怎奈好奇心打败偏见---更眷恋于隐忍的爱情

多问题涟漪 评论 一枝梅 5 2008-06-09 19:39:08
Vivid colors
Vivid colors (什么都不懂) 2008-06-14 23:36:21

建议楼主去看看 狗与狼的时间 会被征服的

Kerr
Kerr (Love is a wild wind.) 2008-06-29 18:08:10

话说我觉得恩珍这个角色很奇怪,可能是善良得过分令人觉得不真实,或者是演员的演技有点问题,总之有点伪善……不过她在《比天高比地厚》的演出不错

多问题涟漪
多问题涟漪 (喜欢有设计感书柜的家居风格) 2008-06-30 15:12:32

呵呵,楼上的,确实啊!
这几天脑袋空空的,就没有继续码字.
但是对于这个小姐的“善良形象”却一直在质疑
明明很善良却无法让人真正喜爱
明明很正直却无法让人真正信任
奇怪的人物塑造啊!

驰骋之
驰骋之 (他人即地狱) 2008-07-01 15:24:16

还是女配角更真实些
嬉笑怒骂尽随我意

刘纾羽
刘纾羽 2008-07-04 16:06:01

恩彩的存在只是凸显了小石头的一往情深和善良,还有勇儿的回忆,除此之外看不到别的价值~~

哈鲁拉拉
哈鲁拉拉 2008-07-12 20:25:11

虽然此片有n多让人觉得好假的地方,有n多让我觉得狗血的地方。但还是追下去了。算韩剧里不错的了。即使我是JK饭,仍要这么说

面条
面条 (人品大爆发吧~~~~被BS中成长) 2008-07-19 23:49:53

很多演员的演技不错

某S
某S (一个脱离了高级趣味的人。) 2008-07-21 09:38:08

尤其是JUNKI,没得说了的

敬业,这便是作为一名演员最崇高的道德之一,JUNKI做到了并一直坚持着!我很骄傲,也很感动T_T

唐安渝
唐安渝 2008-07-28 13:11:56

同感啊

Ophelia
Ophelia 2008-08-05 12:34:17

恩彩小小的時候就讓人覺得不真實了,四嵗小孩就春心大動,韓國小孩是不是都那麽早熟。小謙兒似乎沒有動情嘛那個時候。而且呢,恩彩在續集裏如果跟時厚好就好了,他們一起長大,也更配一些啦。
另外,強烈推薦《狗和狼的時間》,junki的片子(電影和電視)我都看過了,〈狗和狼的時間〉是我覺得最好的,張力非常大。

多问题涟漪
多问题涟漪 (喜欢有设计感书柜的家居风格) 2008-08-05 16:56:58

哈 ...
我便是看了 梅花之后找来狼狗的
很震撼 真的 准基一定过足了 戏瘾

所以在他的小组发表了《梅花远处的狼和狗》
倒过来看的
将误解在了解后以大爱的形式消融

这样更好 对吧
可以更客观、深入的 佩服他
对,是佩服他
不是单纯的花痴
而是因为他的执着
对戏剧表演、对自己梦想 执着的 佩服


他的表演
总能让我感受一种力量
那就是
集中

他在剧情的切换上、角色的转变中
总能释放出这种看似平凡却有着不可估量的爆发能量的力量
什么事情只要认真做、集中做
将全身的 能量集一点 迸发出去
那 什么事情 都会被做成 千古留名 ...

言重吗?
absolutely not!

july
july (最温馨最意外的重逢) 2008-08-08 12:00:28

明朗之人心更伤,说的真好,我想呀想都没想出来的怎么形容勇儿和凤顺

Mallow|淡水水
Mallow|淡水水 (置死而后生) 2008-08-13 21:46:02

同感啊~对恩彩的好感就这么越来越不见踪影了。
时厚也是
最后看他们俩难看死了。总希望情节中他们出现少点。

凤顺真让人心疼。

回眸
回眸 2008-08-14 14:26:46

没看一枝梅
之前看MY GIRL 李准基的演技和相貌无可挑剔
现在狂迷 越狱,MILLER的睿智、自信、善良牢牢抓住了我的心,欲罢不能
不同的文化背景,不同的制作手法,但是只要有魅力,足以致命吸引

自在的小黄花
自在的小黄花 (反经合道) 2008-08-22 18:01:58

替JK顶了

nancy
nancy 2008-11-23 17:54:40

就是啊就是应该恩彩和时厚,勇儿和奉顺嘛.

^_^
^_^ (努力的复活中) 2009-02-22 22:44:18

不能不顶!

