华盛顿邮报 的剧照

第297张/共382张 上一张 / 下一张 浏览所有剧照
1人
24人 喜欢
O Veasy
2017-11-24 21:15:42 O Veasy

银河系的大姨妈
2017-12-02 16:44:58 银河系的大姨妈 (怎样才能戒网瘾啊)

阵容碉堡

深海
2017-12-24 08:44:05 深海 (我想说……我也老了)

拈花者
2018-01-01 04:51:11 拈花者 (離境無生滅 如水常流通)

芝心不改
2018-01-01 07:21:47 芝心不改

Bigbird
2018-01-11 12:40:57 Bigbird

Arthur
2018-01-13 11:35:04 Arthur (Chilly Beehive 趋利避害)

唔,这些提名我笑纳了

野火烧星辰
2018-01-14 20:20:03 野火烧星辰

梅太后!

深海
2018-01-14 21:52:08 深海 (我想说……我也老了)

永远不老

季实
2018-01-19 10:53:02 季实 (o(∩_∩)o...)

比起斯诺登事件,这次泄密大多了。美国智库高级要员艾尔斯伯格泄露9000页的越战分析材料,最后证明越战是一场政府决策错误发动的战争。刚开始在纽约时报发,被封杀了,纽约的法官判定这是特级国家机密不能发。然后在华盛顿邮报发。搞笑的是,纽约的报纸不让发,华盛顿的报纸可以发,华盛顿DC法官判定可以发。艾尔斯伯格被美国政府判定为最危险人物,橙色S级。最后竟然什么事儿没有,就这个哈佛大学法律系毕业的高材生后半生没找到体面的工作,因为泄密他的信誉评级被各大公司降到最低。所以斯诺登回到美国肯定不会有事,就是他自己心智不成熟,跑到一个暗杀记者、暗探满天的国家当新闻英雄!

一根鹄羽
2018-01-31 10:33:32 一根鹄羽

Ps:老娘就是毒瘤!能奈我何?!

WALKOFFJUSTIN
2018-02-10 10:24:58 WALKOFFJUSTIN

万福金安

怀念小红莓
2018-03-04 14:11:50 怀念小红莓 (我也想吃曼德蛋糕店的小蛋糕。)

根本看不出是在演戏了。

Suuliwen🌸
2018-03-09 23:06:58 Suuliwen🌸

想看的可以私我哦(・ิϖ・ิ)

當年。
2018-03-13 16:16:08 當年。

演啥像啥

plainview
2018-04-06 01:05:08 plainview (All that is real is irrational)
比起斯诺登事件,这次泄密大多了。美国智库高级要员艾尔斯伯格泄露9000页的越战分析材料,最后证 比起斯诺登事件,这次泄密大多了。美国智库高级要员艾尔斯伯格泄露9000页的越战分析材料,最后证明越战是一场政府决策错误发动的战争。刚开始在纽约时报发,被封杀了,纽约的法官判定这是特级国家机密不能发。然后在华盛顿邮报发。搞笑的是,纽约的报纸不让发,华盛顿的报纸可以发,华盛顿DC法官判定可以发。艾尔斯伯格被美国政府判定为最危险人物,橙色S级。最后竟然什么事儿没有,就这个哈佛大学法律系毕业的高材生后半生没找到体面的工作,因为泄密他的信誉评级被各大公司降到最低。所以斯诺登回到美国肯定不会有事,就是他自己心智不成熟,跑到一个暗杀记者、暗探满天的国家当新闻英雄! ... 季实

在自己国家随便得瑟有的是人为你撑腰,但投靠敌营背书抱大腿那绝对是板上钉钉杀千刀的Traitor!

季实
2018-04-08 00:46:31 季实 (o(∩_∩)o...)
在自己国家随便得瑟有的是人为你撑腰,但投靠敌营背书抱大腿那绝对是板上钉钉杀千刀的Traitor! 在自己国家随便得瑟有的是人为你撑腰,但投靠敌营背书抱大腿那绝对是板上钉钉杀千刀的Traitor! plainview

如果像某些国家,泄密就是死罪,那肯定要跑啊!斯诺登没必要跑啊,美国没想把他怎么样,他现在还有推特。跑到一个暗杀记者的国家,也是666

深海
2018-04-08 00:48:21 深海 (我想说……我也老了)

我有一点不明白,为什么如果华盛顿邮报的消息来源和纽约时报的消息来源如果一样华盛顿邮报就要蹲苦窑呢?

pp4d19
2018-04-08 07:31:40 pp4d19
我有一点不明白,为什么如果华盛顿邮报的消息来源和纽约时报的消息来源如果一样华盛顿邮报就要蹲 我有一点不明白,为什么如果华盛顿邮报的消息来源和纽约时报的消息来源如果一样华盛顿邮报就要蹲苦窑呢? ... 深海

