ARIGATO

哭了N次,这已经没什么好说的的了,也不知道为什么一到看电视的时候泪腺就变的超发达,即使看相声也会哭的我这一次心里一边叹气一边感动着哭个半死
我想我的想象力一定也很发达,什么事情都能感同身受
喜欢田村正和这个酷酷的老家伙才下了这部剧集,最后看特典的时候大家说这事一部有笑有泪的温馨喜剧,我直点头,真的在点头,看到第二集的时候就已经很想身边有个弟弟,妹妹,姐姐,或者哥哥了,看到大家一起吃饭,看到顽固的老爸为了女儿的幸福拼命保护着,看到妈妈亲切微笑着问大家肚子饿了吧,看到小铃哭着说觉得自己很丢脸时,我想如果世界上真的存在完美的家庭,也就如此吧~
其实导演真的想说的是,无论有麻烦,还是被无休止的琐事烦恼着,只要心里一直爱着身边的亲人,就是完美的家庭,就能达成完美的人生,不管说不说得出口
我很想念我的家人,虽然很少一起吃饭,虽然很少讲话,虽然我们的感情像杯温吞水一样平淡,但是我没有一刻不感觉我是被保护,被爱着的,发生了事情第一个想到其实是家人,虽然从不说出口,但是经常会把'爸爸说过'挂在嘴边也是因为这样我会感到拥有家人的幸福吧
我的家人也会同样在想念我吧
奶奶也一定能感受的到吧,其实一直都想做的一个乖女,可一直都做不到,做的不够好,奶奶总是会说:你去跟孤儿结婚吧,这样就跟人家家人相处好了.我的所有任性和倔强在奶奶面前全都变成了一个小孩子的小缺点,就这么一直一直的被包容,一直一直的被保护,直到她走的那一天我都没能说声谢谢,我知道我会再一次的被包容,但是真的就只是最后一次了,以后我要自己走很多路,面对很多事情,也许会没有人鼓励,也许会没有人支持,但是因为曾经被这么温柔的对待过,我会加倍的感激并且以同样的方式对待身边的人的,一直一直,其实我像感谢不只是奶奶对我的照顾,还有她让我知道了包容和亲切的力量,会带给别人面对生活的勇气.
我好像又回到了和奶奶弟弟一起散步的早上,我好像又看到了在夕阳里散步的奶奶,在她看到我的时候,我好像又可以大声的喊出:奶奶!
以此献给我的家人,虽然我至今都还像个小孩子一样任性不成熟,但我会努力的!
我想我的想象力一定也很发达,什么事情都能感同身受
我的家人也会同样在想念我吧