俗套的温情。特别的感动。

这是一部老套到掉门牙的青春爱情片。即使这样,这部片子却依然吸引和感动了我。。
热烈又纯情的青春,有着一辈子都不会忘怀的初恋。
我离开你,是因为我不要看你为我的病掉泪。我离开你,是因为我认为这样的你会更幸福。
我想这种片子已经泛滥加深入人心到,以后男朋友找你分手时,你都会默默拉着他的衣角说,我知道,你是得了癌症嘛,不要离开我,我会陪着你走完最后一程。这样他就更加坚定了和你分手的决心了。。o(∩_∩)o...
弘的一头银发,就像他以前的生命一样,那样光鲜明亮。温柔骄傲,这样的男生,注定是吸引人的。而这样的他,选择了那个长发飘飘的乖巧的美嘉。遇上弘的美嘉,在以后的生活中出现很多无法想象的事情。生命中注定出现了交点,擦除的时候一定就是痛彻心扉的。日本的一部手机小说,以美嘉第一人称述说的故事,改编成电影后反应良好。
新垣结衣和三浦春马的搭档是没想到的。那个《十四岁妈妈》里怯懦的男主角,一下就变成了那温柔亲吻美嘉的男子。
话题涉及了强暴,怀孕,嫉妒,死亡,亲情,欺骗,辛辣的话题,却演的平淡又不失生动。这就是日影的感觉吧。
天空总是吸引人的,我是无法抗拒关于它的东西的。所以掉门牙的电影也有看头,也让我喜欢。人对于那些温情的东西,还是会喜欢的,因为,这样可以暂时忘掉不那么温情的现实。
“我想变成天空,这样就能一直陪在美嘉身边看着他了。”
我喜欢毕业后美嘉在图书管黑板上留下那句话的那幕。领了毕业证书的她,飞奔到图书馆看那个答案。
黑板的左上角,淡淡的白粉笔印。
你曾经幸福过么?
曾经的我很幸福。
现在的我很幸福。
热烈又纯情的青春,有着一辈子都不会忘怀的初恋。
“我想变成天空,这样就能一直陪在美嘉身边看着他了。”
黑板的左上角,淡淡的白粉笔印。
你曾经幸福过么?
曾经的我很幸福。
现在的我很幸福。