带外地女友回家过年的北方男孩(更新至第5集)

马泽尔法克尔 评论 权力的游戏 第八季 5 2019-04-15 21:17:11

这篇剧评可能有剧透

悠沐游
悠沐游 2019-04-15 21:28:53

熊岛的莱安娜和乔拉怎么一点交集都没有

风色
风色 2019-04-15 21:54:41

都得死……哈哈哈哈

十余年
十余年 2019-04-15 22:06:08

都得死笑出猪声

Warm play
Warm play (黑择明) 2019-04-15 22:15:45

哈哈哈哈哈哈哈

我一直在
我一直在 2019-04-15 22:17:35

前期的预告之类的主题都是领盒饭,但是,领盒饭不是看剧的本质,看剧是因为喜欢里面的人,故事。

KK
KK 2019-04-15 22:21:49

争先恐后的一个个,唉………
至于吗?

youyou
youyou 2019-04-15 22:25:02

都得死!笑死我啦,大声的

谁动了我的奶酪
谁动了我的奶酪 2019-04-15 22:36:19

都得死,,哈哈哈哈

方凡反范
方凡反范 (一定要关注厕所功能的用户体验!) 2019-04-15 22:50:26

两路人马的一切吃穿用度主要都是姓Stark的人包办的

我想知道怎么在豆瓣发奸笑的表情

用心聼
用心聼 2019-04-15 23:02:33

太秀了吧

下山拎壶冲
下山拎壶冲 2019-04-15 23:05:38

有才

向死而生
向死而生 (通信~exo~英语~唱歌吉他~减肥!) 2019-04-15 23:11:38

哈哈哈哈

云之际
云之际 2019-04-15 23:17:59

这么多年了 一直看楼主的分集点评 终于到最终一季了

王小陆
王小陆 (life is life。) 2019-04-15 23:27:28
该回应已被删除 该回应已被删除 红豆♥

小心山东老乡撮掇你男票来谋夺你的财产,包括你家的猫——请注意他最后一段给予猫的高度评价。

红豆♥
红豆♥ (数不尽相逢 等不完守候) 2019-04-15 23:28:37
小心山东老乡撮掇你男票来谋夺你的财产,包括你家的猫——请注意他最后一段给予猫的高度评价。 小心山东老乡撮掇你男票来谋夺你的财产,包括你家的猫——请注意他最后一段给予猫的高度评价。 王小陆

紧紧抱住芸豆

泡泡小可爱
泡泡小可爱 2019-04-15 23:36:37

哈哈哈哈会写你就多写点,来来来笔给你。

Gabrielle.M
Gabrielle.M 2019-04-15 23:58:15

都得死,话筒给你,哈哈哈,你这个机灵鬼

Mr. K
Mr. K 2019-04-16 00:06:51

没什么好说的,已经报警了

玄黄
玄黄 (knowledge knowledge knowledge) 2019-04-16 00:11:01

什么是“托曼国王的突击爵士”?

知北游
知北游 (@深圳) 2019-04-16 00:24:20

查了一下这个字读啥:辔 pèi

礼服泳
礼服泳 2019-04-16 00:55:10

挖了蘑菇累死

禾斗 美
禾斗 美 (平 心 静 气) 2019-04-16 01:31:46

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈都得死这名字妙啊

A.Y
A.Y 2019-04-16 01:56:53

都得死这个名字好呀

A.Y
A.Y 2019-04-16 01:57:57
什么是“托曼国王的突击爵士”? 什么是“托曼国王的突击爵士”? 玄黄

托曼养过一只猫叫突击爵士,后来没交代去哪了。

A.Y
A.Y 2019-04-16 02:07:47
熊岛的莱安娜和乔拉怎么一点交集都没有 熊岛的莱安娜和乔拉怎么一点交集都没有 悠沐游

1、乔拉当年被判死刑削爵逃亡,在外流浪超过十年,而萝莉才十岁,所以他们没见过面。
2、乔拉是他爹独子,莱安娜是乔拉他爸的兄弟的孙女,乔拉爹当这儿子死了所以几乎不提,而熊岛也把乔拉视为耻辱,小萝莉对乔拉大概率应该是“知道有这个人,管他死哪去了”的态度。
3、劳勃以刺探龙家兄妹为条件颁布的特赦令是秘密的,不是大赦天下的那种,而乔拉拿到特赦令之后选择效忠龙妈,所以这特赦令就相当于一张废纸,乔拉也没打算带着它荣归故里,所以熊岛应该对赦免这事还不知道,即使知道,你觉得一个犯了错被宽恕罪行的人,别人又会怎么看他?熊岛对于乔拉而言,应该是回不去的故乡。