指音
指音 (开始信物志) 2009-03-02 01:23:34

我看的时候,也一直在想。恩彩为什么总叫我喜欢不起来。一直期待勇真正爱的人是风顺。或许真如楼主说的一样,这个人物不太真实,我又总想,会不会是演员演的不好。总之,我是希望她早点消失的。呵呵。

舞川拉面
舞川拉面 (一片梅儿) 2010-04-20 09:33:12

谦儿的命运太惨了点
最后没死 为什么不安排他和丰顺相见

晴天的太阳
晴天的太阳 2010-05-24 19:00:16

虽然恩彩很漂亮,可是我喜欢凤顺。
为什么勇儿看不到凤顺的好呢~

枫琳
枫琳 2010-12-10 13:52:46

从一开始就很纠结,我自己也不知道是支持恩彩还是凤顺。虽然恩彩客观上比凤顺美很多,又很善良,堪称完美,但是越往下看越觉得心里默默偏向了凤顺。这种感觉越来越强烈。最后觉得只有跟他在一起时,勇儿才是真实的自己。

KU凖十字军团
KU凖十字军团 2011-01-12 19:49:44

我也喜欢凤顺,她的爱更深刻更不计较,一心一意想着那个人,爱着真是的勇儿。

豆瓣酱
豆瓣酱 (日光之下,并无新事) 2011-09-11 18:21:47

喜欢风顺,最真实的对勇儿的爱

水沝淼㵘
水沝淼㵘 2011-10-17 13:05:53

一直认为凤顺是梅哥的第一夫人,本还期待结局,他完成了心愿,带凤顺走~太坑爹的结尾~

我要吃好吃的
我要吃好吃的 (我是坏人,生人勿进) 2012-11-13 16:23:56

我们准基的演技真是没得挑剔,眼神跟感情都恰到好处的让人难过,看着看着眼泪就会出来,因为是忠实饭所以赞赏楼主这么中肯的评价我们准基的演技呢

晴
(陌上开花,可缓缓归矣) 2013-04-04 20:22:10

转瞬即逝,伤心伤骨的疼痛,经过时间的PS,也都成了晨曦中的山水,氤氲难辨!
好深刻的感悟~~~自叹弗如

阿当
阿当 (不想飞沧海的蝴蝶不是好蜻蜓) 2013-04-27 00:50:29

非常喜欢的一部韩剧,演员都十分到位。但是非常值得一提的是,片中配乐极赞,为整部剧添彩不少。据说是日本音乐家吴俣良。

朵依
朵依 2013-07-13 23:55:01

当时中国的确是东方最先进最有文化的国家,是让周边学习敬畏的国家。现在的中国,除了有几个靠出卖子孙后代的资源环境的几个钱,还有什么让别国尊重的?制度?文化(别再拿老祖先来唬人,而且老祖先的东西已被新中国破四旧给搞得不剩什么了)?

Siren
Siren 2013-11-14 15:14:05

如果是这样的话,那就真的要去看 狗与狼的时间 , 我之前也不喜欢他,觉得长相太过花瓶,看完这两部剧发现他真的演技太太太赞了

一切都会好的
一切都会好的 (会好的,勿烦恼) 2014-01-05 22:44:45

我實在不喜歡李准基......他不適合MAN的角色!
雖然演得很好,可是那種女性氣質還是抹不去...

cradle
cradle 2014-03-09 01:04:55

楼上的评论恰好和我近期观感完全相反,我也同楼主一样,早些年因为不喜王的男人,所以只要听到李的名字,这部戏就不看。其实对这个人长什么样也不是太清楚。前两周无意中看了《两周》然后突然发现男主角居然是当年那个比女人还媚的孔吉?!
然后居然在时隔多年之后,去把那部老掉牙的片子翻出来看了一遍。我现在的感觉是,李准基大概是少数几个我既能接受其妖媚扮相,又能接受其男子扮相,而且在两者间转换也不会产生违和感的演员。

梅十字JUN团
梅十字JUN团 2014-04-16 14:29:18

同意楼上,看过准基的访谈就知道为了王男他是多么多么努力地让大男人的自己在电影里如此妩媚,但也正是因为他如此成功地塑造了孔吉,他以后却要花比其他演员和比当初演王男的自己多出N倍的努力来摆脱孔吉的形象

红茶
红茶 2014-05-03 20:49:41
我實在不喜歡李准基......他不適合MAN的角色! 雖然演得很好,可是那種女性氣質還是抹不去... 我實在不喜歡李准基......他不適合MAN的角色! 雖然演得很好,可是那種女性氣質還是抹不去... 一切都会好的

建议你去看狗和狼的时间,在那部剧里面,完全看不出女性或中性气质。李准基的每一部戏我都有看过,我第一次看王的男人时没看完,因为不符合我的喜好,所以看不下去,我是在看完狗和狼的时间以后才回过头去看完的,看了第四遍的时候才看懂一半,前三遍没看懂,到后面每看多一次,就愈发觉得演员真的演的很到位,现在看了有七八遍了,不用看翻译,我也知道台词了。

红茶
红茶 2014-05-03 20:50:48
我實在不喜歡李准基......他不適合MAN的角色! 雖然演得很好,可是那種女性氣質還是抹不去... 我實在不喜歡李准基......他不適合MAN的角色! 雖然演得很好,可是那種女性氣質還是抹不去... 一切都会好的

建议你去看狗和狼的时间,在那部剧里面,完全看不出女性或中性气质。李准基的每一部戏我都有看过,我第一次看王的男人时没看完,因为不符合我的喜好,所以看不下去,我是在看完狗和狼的时间以后才回过头去看完的,看了第四遍的时候才看懂一半,前三遍没看懂,到后面每看多一次,就愈发觉得演员真的演的很到位,现在看了有七八遍了,不用看翻译,我也知道台词了。

0o浅笑o0
0o浅笑o0 2017-10-10 15:28:53

如今都2017了…有事没事还是会再去看看我的一枝梅💔💔💔