因為在紐約時報報導之後政府發出了禁制令,假如華盛頓郵報再報導來源相同的新聞就是違反禁制令,是違法行為

季实
2018-04-08 23:24:53 季实 (o(∩_∩)o...)
我有一点不明白,为什么如果华盛顿邮报的消息来源和纽约时报的消息来源如果一样华盛顿邮报就要蹲 我有一点不明白,为什么如果华盛顿邮报的消息来源和纽约时报的消息来源如果一样华盛顿邮报就要蹲苦窑呢? ... 深海

其实没人要蹲监狱,《纽约时报》发了一半,被纽约法院禁止了。所有报纸都在找另外一半,并不像电影里演的那样,华盛顿邮报拿到之后多么犹豫,所有报纸都在抢另外一半,邮报拿到之后立刻发了。在美国新闻是非常贵的,有人悬赏500万美金买皮特和朱莉孩子的照片,最后皮特经纪人喊价1300万。纽约的法院不让发,但是首都华盛顿的法院判可以发。美国法官的权限是非常大的,判例法只能做参考,裁决的是法官。

深海
2018-04-09 00:49:40 深海 (我想说……我也老了)
其实没人要蹲监狱,《纽约时报》发了一半,被纽约法院禁止了。所有报纸都在找另外一半,并不像电 其实没人要蹲监狱,《纽约时报》发了一半,被纽约法院禁止了。所有报纸都在找另外一半,并不像电影里演的那样,华盛顿邮报拿到之后多么犹豫,所有报纸都在抢另外一半,邮报拿到之后立刻发了。在美国新闻是非常贵的,有人悬赏500万美金买皮特和朱莉孩子的照片,最后皮特经纪人喊价1300万。纽约的法院不让发,但是首都华盛顿的法院判可以发。美国法官的权限是非常大的,判例法只能做参考,裁决的是法官。 ... 季实

谢谢大家的科普

monster energy
2018-04-09 22:09:05 monster energy (美版monster energy能量饮料)

“捍卫出版自由的唯一途径就是出版它”。梅姨再一次贡献出炉火纯青的演技。

深海
2018-04-10 00:57:25 深海 (我想说……我也老了)
“捍卫出版自由的唯一途径就是出版它”。梅姨再一次贡献出炉火纯青的演技。 “捍卫出版自由的唯一途径就是出版它”。梅姨再一次贡献出炉火纯青的演技。 monster energy

我倒是被阿甘那句话震撼了
“我们发出报道后,如果政府赢了的话,它就会起诉我们。那么华盛顿邮报就完蛋了”
“如果我们活在一个政府告诉我们什么能说什么不能说的世界里,那华盛顿邮报才真的完蛋”
就像片头的战争场面,说明美军在越南完全是被吊打,根本不可能赢,失败的命运在法国大青蛙们惨败与奠边府的时候注定了

季实
2018-04-10 18:52:54 季实 (o(∩_∩)o...)
我倒是被阿甘那句话震撼了 “我们发出报道后,如果政府赢了的话,它就会起诉我们。那么华盛顿邮 我倒是被阿甘那句话震撼了 “我们发出报道后,如果政府赢了的话,它就会起诉我们。那么华盛顿邮报就完蛋了” “如果我们活在一个政府告诉我们什么能说什么不能说的世界里,那华盛顿邮报才真的完蛋” 就像片头的战争场面,说明美军在越南完全是被吊打,根本不可能赢,失败的命运在法国大青蛙们惨败与奠边府的时候注定了 ... 深海

埃尔斯伯格泄露出的文件,是战后的分析报告,就是认为美国这个仗打亏了,甚至没必要打。并不是根本不可能赢。站前就有美军将军提出,根本没有必要用陆军打北越,就是用海军和空军炸,炸平为止,一年不行炸十年。而美军在越南显得过于手软,历史上没有一个国家跟别国打仗,还带疫苗给村民打的。亚洲人打仗不在乎平民的死亡,老毛说过牺牲4亿人也要打核战争,到处都是民兵,去送死还挺骄傲。中越战争,结束以后,中越同时宣布对敌作战胜利。除非像日本一样够狠,先屠城,然后再说。不然用西方的军事理论,亚洲国家无法被击败。老蒋也是败在运用西方军事理论那一套,他们总是认为战争是军人之间的战争,但这片土地上,从来没有发生过这种事儿,都是为刘皇叔死、为毛XX死,死到最后死不动为止,中国历史上改朝换代都要死一半多人。