空爱城
空爱城 2019-04-16 02:37:33
两路人马的一切吃穿用度主要都是姓Stark的人包办的 我想知道怎么在豆瓣发奸笑的表情 两路人马的一切吃穿用度主要都是姓Stark的人包办的 我想知道怎么在豆瓣发奸笑的表情 方凡反范

我也是看到这句捧腹不已

空爱城
空爱城 2019-04-16 02:38:03

有才!笑死了

斯然如玉
斯然如玉 (如果能不分别,就一直在一起吧) 2019-04-16 05:56:13

有才!

Victor
Victor 2019-04-16 07:46:01

虽然写得不错,能否再深入一点

我是孙小涛
我是孙小涛 (小丫么小二郎呀,有一根仙女棒) 2019-04-16 08:57:46

本集高“光”时刻就是我裤子刚脱就没了,该死的瑟曦

Bad Coco
Bad Coco (我想回火星) 2019-04-16 09:21:14

我看完第一集一直觉得有点怪,这个影评是写的最得我心的一篇

九
(闲同才女量身世,懒与时贤话短长) 2019-04-16 11:35:35
该回应已被删除 该回应已被删除 红豆♥

我们山东好吃的多!

甘璐依
甘璐依 2019-04-16 11:52:48
托曼养过一只猫叫突击爵士,后来没交代去哪了。 托曼养过一只猫叫突击爵士,后来没交代去哪了。 A.Y

雷妮斯公主的黑猫,二丫在君临抓猫唯一没有抓到的猫,好像是瘸了一条腿,瞎了一只眼睛

甘璐依
甘璐依 2019-04-16 11:53:49

龙晶跟振金是不是也挺像的

JK
JK 2019-04-16 12:23:26

哈哈哈哈笑死我了

樱田ネネ
樱田ネネ (以梦为马) 2019-04-16 13:07:56

光标题就笑死

小五
小五 (永言配命,自求多福) 2019-04-16 13:44:58

第一集有人领盒饭啊,壁炉城被团灭了,安柏家的那个小男孩就惨死,还被切肢钉在墙上,起码也是个领主啊。

毛毛虫佳音
毛毛虫佳音 2019-04-16 14:00:48

妈呀笑死。

🐮牛博士
🐮牛博士 2019-04-16 14:38:43

第二段看完就忍不住赞你了

和弦熵
和弦熵 (打赌达人,最爱吃键盘~) 2019-04-16 16:23:02

为"都得死"和“想看谁办事就看谁办事点赞“”~ ^_^

不可一世
不可一世 2019-04-16 22:27:14

来了来了

金色部落
金色部落 2019-04-17 00:38:57
两路人马的一切吃穿用度主要都是姓Stark的人包办的 我想知道怎么在豆瓣发奸笑的表情 两路人马的一切吃穿用度主要都是姓Stark的人包办的 我想知道怎么在豆瓣发奸笑的表情 方凡反范

原谅我大半夜的笑出了声,哈哈哈哈

Jam
Jam 2019-04-17 10:45:33

哈哈哈哈哈😂

惊愔
惊愔 2019-04-17 13:46:38
该回应已被删除 该回应已被删除 红豆♥

我山东女的还能受得了山东

惊愔
惊愔 2019-04-17 13:47:03

本山东人给老乡点个“都得死”的赞

godgive
godgive 2019-04-18 09:43:56

英文名是Valar Morghulis,中文名是《都得死》,作为《都挺好》的姐妹篇。
楼主封神!

木一
木一 2019-04-18 11:11:54

xswl哈哈哈

云端轻骑兵
云端轻骑兵 2019-04-18 16:55:23

看完权游再看你的影评已经成为了我习惯,太幽默了。山姆到这一集还惦记着顺了自己爸爸的大宝剑。

好好生活的小鱼
好好生活的小鱼 (爱谁谁) 2019-04-20 03:55:42

哈哈

西德尼船长
西德尼船长 2019-04-20 23:15:05

哈哈哈,哥们儿太有趣了

Serendipity
Serendipity 2019-04-21 00:08:01

“最终季的第一集大概让很多人都失望了,因为竟然没有重要角色领便当。”感觉我们也被逼的有点变态了哈哈哈哈哈哈

surper007
surper007 2019-04-21 21:59:59

托蒙德还借机炫耀了一下自己碧蓝的眼眸。---23333333 当时这两货的台词一出来,我正吓得够呛的提到喉哝心差点笑得吐出去。前一秒吓得手都出汗了,下一秒突然搞笑,瞬间大脑断档,不知道该哭还是该笑。该死的编剧,恐怖气氛全没了好么? 233333333333

