终于终于看了第2集(截图回忆)
之前看着看着就失xiao了可还行😭😭😭今天费了点心思找到后面几集,重新捡起来看,搞搞截图方便后续自己盘点回忆。(1080就是爽,而且还有准确的字幕,不是之前的机翻)
这集红队镜头这么多,看来凶多吉少啊。
蓝队的形式也很明朗,4人组形成了,只是不知道牢固与否。
Elie有点过于自信了,好像觉得自己控制了整个部落,但是对于她来说上集投走自己的同盟去保障部落实力是一步臭棋。部落倒是可能暂时不输了,但总有输的时候(明显黄队没有碾压性优势),一但输了,我觉得两个女生会自然而然是underdog。上集Elie铁了心走自己的同盟,我就觉得好奇怪,一点挣扎都没有,是不是过于自信了,觉得盟友等着自己挑,想要哪个要哪个。
Sami可是个聪明人,其他男的也不傻,不会任你操控。
部落一直输又怎样,只要自己不走,就是合并了,其他两个部落强势对立的话,也能成为被争夺的中间票。想想Boston Rob 22季的玩法,虽然不要去复刻,但是巩固自己的势力,比所谓的维持部落强大更重要。至少要先建立票数优势啊!这下两女生自己把自己弄被动了。
开始比赛啰~~猜一把红队输,因为红队谈谋略的镜头最多。
黄队能赢想到了,但是第一真是没想到。
果然果然是红队输,还是熟悉的剪辑套路,哈哈哈。
提前猜一把Justine淘汰,按照红队的性格,不像是为了队伍胜利而淘汰自己人的节奏。而从前面的剪辑看出,红队是2—2—2的形势,Cody不信任销售Justine,所以如他们自己所说,Jesse和Dwight是中间票,中间票目前看来更倾向于和Cody组结盟,觉得更忠诚,而Justine他们觉得更狡猾。
所以双男组掌握着最终决定权,看他们偏向谁。
Justine,大姐,你要是真走了一点不冤啊!一点没意识到自己危险不说,还敢分票!分票?!嫌自己Si得不够快啊,把🔪直接递给别人架你脖子上,想Sha就Sha,想留就留。
现在90%确定Justine走了。
Jesse想走Justine,Dwight(本轮没票)想走Cody,他俩各自这小九九,啧啧啧。
看吧看吧,我说啥
好想看Jesse和Dwight掰啊,他俩掰了这部落才有看头,其他人都不是对手,哈哈哈哈
进度条告诉我并不简单,我还以为部落会议上si起来了,原来是拍Cody找神像啊。
突然有点怀念以前第一个神像都藏得很深,先给线索,再根据线索找神像了。现在都是直接开找,放的位置也是仔细搜索能找到的。
不过现在的神像陷阱也很好玩就是了,哈哈哈哈,就是个大坑。
比前两季规则好多了,没那么坑了,但是也有点难,搞不好就直接Cody被投走了。不错不错,搞点悬念,不然每次前几集都没啥悬念,一看就知道谁被投走。
还算你聪明啊,赶紧跟Jesse说,看他愿不愿意帮你。
对于我这个观众来说,好玩了好玩了,哈哈哈哈哈,本来板上钉钉走Justine,现在局势不明朗了~~~
部落会议我就直接跳过说废话的环节了,想看Cody有没有pian到珠子,哈哈哈,没骗到的话,那我还是猜2—2。
!这票型我真的没想到,怎么会在Cody和Nneka之间分票嘞!Justine真的搞她的分票计划了?!
原来Cody还是拿到珠子了,算了,双女组的智商也就这样了。
红队目前来看,Jesse玩得最好;Nneka不显山不露水,但我觉得她后续会发力;Dwight表面聪明,但是我不太看好。剩下三位就是来玩的。
可以可以,这集还是很精彩的,最后一点时间反转又反转的。话说下集会不会讲为什么要分票啊,感觉双女被忽悠了。
掰掰掰,你俩快掰,哈哈哈