大宋宫词 的海报

第20张/共22张 上一张 / 下一张 浏览所有海报
3人 喜欢
想要回到夏天
2019-01-14 18:26:52 想要回到夏天 (哈哈的死~)

细节完全没对,对着图做都能做一些奇怪的东西出来,ε=(´ο`*)))唉。

XYH@
2019-12-19 11:08:23 XYH@
细节完全没对,对着图做都能做一些奇怪的东西出来,ε=(´ο`*)))唉。 细节完全没对,对着图做都能做一些奇怪的东西出来,ε=(´ο`*)))唉。 想要回到夏天

酸不拉几的

江湖骗子
2019-12-21 20:33:20 江湖骗子

这参考的也不像呀,照着答案桌都能做错

冯下巨岩
2021-03-07 14:29:31 冯下巨岩 (厚德载物 自强不息)

睁大眼看,章献太后刘娥的袆衣,搭配的九龙仙人王母花钿钗冠,冠子和原型差别你们明显,有啥好意思还P个上下对比图,想说明现在观众还是好糊弄,马马虎虎意思一下就可以赚赞扬“考究还原”好评,是吗? 的这方面细节虽然说出来有点苛责难为人,但是有电视剧《清平乐》的示范了,你们服装设计师能否网上微博多搜一搜宋代画像,或请教“扬眉剑舞 燕王王非 撷芳主人 装束复原”这种都很容易搞清楚,为什么打着考究还原旗号、又花这么多投资弄的古装历史巨制 还是草率、马虎,钱花不响,不想指责啥了,只想说一句好可惜!!


图片信息  · · · · · ·

  • 剧集名称:大宋宫词
  • 图片类型:其他海报
  • 原图尺寸:4500x4059
  • 文件大小:2348.3KB
  • 来自:[已注销]
  • 上传于2018-11-19

> 去 大宋宫词 的页面