malala
malala 2019-04-22 10:43:36

太有才了哈哈哈

小西ing
小西ing 2019-04-22 11:20:21

开着单位给配的车,哈哈哈哈

Amigo
Amigo 2019-04-22 18:24:55

面子?带女朋友回家过年?你还是去看国产片吧

the  rains  of
the rains of 2019-04-22 20:14:13

你前几季的长评我都看过了

guagua
guagua (当时明月在,曾照彩云归) 2019-04-22 20:29:51

催更啦博主~~~

马泽尔法克尔
马泽尔法克尔 (你們中出了一個叛徒) 2019-04-22 22:12:24

第2集:

在北方水土不服的外地媳妇丹妮决定团结一切可以团结的力量,尝试跟未来小姑子珊莎做闺蜜。可惜这对塑料姐妹花之间的分歧太大,谈了没几句终于还是不欢而散。双方争执的关键点当然是老家这几亩地的产权归属问题。与此相比,对于大老远赶来贡献“一臂”之力的詹姆如何处置之类的问题就显得无关紧要了。

虽然两位女老板并没太把詹姆当一回事,但是他兄弟提利昂可是为此捏了一把汗,还险些丢了饭碗。詹姆自己在生死关头也很紧张,令他害怕的倒不是砍头,而是坐在一旁的布兰突然阴阳怪气地引用他当年的土味情话。除了身体上的伤残以外,小伙子幼小的心灵显然也因为那香艳又扭曲的画面而留下了不小的阴影,想想还是挺让人难为情的。

论土味情话,詹姆完败给了巨人克星托蒙德。不过好在布蕾妮不吃那一套,无论托蒙德怎么献殷勤,她始终都是一副嫌弃的表情。看来看去,果然还是永远摆出一副公事公办态度的詹姆显得更加清新脱俗不油腻。

托蒙德在当舔狗之余,还不忘了炫耀一下自己年轻时得到“巨人克星”这个称号的经历,然而所有人听完之后都是一脸懵逼,想不明白这段经历到底有什么好炫耀的。如果要从中升华出什么中心思想的话,大概就是男人的力量来源于巨人的乳汁(简称巨乳),那是我们这个时代比巨龙更宝贵的东西。

提利昂就是一台行走的春晚,他到哪,联欢晚会就开到哪。托蒙德表演完语言类节目之后,波德瑞克又为大家倾情献歌一曲。这个宝藏男孩到底还有多少隐藏技能?让临冬城主珊莎一直犯愁的军费问题,完全可以交给波德去解决,无论是卖艺还是卖身他都能大卖特卖、大赚特赚。

本来晚会上应该还有二丫表演的扔飞刀杂技节目,但是她选择了去城墙上的分会场。这两集都有二丫和猎狗的对手戏,身为姐姐的珊莎却跟猎狗没什么互动,明明姐妹俩小的时候都受到过他的保护。也许是因为旧日那个对于白马王子和英俊骑士有不切实际幻想的三傻在被小指头带出君临城后便已不复存在,重生后的女领主珊莎更在乎曾经共患难过的席恩。二丫却是性格始终如一。

也正是因为这种前后高度一致的性格与形象,使得二丫在许多人心目中仿佛永远是临冬城那个偷偷把箭射到布兰的靶子上戏弄他的小女孩,以至于对这一集她跟詹德利的互动感到无法接受,撕心裂肺程度甚至超过了当年看珊莎跟小剥皮的新婚之夜。就我个人而言,还有身为天字第一号二囧CP粉遭受到的额外暴击。

囧雪诺对于他成为自己亲爹的亲妹夫这件事情还在消化中,却已经等不及要把自己的亲妈介绍给丹妮认识:这是你嫂子,或者叫妈也行。显然他认为大决战来临之前把他们坦格利安家混乱的家庭关系拿出来捋一捋非常有利于稳定军心。

