我喜欢《重紫》,我要大声说出来!
我很喜欢重紫这部剧。女主重紫第一世活泼可爱,傻憨憨的二哈性格,第二世文紫一出场我就被吸引到了,完全不同的性格,文静懂礼睿智大小姐,第三世天魔仍守善良本心,强大最后还是选择守护苍生。重紫的每一世我都喜欢,也心疼!女主演技很不错,完全代入剧情!我喜欢她一世时的娇憨,更喜欢二世被关冰牢折磨爆发及恢复记忆后与师父的对峙,又被一次次抛弃时的层层递进的悲伤、哭泣,喜欢演的天之邪版的重紫,那里真的仿佛就是天之邪。好多片段都太棒了!还有其他的主演,每个人都会有自己不同的人设及演绎!师父前两世都为苍生没法保全且伤害了重紫,最后一战中选择背过剑,以自己的性命最后保护了一次重紫和苍生,还有一些前面做的,最后苍生和重紫都被拯救了,我觉得也够了(虽然不是我最喜欢的男角色)。万劫大叔可惜也可喜,和心爱的人一同死去,早早地结束,不必经历更多苦难。卓昊是最意难平的吧,对虫子诚心诚意,付出一切,甚至最后父亲也为了自己而死去,也仍得不到想要的爱人,从一个鲜衣怒马的少年最终变得白发沧桑,孤独一人继续后半生。秦珂剧里对重紫是成全的理智的爱吧,前期顾虑太多,最后终于挣脱束缚,随心而动,最终拯救苍生而亡,还有他的来世,会有更精彩的故事的。天之邪,哇,他真的,和重紫一样赚了我好多眼泪,作为慕师叔,对重紫很好,作为天之邪,他算计了重紫,害重紫被迫为魔,而后却也愿意为了重紫的意愿放弃自己的,甚至为了刺激师父能早点恢复记忆,牺牲了自己的性命,在重紫刚表现出对他的信赖和重视以后,为了重紫的未来,他做出了那样的选择!看剧的时候就想着,不要啊你们两个可以一起好好的!好悲伤!
© 本文版权归作者 三宝玉轱辘糕 所有,任何形式转载请联系作者。