寻找幸福的起点 的剧照

第18张/共26张 上一张 / 下一张 浏览所有剧照
White Power
2010-11-25 12:19:45 White Power

我想起了那些海外华侨、移民、政治难民。幸福的起点无疑都是相同的,面对祖国母亲的抛弃、排斥,没有人会真正的恨她,因为我们理解她的难处。而心中埋藏的梦想就是如同片中的伊凡一样,亲自回到母亲的面前! (但是电影就是电影,记住,这只是个梦想啊)

我是你的贝吉塔
2017-05-15 10:36:07 我是你的贝吉塔 (思想领先必然孤独于人间)
我想起了那些海外华侨、移民、政治难民。幸福的起点无疑都是相同的,面对祖国母亲的抛弃、排斥, 我想起了那些海外华侨、移民、政治难民。幸福的起点无疑都是相同的,面对祖国母亲的抛弃、排斥,没有人会真正的恨她,因为我们理解她的难处。而心中埋藏的梦想就是如同片中的伊凡一样,亲自回到母亲的面前! (但是电影就是电影,记住,这只是个梦想啊) ... White Power

是政府执政者排斥!祖国只是土地无法排斥谁!


图片信息  · · · · · ·

> 去 寻找幸福的起点 的页面