不管是不是铁王座的合法继承人,至少囧雪诺作为守夜人军团太上总司令的身份一直受到广泛认可。现任总司令兼吐槽担当忧郁的艾迪跟沙雕担当托蒙德结伴奔赴临冬城给囧做汇报演出,可惜没能维持一捧一逗的搭档关系。在发现囧身上新的槽点之前,出于谨慎,艾迪还是把嘴炮对准了山姆这个更大的目标,没想到却遭到了小胖的回怼。从学城窃了一车书的山姆这是要拿公式相声颠覆传统曲艺行当。

本集布兰解释他跟夜王的关系之后,山姆发表的那番关于遗忘与死亡的感言,瞬间让人有种穿越到《寻梦环游记》的感觉。我现在倒是有点明白为什么川普要在美墨边境修筑绝境长城了:他一定是想要阻挡那些趁亡灵节聚集在墨西哥的逝者大军。

悠沐游
悠沐游 2019-04-22 23:05:36
熊岛的莱安娜和乔拉怎么一点交集都没有 熊岛的莱安娜和乔拉怎么一点交集都没有 悠沐游

第二集终于说上话了,我还是太心急

7
7 (用一生交友,终得二三) 2019-04-22 23:26:20

你要笑死我

药药药
药药药 (满血复活) 2019-04-22 23:43:46

被楼主的才华折服!

皇家土司
皇家土司 2019-04-22 23:49:05

“我现在倒是有点明白为什么川普要在美墨边境修筑绝境长城了:他一定是想要阻挡那些趁亡灵节聚集在墨西哥的逝者大军。”本文精髓!

莲雾好吃吗
莲雾好吃吗 2019-04-22 23:49:33

二丫什么时候成年的

起风了柚
起风了柚 2019-04-23 01:39:08
我山东女的还能受得了山东 我山东女的还能受得了山东 惊愔

山东在大家心里都这么不堪了吗😂😂

Miss_Zn
Miss_Zn (The way it's supposed to be.) 2019-04-23 02:01:40

写得好搞笑!喜欢哈哈哈哈

一日千米
一日千米 2019-04-23 03:22:07

他亲爹的亲妹夫,嫂子也可以喊妈😂

Cici
Cici 2019-04-23 03:57:15

太搞笑了,哈哈哈哈,半夜笑出猪叫

徐貘
徐貘 (殊途同归) 2019-04-23 06:56:58

丹妮去山东吃饭也上不了桌啊

亚亚
亚亚 (看星星的人) 2019-04-23 10:16:54
熊岛的莱安娜和乔拉怎么一点交集都没有 熊岛的莱安娜和乔拉怎么一点交集都没有 悠沐游

有啊,你没看到吗?

浮光掠影
浮光掠影 2019-04-23 13:21:03

楼主是说相声的吗真的笑死我了,要是出视频影评我一定要看!必须是东北口音的!

吴晶
吴晶 2019-04-23 13:49:28

笑死了……

毛毛虫佳音
毛毛虫佳音 2019-04-23 13:59:17

更新之后更加笑喷。

知白
知白 2019-04-23 14:13:54
熊岛的莱安娜和乔拉怎么一点交集都没有 熊岛的莱安娜和乔拉怎么一点交集都没有 悠沐游

第二集有了

冯立文Robin
冯立文Robin (It's time, free will!) 2019-04-23 15:27:18

写得太逗了!

雪焱
雪焱 2019-04-23 20:02:39

哈哈哈哈哈,客厅里笑出声~~

驴子、骆驼与狗
驴子、骆驼与狗 2019-04-24 11:55:05

有家有爱有欧派,欧派橱柜,楼主的选择,大家的选择

紫夜的幸福生活
紫夜的幸福生活 2019-04-24 12:01:11

楼主太幽默了,最后几句话没毛病哈

就爱瞎折腾
就爱瞎折腾 2019-04-24 13:55:04

一臂之力,哈哈哈,太损了

美好的念想
美好的念想 2019-04-24 14:05:14

这一季真是看的无比珍惜,每集都得仔仔细细品味😛😛

风留
风留 2019-04-24 16:07:36

都得死,哈哈哈哈

Chaaang
Chaaang (码字的铲屎官) 2019-04-24 18:05:16
都得死……哈哈哈哈 都得死……哈哈哈哈 风色

秀儿,你快坐下

烟小绿
烟小绿 (过眼云烟) 2019-04-24 18:19:14

哈哈哈哈哈哈

阿缺
阿缺 2019-04-24 23:22:13
该回应已被删除 该回应已被删除 红豆♥

土味山东。。俺是烟台银

勝卻人間無數
勝卻人間無數 2019-04-26 09:22:51

你们那个村里是不是都是像你这样的人才?还有无法理解二丫的不是床戏的逻辑,而是那走样的身材……

精神病人老王
精神病人老王 (当个精神病人,真的神清气爽) 2019-04-27 00:16:27
熊岛的莱安娜和乔拉怎么一点交集都没有 熊岛的莱安娜和乔拉怎么一点交集都没有 悠沐游

