在这世界的角落 的剧照

第65张/共300张 上一张 / 下一张 浏览所有剧照
1人
32人 喜欢
皮克西
2016-08-24 07:30:49 皮克西

这孩子的声音如果是犬儿的声音应该很有趣

Karintou
2016-08-24 12:01:56 Karintou (←∩O∩社长的鳄鱼)
这孩子的声音如果是犬儿的声音应该很有趣 这孩子的声音如果是犬儿的声音应该很有趣 皮克西

就是配的这个角色

ye_hero
2017-02-19 09:26:08 ye_hero
这孩子的声音如果是犬儿的声音应该很有趣 这孩子的声音如果是犬儿的声音应该很有趣 皮克西

一楼好厉害啊 这都能预测

matyooooon
2017-02-28 13:35:18 matyooooon

画的好美

赤诚
2017-03-05 19:35:52 赤诚 (你的痛皆因你爱)

好温暖的感觉

某人曾
2017-05-21 09:17:13 某人曾

在那个年代,一个平凡的女性,在劳作的土地里,小心翼翼,偷偷摸摸拿出梦想,对着天空,那种表情和那种专注,瞬间超越了那个时代所能容纳的包涵的,不论是劳动还是上街赶集,随身带着本子,当她停住脚步,她掏出笔丈量天空,大地,五线谱,一个时代的愚者,竟然让我泪流满面,那种蛊惑人心力量比原子弹震撼一百倍!(还有回想起小时候,家人没有钱给她买作画的笔,她在教室拿出一截小小的笔头,蹲在角落,自言自语幸福傻笑:不知道还能坚持多久呢……这一瞬间,让我感到了无数平凡的梦想汹涌而来,让我看见了人类的伟大,正是那些角落中不为人知却拥有梦想的平凡人,绝不是战争和武器!)

某人曾
2017-05-21 09:23:09 某人曾

一个平凡人在战争环境下,在这个世界的角落,默默无闻拥有着自己的梦想,明明这是这部电影要表达的,是关注一个少女的梦想,平凡而伟大,隐忍而倔强,为什么一定要把她放到政治立场的审判台上去!?

某人曾
2017-05-21 09:33:54 某人曾
一个平凡人在战争环境下,在这个世界的角落,默默无闻拥有着自己的梦想,明明这是这部电影要表达 一个平凡人在战争环境下,在这个世界的角落,默默无闻拥有着自己的梦想,明明这是这部电影要表达的,是关注一个少女的梦想,平凡而伟大,隐忍而倔强,为什么一定要把她放到政治立场的审判台上去!? ... 某人曾

你们又于心何忍?对一个普通人的梦想的玷污和剥夺?

国家的一句话,轻易夺走了无数像她一样的家庭,亲人,或许是男人,或者是年少时的暗恋对象,还要无偿地进行义务性劳动,然后,又是国家一句话,让人们毫无反抗地放弃,朝朝代代,人们呼之则来挥之则去……

唯有,唯有梦想,才能在这个世界安心立命!

如果,连描绘梦想的手都被战争夺走,这是彻底摧毁她的世界,而不是她的国家。

cherry
2017-05-27 15:57:06 cherry (我杀了我的愚蠢妈妈)

LS不要激动

阿ki
2017-06-10 15:27:16 阿ki

多么美好的作品


图片信息  · · · · · ·

> 去 在这世界的角落 的页面