环太平洋:雷霆再起 的剧照

第340张/共442张 上一张 / 下一张 浏览所有剧照
1人
4人 喜欢
allen
2018-02-14 04:17:41 allen

大米
2018-03-18 21:04:05 大米 (Peace & Quiet)

长城水平

锦瑟流年
2018-03-25 09:14:29 锦瑟流年

变形金刚

夏雨秋风
2018-03-25 16:26:15 夏雨秋风

跆拳道

喜感青年RAY
2018-03-27 02:19:27 喜感青年RAY

头部设计非常娘们,远远没有第一部硬朗

Muyewoq
2018-04-03 01:18:42 Muyewoq
头部设计非常娘们,远远没有第一部硬朗 头部设计非常娘们,远远没有第一部硬朗 喜感青年RAY

“娘们”也能成为形容词,佛了,性别和形容词没关系,你怎么不说第一部都管流浪者叫“她”呢

喜感青年RAY
2018-04-06 20:48:08 喜感青年RAY
“娘们”也能成为形容词,佛了,性别和形容词没关系,你怎么不说第一部都管流浪者叫“她”呢 “娘们”也能成为形容词,佛了,性别和形容词没关系,你怎么不说第一部都管流浪者叫“她”呢 Muyewoq

娘们怎么不能是形容词?sissy懂吗?说它设计得娘们,是因为脸部设计太琐碎,太唯美,反而失去硬派的感觉。这一集的机甲设计都这个毛病,反而是反派机甲的设计非常雄性~

du
2018-04-26 15:38:53 du

李小龙动作

Wataru
2018-05-24 09:37:54 Wataru
娘们怎么不能是形容词?sissy懂吗?说它设计得娘们,是因为脸部设计太琐碎,太唯美,反而失去硬 娘们怎么不能是形容词?sissy懂吗?说它设计得娘们,是因为脸部设计太琐碎,太唯美,反而失去硬派的感觉。这一集的机甲设计都这个毛病,反而是反派机甲的设计非常雄性~ ... 喜感青年RAY

不算"娘们"吧(官方设定称呼不是"Her"吗⊙_⊙b),刚重看第一集,第2集整体比较精瘦的感觉,依然是倒三角体格。
第2集可能比较偏向日式机器人设计风格,所以你才觉得什么美形的感觉,但我觉得1&2集的流浪者外型都挺不错,都很帅!军刀雅典納也不错看,这2个都是精瘦型帅气机器人!
至于性别随粉丝自己脑补。

酷哥
2018-06-07 17:43:20 酷哥 (Honor to the end)

特效渣到爆,这机甲在电影院看就像是纸糊的一样

SHUAER
2018-09-20 17:34:14 SHUAER

奥特曼既视感


图片信息  · · · · · ·

> 去 环太平洋:雷霆再起 的页面