明明有的你没仔细看吧,俩人为了莱安娜应该蹲在地下室还是应该出去战斗吵了半天

lazy hyxcx
lazy hyxcx 2019-04-27 01:48:33

写的真好

悠沐游
悠沐游 2019-04-27 13:07:34
明明有的你没仔细看吧,俩人为了莱安娜应该蹲在地下室还是应该出去战斗吵了半天 明明有的你没仔细看吧,俩人为了莱安娜应该蹲在地下室还是应该出去战斗吵了半天 精神病人老王

请注意时间,我是第一集时评论的

花花狗
花花狗 (念念相续) 2019-04-27 20:32:45

本楼大家统统被笑死了。

霍霍
霍霍 2019-04-27 21:43:30

深入浅出的分析了下当前的局势

纯洁c
纯洁c 2019-04-28 09:20:51

这文风和口吻,跟读外刊似的😄

Sigmund♑
Sigmund♑ 2019-04-29 02:51:28

显然他认为大决战来临之前把他们坦格利安家混乱的家庭关系拿出来捋一捋非常有利于稳定军心。

尐.豆.癫.唲
尐.豆.癫.唲 (愿无岁月可回头 且以深情共白首) 2019-04-29 13:13:36

这个比喻太搞笑了

做广告的
做广告的 2019-04-29 16:39:41

第三集影评呢?~~~~~快啊快啊!!!

小叭
小叭 (地地道道) 2019-04-29 17:13:28

一起吃外婆烧

挪威耀阳
挪威耀阳 (cause活着代表所有可能) 2019-04-29 18:25:23

坐等第三集

是我的海
是我的海 2019-04-29 20:08:46

博主去哪啦 坐等你的第三集更新 所有的权游评论你最好玩~

咱家是猫
咱家是猫 2019-04-29 23:00:48
龙晶跟振金是不是也挺像的 龙晶跟振金是不是也挺像的 甘璐依

瓦雷利亚钢才像

guagua
guagua (当时明月在,曾照彩云归) 2019-04-29 23:06:46

大哥催更啦~

马泽尔法克尔
马泽尔法克尔 (你們中出了一個叛徒) 2019-04-29 23:16:26

第3集:

不了解情况的可能还以为这一集就是大结局了。

当画面里只有一只或者少数几只僵尸的时候,观众会觉得恐怖和恶心。但是当画面里铺天盖地全是僵尸的时候,大家的感受就变成了壮观和震撼。这算是密集恐惧症的反向操作吧。

二丫耍枪的镜头,依稀仿佛让我再次见识了奥柏伦亲王的风采。好好的刺客不做,非要转职去当枪兵,是嫌自己前半生太过走运了吧?果然打了没几下,枪就断了。大格局的战争片转成了封闭空间内的恐怖片,当然二丫要比一般恐怖片主角淡定得多,不会大喊大叫,顺便还能料理几只尸鬼。这里也说明了她有在尸鬼中潜行的能力,为她执行终极任务做了铺垫。

二丫最后还是干回了老本行,效果立竿见影。一个在解决大反派之余还能保证自己不死、避免粉丝伤心的史塔克,才是一个好的史塔克。之前一直以为二丫训练成果的终极验收是对战魔改魔山,如今看来那完全是大材小用了。魔山大概还是得留给他兄弟猎狗。自从密尔的索罗斯领了便当以后,猎狗就被贝里唐德利恩盯上成为他的新酒(ji)友。多次续命的闪电大王这次终于也功成身退了。狼家的孩子在成为救世主的道路上,总是需要有人在关键时刻挺身而出,把门顶住。

从刺客转职为枪兵的二丫还来得及转回去,弓箭手席恩就没这么好命了。这个迷途知返、不是史塔克的史塔克终于获得了认可。只是不知道对他说出那两句话的人究竟是布兰史塔克还是三眼乌鸦。另外,这一集的布兰到底有个鸟用啊?我当然理解他作为诱饵的关键性,可是怎么突然就上鸟身了?他是想去看看维斯特洛大陆的1400万种结局吗?我一度以为布兰会在这一集牺牲。如果是那样的话,他肯定也得再找个接班人,想来想去,最合适的应该就是山姆了。不过三眼乌鸦的腿脚好像都不太灵便,假如山姆接下这一摊事业,想要像布兰那样被人背着或者拖着走来走去,可不太容易办到,哪怕是阿多复生。

