小説看完后对导演改编的一点小猜想

昨晚熬夜把小説看完了,微博各位翻译大大位真的是八仙下海各神通啊!!特别是21章,哈哈哈,我笑得不能审核了!!!
我想聊聊我对小说中Tine的设定和剧中导演的改动的看法哈,纯属个人感受哈。
首先是tine的身型,小説中多次提到从tine的视角看S,是个大高个,还骑在S肩上看过演唱会,受伤了,生病了,都是被S公主抱(我猜的)去医院的,哈哈,所以怎么着也应该是个小个子吧。但我们导演先了赢仔这只巨兔的话,那这些片段应该会做一些调整吧!所以我看到这几段的时候完全无法代入我们赢仔的形象[嘻嘻][嘻嘻]。
然后就是性格,Tine在小説中后段,特别是确定心意后,变得特别多愁善感,性格也是比较柔弱软糥的,打群架里战斗力也好像不是太强[嘻嘻],被打脸后哭了好久,哈哈哈哈,虽然作者写得很可爱啦,但我也确实想像不出赢仔演出来会是什么样子!!就,和目前四集中他表现出来的形象还是不太合的。
所以我猜想导演既然选了赢仔和亮仔,应该设定会调整为两人实力相当一点吧,不是谁需要谁保护,谁强谁弱的从属关系,而是强强联手吧,因为小说中有几场打群架,但目前看所有的预告中都没有这段,我猜会不会就改为了两人互殴的那场戏,对我来説,是特别兴奋的,哈哈哈哈,满腔热血的少年们不打几场架来发泄一下荷尔蒙合适吗?!而且比起和建筑学院的打群架,两人互殴更带感啊!!
哈哈哈哈,我个人是特别喜欢两头雄狮互相撕咬之后再依偎在一起互舔伤口的。

© 本文版权归作者 TitiCaca 所有,任何形式转载请联系作者。