对一个刚刚发育的男孩

本来老六 评论 好家伙 4 2007-11-05 16:29:15
铜矿
铜矿 2010-11-07 02:44:14

东方黑社会可能还保留了些道义,毕竟拜的是关二哥

曼斯.雷德
曼斯.雷德 (《星路:天人觉醒》作者) 2010-12-03 14:29:44

哪里的黑社会都是奸险凶残,自私自利,不讲道义,六亲不认。所谓拜关二哥讲义气之类都是拿来骗小弟卖命的。黑社会的本质就是下层社会的贫穷和愚昧不甘向中层社会秩序屈服,便拉帮结伙以恐怖和暴力向中层社会、善良百姓开战。他们绝不反对上层秩序---警察,政府与财阀都是他们拉拢谄媚的对象。黑社会能黑成一个社会,必然有官方联系存在,否则早就被平了。
我喜欢马丁就是因为他的电影不太像其他那些文艺老中青年那样说谎,把人类最丑恶的现象之一--黑社会歪曲成温情脉脉的传奇,把人渣加暴徒们打扮成义士加帅哥。
马丁的暴徒们都是背后开枪,以众欺寡,背信弃义,杀亲灭朋,赶着实际的黑社会们实际上干的事,而且不会有群群白鸽飞起。这年头找个讲真话的人确实很难的。


stupidgoose
stupidgoose (I'm ok) 2011-04-07 23:06:47

楼上的精彩

fen
fen (这是地狱往生之旅) 2011-11-03 04:00:06

哎呀 我就是一个刚发育的小男孩啊 悲剧

重之看电影
重之看电影 2012-01-31 19:20:21

楼主先说马丁粗鄙,你很喜欢粗鄙的话,就请不用那么似是而非的语言,看你的影评我阵阵发冷恶心。

余生指教
余生指教 (小馄饨) 2012-02-01 09:41:19

楼上没有能力欣赏这种似是而非语言的精妙,不代表别人不能欣赏。就像一个人听不懂音乐的美好,可以不听,但蛮横地让这个世界的音乐消灭,就显得太没道理。至于“发冷恶心”这么粗鄙的词儿以后还是不要轻易使用的好,用它来修饰一个美好的帖子只能显得您本人很粗鄙。

vincent
vincent 2014-03-30 23:07:21
哪里的黑社会都是奸险凶残,自私自利,不讲道义,六亲不认。所谓拜关二哥讲义气之类都是拿来... 哪里的黑社会都是奸险凶残,自私自利,不讲道义,六亲不认。所谓拜关二哥讲义气之类都是拿来骗小弟卖命的。黑社会的本质就是下层社会的贫穷和愚昧不甘向中层社会秩序屈服,便拉帮结伙以恐怖和暴力向中层社会、善良百姓开战。他们绝不反对上层秩序---警察,政府与财阀都是他们拉拢谄媚的对象。黑社会能黑成一个社会,必然有官方联系存在,否则早就被平了。 我喜欢马丁就是因为他的电影不太像其他那些文艺老中青年那样说谎,把人类最丑恶的现象之一--黑社会歪曲成温情脉脉的传奇,把人渣加暴徒们打扮成义士加帅哥。 马丁的暴徒们都是背后开枪,以众欺寡,背信弃义,杀亲灭朋,赶着实际的黑社会们实际上干的事,而且不会有群群白鸽飞起。这年头找个讲真话的人确实很难的。 ... 曼斯.雷德

+1

seriousnow
seriousnow 2015-07-29 20:11:12

man斯雷德说的好

明天天晴
明天天晴 2017-12-25 18:24:40
楼主先说马丁粗鄙,你很喜欢粗鄙的话,就请不用那么似是而非的语言,看你的影评我阵阵发冷恶心。 楼主先说马丁粗鄙,你很喜欢粗鄙的话,就请不用那么似是而非的语言,看你的影评我阵阵发冷恶心。 重之看电影

拜托好好断个句,楼主说的是罪恶粗鄙。

保瓦弃玉
保瓦弃玉 2018-04-03 17:15:42

黑社会是当局的克星,当局对黑社会又恨又怕,要灭它,灭不了它就收买它,收买它挺容易的。