本集还有一位枪兵的存在感很强,而且跟上述两位不同,他从一开始就练习该职业。如此根正苗红的灰虫子,上一集还跟弥桑黛立了flag,却意外地成为少数幸存者之一。或许不久的将来,就要轮到他迎接自己完成使命的时刻了。

80分钟的一集单独拿出来基本可以当成一部电影来看了,剧情推进也很符合电影叙事的起承转合:开头是一只基本以人类组成的军队打算以基本符合常规人类战争的战法对抗异鬼;然后红袍女出现,带给人类前所未见的全新战斗体验,有了魔法加持,感觉稳操胜券;战事推进,双方互有胜负,红袍女放大招,释放火焰屏障,人类一方获得虚假胜利;尸鬼扑火,局势急转直下,并不断恶化,直到囧雪诺跟夜王对峙,夜王唤醒所有逝者,人类一方陷入至暗时刻;人类殊死一搏,互相配合,出奇制胜。

当然本集也不是所有铺垫都用上了,比如二丫给她姐的匕首,我以为珊莎终于要进行首杀了,结果她这一集就只负责跟她老公深情对望,但是再深情也深情不过夜王看布兰的眼神。其实我感到最遗憾的是二丫和莱安娜莫尔蒙没有太多机会深入交流,以她俩的性格,应该能成为一对好朋(姬)友。这种王道CP比夜王、布兰的邪道CP磕起来舒服多了。本集的中间和结尾各有一次高光时刻,都是女战士被敌人举在半空之中突然奋力戳刺敌人,给其致命一击。可惜战斗天使莱安娜没能挺过来,她们熊家的重要人物经此一役也几乎没有幸存者了。

第3集单独看有一套完整的起承转合,而放到整季当中,也处在一套完整情节的其中一个节拍上。剧集播出至中段,应当刚好是主角收获“虚假的胜利”之时,所以打赢了大战役并不代表可以高枕无忧,看上去无论是战斗力还是智商都不如夜王的瑟曦或许在给主角找麻烦方面,已经进化成了超越异鬼的存在。

红袍女在决战前夜的回归,串起了先前埋的不少伏笔,尤其是与二丫相关的。不过她也同时让观众发现主角一方在对付异鬼这件事上着实走了不少弯路。如果《冰与火之歌》是一款拥有超多选项和分支的游戏,玩家扮演囧雪诺,那么究竟应该怎么选才能达成最快通关的路线呢?

打完私生子之战,洋葱骑士提议处决或流放红袍女——不鸟他,选择跟红袍女进卧室摸屌算命。听说龙石岛有龙晶矿,要不要去看看?——不去,选择留在临冬城跟红袍女摸屌算命。等布兰和二丫来临冬城,找到口实把小指头办了,然后带着弟弟妹妹以及红袍女移镇黑城堡,路上闲得无聊了就跟红袍女摸屌算命。异鬼兵临长城下,选择关门放红袍女,并亲自保护充当诱饵的布兰,挥动瓦雷利亚大宝剑砍死异鬼左右护法,然后在跟夜王交手时,假装体力不支,躺在地上打滚喊疼装死,放松敌人警惕,给二丫制造机会。解决完异鬼以后,拥有三条龙的丹妮莉丝应该也把瑟曦灭得差不多了,这时候亮出自己真龙天子的身份,提出跟丹妮联姻,同时安排二丫悄悄咪咪地摸到丹妮身后——游戏结束。这个快速通关路线最大的缺陷就是囧雪诺不能把所有重要NPC的好感度都加到满——但是那也好过让他们都白白送死。

第3集剧情方面最令人失望的其实是红袍女的结局。她说自己天亮前就会死时,我还在期待着她最后会以怎样巧妙的方式应和上这句预言,结果居然是大事办完之后自行了断,这个预言也未免太糙了点。另外,红袍女在选择变老之前,就不能学学美国队长,把自己的看家法宝找个可信的人托付下去,避免浪费。

吃好就开心球人
吃好就开心球人 2019-04-29 23:26:13

最后一句,为什么要剧透,本来都被你的文章笑的合不拢腿!锤死你!

<前页 1 2 后页>