女巫题材很好,但是应该像剧版《夜访吸血鬼》一样大改原作才能成为一部好的当代电视剧
在看《梅菲尔女巫》,不知道为啥看之前有个印象 这是个女权剧,但是看到第六集发现并不女权……减分! 剧比较凑合,第一季第五集之前我都挺喜欢,但是到了第五集之后多少有点忍无可忍了,剧情逻辑的荒谬越来越明显,不爽。 很重要的一点是,女主母亲死之前我还挺喜欢拉舍,因为女主母亲很喜欢他,但是女主母亲很突兀的砰一下死了,拉舍对她的承诺一个也没完成,废的要死。 而且女主母亲死了之后拉舍还去勾引女主。我就感觉拉舍明明是女主母亲的东西,就应该好好服侍女主母亲,女主母亲死了之后拉舍就算不殉葬也得把握自己作为女主母亲物品的地位不能出去勾三搭四,勾三搭四就很反感! 始终是女性家主的女巫家族这一代和上一代由男的掌管家族信托你没事吧!女主跟已知把自己从母亲身边强行带走的姨妈谈笑自若还上他家吃饭喝酒,你没事儿吧!上一集刚喝了路人的酒,被下药了,这一集继续喝敌人的酒?????我真的大喊你没事吧!!! 上代家主女主妈妈被自己的姨妈下药囚禁了30多年,一整个家族的女巫没一个去救她的。这种家族就别谈什么女性互助了吧!硬要谈不觉得脸红吗。 验尸官割开女主母亲的尸体把心脏掏出来自己保存,还在网上发帖炫耀。女主知道之后一脸无事发生,完全不追究你没事儿吧!这,这个世界观起码有警察吧?????为什么没人报警?这个布景明显是现代啊????? 看得出来编剧是有想讽刺一下男权社会但是由于讽刺的太拙劣很像在支持男权…… 但是明天要赶飞机的我还是一口气看了七集。一直看到凌晨5点19。 老阅读癖了,什么文艺作品只要一开始看不看完就难受。
© 本文版权归作者 李察 所有,任何形式转载请联系作者。