的女子;三世虽然入魔但依旧很感性,痴情,无心拼事业状态;四世终于理性很多,终于接受现实,有目标有干劲的状态,我认为表达出来了。杨超越有几场戏,真的把我感动哭,一个是二世从冰窟出来跟师父的对话,还有一次是变成天之邪唤醒师父记忆时候,真的很像天之邪的模样。超越妹妹一些细节表演处理不是特别好,努力做得更好。还有秦珂有一句话特别触动人,对洛音凡说:这次你要好好珍惜她。秦珂用尽全部的力量去成就重紫,特别感人。整部演员演技还行,但是不是特别稳。希望你们继续加油,以后一定会更好的。.
这部剧我特别喜欢慕玉,支持邪紫CP。
© 本文版权归作者 Cindy 所有,任何形式转载请联系作者。