有钱人的烦恼也是千千万……

1. 以前总是觉得金钱是万能的,有钱人的时间绝对不会为了金钱烦恼。事实上,“有钱”只是相对的,贫困县的孩子觉得能吃饱饭就是有钱;城市中的小白领觉得有房有车就是有钱;某流量女星每天200w还觉得制片方给得太少……事实上,“璀璨帝国”的主角们也会给了各种事情烦恼:赵太太捐款100w美元,只为了儿子能上个好幼儿园;Anna活了一把岁数,看上去十分洒脱,却还是会因为旁人拿玩具的事情冷嘲热讽而烦恼;白富美Cherie生了两个孩子却还是换不来婚姻,不得不上演当众求婚的戏码……
2. 开始很不喜欢赵太太,总是喜欢各种攀比。但后面两集,看到她提起父亲时的欲言又止,帮Cherie分析当众求婚的利弊时,对她有点改观了。
3. Cherie则是我最不能理解的,明明是这群人里面最漂亮的那个(个人审美),为啥要把自己活得这么窝囊?我甚至有点理解不了,她究竟是真的喜欢Lee,还是只是为了给孩子上个户口?怎么看Lee都不像是一个能够托付终身的人,顺带说一句:最后一集冯珂看到一定会想说:哥们,我懂。
4. 很多人都很喜欢Anna,她最为洒脱(也是最有钱)。当然,她也做到了不为钱束缚,拉着Kelly踩平衡车那段真的很拉风,看得运动小白的我也想尝试一下了。
5. 尽管看到最后,对这群有钱人的印象多多少少都有所改观,但还是不喜欢Kim,尽管她和Anna道歉了。寻亲戏码也拉不到我这的同情票,反而让赵太太捡了个便宜。
6. 谢青女儿做网红能赚4w(虽然没说,但估计是月薪)也是让我大跌眼镜,她真的是时尚感和长相都不行,行为举止也不够Drama,感觉有点格格不入,就这样还能有一票粉丝追随?emmm……
7. 相比之下,几个主要男性觉得可谓毫无亮点,我甚至都有点分不清。当然,可能是因为Kelly的男友Andrew实在是太帅了!每次登场都会帅到我晕厥,最后也是由Andrew为本剧画上了完美的句号!