后来的我们 的剧照

第123张/共538张 上一张 / 下一张 浏览所有剧照
电影《后来的我们》林父看年夜饭菜谱
1人
5人 喜欢
小布
2018-05-07 11:47:35 小布

“吃什么还是家里好,那些外卖能好吃吗?一直想给你寄点吃的,又不好问见清,这些年他好像突然长大了,我知道那都是因为你。
缘分这事,能不负对方就好,想不负此生真的很难,这些可能都得等到你们老了,才能体会得到。
父母的,你们和谁在一起,有没有成就都不重要,只希望你们能过上自己想要的日子。
健健康康的,像我老了,眼睛瞎了,见清也总说我什么都不懂,那年在火车站,我还以为我握住的是你的手。却发现那不是你,我就明白,就算你俩走不到一块,我们也会是一家人。
小晓,好好吃饭,累了就回家。”
--这应该是第一次让我在影院掉下眼泪的片段

夏季的天空
2018-07-10 13:17:30 夏季的天空 (人生的风景其实都是心灵的风景。)
“吃什么还是家里好,那些外卖能好吃吗?一直想给你寄点吃的,又不好问见清,这些年他好像突然长 “吃什么还是家里好,那些外卖能好吃吗?一直想给你寄点吃的,又不好问见清,这些年他好像突然长大了,我知道那都是因为你。 缘分这事,能不负对方就好,想不负此生真的很难,这些可能都得等到你们老了,才能体会得到。 父母的,你们和谁在一起,有没有成就都不重要,只希望你们能过上自己想要的日子。 健健康康的,像我老了,眼睛瞎了,见清也总说我什么都不懂,那年在火车站,我还以为我握住的是你的手。却发现那不是你,我就明白,就算你俩走不到一块,我们也会是一家人。 小晓,好好吃饭,累了就回家。” --这应该是第一次让我在影院掉下眼泪的片段 ... 小布

“那天会什么时候到来我不知道,但我会和她站在一起,因为我是她的父亲,她在我这里,只能幸福,别的都不行!这也是一个我做父亲的心愿。”
金士杰《胜者为王》


图片信息  · · · · · ·

> 去 后来的我们 的页面