受不了如此的刺激!
可能是因为年纪太大了吧,已然接受不了如此合拍的情侣最终以分手告终;尤其是当村花从猥琐男领导的大腿上睡醒,在酒吧被猥琐男领导洗脑爱情是有保质期的时候;我的直男癌细胞已经充斥了整个大脑,果断的取关了对村花所有的关注,也许这是我唯一可以做到的沉默的报复的!
毕竟男主的经历跟我实在实在太像了!
曾经痴迷于画漫画哪怕是在路边也会用石头在地上划两下,如今徒有昂贵的手绘板和尘封的漫画本!
曾经痴迷于火影忍者和死神,动画更新慢就看漫画,漫画不满足就自己画!如今他们永远定格于大学毕业那一卷了!
曾经喜欢看村上春树的挪威的森林,喜欢韩寒的一座城池,希望自己一生就像一部公路片!如今手机和Kindle里满满的都是工具书!
曾经开车我的二手小Polo驰骋在北京 天津 河北 山东的高速上,好像它永远都开不坏的样子!如今几十万的B级车却从未出过6环但年历程已经上了3W公里!
曾经的魔兽世界 泡泡卡丁车 红色警戒 星际争霸,彻夜网吧的不眠和永远吃不完的杯面却换成了。如今手机里的消消乐,就连十分钟一局的皇室称霸都因为太久不更新而不能进入!
曾经那个嘻嘻哈哈的男孩,爱漫画!敢追梦!没有大腹便便的啤酒肚!喜欢穿大图案的短T和黑色牛仔裤!没钱却很快乐!
现在这个不苟言笑的男人,爱加班!忍气吞声!拼命喊着减肥却停不下饭局!一成不变的神色Polo衫和黑色休闲裤!有车有房却没了……
毕竟他知道肩膀上有家庭;背后是年迈的父母,咿呀学步的孩子;以后是各种花不完的开销!所以他不能倒下,不能独自享乐,不能一个人快活!他就这么一直一直扛下去;
抱歉!我是个大男子主义,这个电影让我大男子主义爆棚,村花演得很好,足以让我将对片中女主的愤恨迁怒于村花本人,这算是一种成功吧‘!
最后希望如此的男女恋人,可以幸福的走到一起,因为这世界真的不容易!!!!
(再也不看这种日本感情骗子了!)