小平头的他

Inez 评论 春色一箩筐 4 2008-09-14 13:31:16
隔岸之雨
隔岸之雨 (浮生若春梦) 2012-02-14 14:37:55

会不会和River做比较呢

Fat.Mckenzie
Fat.Mckenzie 2012-06-11 23:02:37

River长发的样子总让我怀疑Depp后来的某些造型是怀念River呢?还是因为被他inspired了呢?
不过我在River身上看到了数量多得惊人的男星的脸,Depp和小李(这个倒从没觉得像过,只因为少年式的美型和同样的深金发)就不说了;The thing called love 简直看不下去的其中一个原因就是看到River扮演的James总让我想到那位“凯宾斯王子”,当然彼君是个大脸,可能是受River的棕色长发和从头至尾演得都很软趴趴的影响;sex and city里samantha交往最久的演员男友,这绝对是受时光网某个帖子的影响,虽然一开始我也嗤之以鼻但偶然间确实会在river的脸上看到那个同样有着深邃眼窝+长发的但其实是猛男属性的彼君的影子;gilmore girls里第一季欺负女主角的坏小子,这是自己想到的,因为当时看gilmore girls时迷过他几天,也是因为同样深刻的眼睛眉毛和同样有点阴郁有点凶的表情,当然因为没见过此君的长发所以是和River后来的短发比较的;日本的小个子松本润,这个绝对要被人骂,但是没办法,看过花样男子后就不像之前那样讨厌他,这个全因为长发和阴沉的表情,论脸型、眼睛、美貌都没啥可比性;贝克汉姆君...这个也是因为眼睛的影响。

不过事后自己总结,因为River的眼睛非常美,是属于那种最深邃的类型,加上脸型Perfect,头发super perfect,自然表情又总有点皱眉阴郁的感觉,所以自己有过好感的并也有以上某些属性的男星就不免被偶然想到了。

哎,噼里啪啦写了一通心情好多了。刚刚的心情简直想去死了。简直!简直!

Inez
Inez 2012-06-11 23:04:48

松本润....虽然说我不讨厌此人,但绝对拍你板砖

Fat.Mckenzie
Fat.Mckenzie 2012-06-12 09:03:44

应该补充一下,说到松本润其实是想说鉴于亚洲极扭曲的造星手段,松本润的造型和气质很有可能是经纪公司参考了某些西方美少年,比如说River,然后刻意包装出来的。也就是想说River的影响力甚至让人感觉到远及亚洲啊,毕竟松本润曾一度是日本人气最旺的teen idol。好了,他跟小李都是五官气质都不像却会让我想起的。

对了,还要补充一个,昨晚忘记名字了,Taylor Swift,眼睛眉毛,仍然是这个特征。不过我对她的样子并不熟,只看到清纯甜美式的造型。还是那句话,我觉得2perfect的脸型是比较接近的,加上眼睛眉毛距离极近并且相对更深陷深沉自然就会有联想的可能性了。以上

Fat.Mckenzie
Fat.Mckenzie 2012-06-12 20:22:39

补充这个是想看看是否所见略同
River自己说过有人错把他认成Christian Slater,我先表示对此君不熟,只看过1991年的Robin Hood和2004年的八面埋伏,但是在1991年的Robin Hood中我就觉得他一点都不俊,脸型也不像,眼睛也不像,难道只因为长发么?