深海
2018-04-11 00:36:26 深海 (我想说……我也老了)
埃尔斯伯格泄露出的文件,是战后的分析报告,就是认为美国这个仗打亏了,甚至没必要打。并不是根 埃尔斯伯格泄露出的文件,是战后的分析报告,就是认为美国这个仗打亏了,甚至没必要打。并不是根本不可能赢。站前就有美军将军提出,根本没有必要用陆军打北越,就是用海军和空军炸,炸平为止,一年不行炸十年。而美军在越南显得过于手软,历史上没有一个国家跟别国打仗,还带疫苗给村民打的。亚洲人打仗不在乎平民的死亡,老毛说过牺牲4亿人也要打核战争,到处都是民兵,去送死还挺骄傲。中越战争,结束以后,中越同时宣布对敌作战胜利。除非像日本一样够狠,先屠城,然后再说。不然用西方的军事理论,亚洲国家无法被击败。老蒋也是败在运用西方军事理论那一套,他们总是认为战争是军人之间的战争,但这片土地上,从来没有发生过这种事儿,都是为刘皇叔死、为毛XX死,死到最后死不动为止,中国历史上改朝换代都要死一半多人。 ... 季实

个人感觉美国战败越南最主要是中国和苏联的援助,简直重演了朝鲜战争,一模一样:朝鲜战争刚开始,美军势如破竹,但是等咱志愿军一入朝,美军日子马上就不好过了。
后来同样的历史又重演到了苏联身上,1979年,苏军入侵阿富汗,美国支持阿富汗,到头了堂堂战斗民族磕出一脸血白耗了十年都没在阿富汗捞出半点好处
你只要看一个泱泱大国废了九牛二虎之力都没搞定一个蕞尔小邦,那肯定是背后有另一个大国撑腰,亘古不变的真理,

plainview
2018-04-13 06:28:20 plainview (All that is real is irrational)
埃尔斯伯格泄露出的文件,是战后的分析报告,就是认为美国这个仗打亏了,甚至没必要打。并不是根 埃尔斯伯格泄露出的文件,是战后的分析报告,就是认为美国这个仗打亏了,甚至没必要打。并不是根本不可能赢。站前就有美军将军提出,根本没有必要用陆军打北越,就是用海军和空军炸,炸平为止,一年不行炸十年。而美军在越南显得过于手软,历史上没有一个国家跟别国打仗,还带疫苗给村民打的。亚洲人打仗不在乎平民的死亡,老毛说过牺牲4亿人也要打核战争,到处都是民兵,去送死还挺骄傲。中越战争,结束以后,中越同时宣布对敌作战胜利。除非像日本一样够狠,先屠城,然后再说。不然用西方的军事理论,亚洲国家无法被击败。老蒋也是败在运用西方军事理论那一套,他们总是认为战争是军人之间的战争,但这片土地上,从来没有发生过这种事儿,都是为刘皇叔死、为毛XX死,死到最后死不动为止,中国历史上改朝换代都要死一半多人。 ... 季实

倒也不是软,而是人家本身天花板高,死的人一多自己国内就先沸反盈天了。号称二战以来最鹰派的拉姆斯菲尔德也不得不尽量按兵不动收缩在绿区里,巴格达乱成那样除非大刀阔斧一锅端才能定乾坤,可人家偏偏又以“解放者”自居不想填补权力真空,直接错过了恢复秩序的黄金时期为后来一连串大麻烦埋下了祸根

默尔索
2018-04-28 15:17:34 默尔索 (一个向往自由的地球人)

服装太赞,梅姨气场强,看不出快70岁了都

很饱的贼
2018-07-03 15:51:49 很饱的贼 (朝廷雇我做闲人)
服装太赞,梅姨气场强,看不出快70岁了都 服装太赞,梅姨气场强,看不出快70岁了都 默尔索

感觉是不是化妆做了特效,总觉得面部有点不太自然,我记得梅姨应该比电影里的样子要老了。但演技还是炸裂啊,那神态和小动作,一开始不够强大的软弱感,简直了。

宽以待人
2019-02-14 10:23:53 宽以待人 (过客)
梅太后! 梅太后! 野火烧星辰

叫得真亲……

红袍修罗
2019-06-11 14:28:53 红袍修罗

这是纸媒的黄金时代,报业蒸蒸日上,记者上下钻营。对于五角大楼文件这种级别的黑料,那肯定是西方纪者都想弄的一个大新闻

DUTgirl
2019-08-23 08:33:24 DUTgirl
倒也不是软,而是人家本身天花板高,死的人一多自己国内就先沸反盈天了。号称二战以来最鹰派的拉 倒也不是软,而是人家本身天花板高,死的人一多自己国内就先沸反盈天了。号称二战以来最鹰派的拉姆斯菲尔德也不得不尽量按兵不动收缩在绿区里,巴格达乱成那样除非大刀阔斧一锅端才能定乾坤,可人家偏偏又以“解放者”自居不想填补权力真空,直接错过了恢复秩序的黄金时期为后来一连串大麻烦埋下了祸根 ... plainview

就是绅士和流氓打仗,输在束手束脚。


图片信息  · · · · · ·

> 去 华盛顿邮报 的页面