追龙 的剧照

第552张/共624张 上一张 / 下一张 浏览所有剧照
1人
24人 喜欢
闲者
2017-09-30 14:07:31 闲者

释行宇上身

◣Ifig
2017-10-01 23:15:40 ◣Ifig (对自己诚实。)

这里,烧的是真钱

一本正经的胡说
2017-10-03 13:00:19 一本正经的胡说

这张图让我想起了反击

Tommy
2017-10-03 15:41:19 Tommy (我想说……我也老了)

直接让我想起巴勃罗,丹哥是个好演员,在这里就没有一丝丝叶问的气息在里面

摩尔
2017-10-03 23:01:40 摩尔

死也要拉个垫背

ZY
2017-10-04 05:56:23 ZY

一直觉得最右找的是谢晖演的

GIslands
2017-10-04 08:01:17 GIslands

看了两遍都没发现最右是个哑巴~直到别人告诉我~

院长先森
2017-10-05 04:25:37 院长先森
看了两遍都没发现最右是个哑巴~直到别人告诉我~ 看了两遍都没发现最右是个哑巴~直到别人告诉我~ GIslands

他名字叫哑七啊

Tommy
2017-10-05 09:03:20 Tommy (我想说……我也老了)
他名字叫哑七啊 他名字叫哑七啊 院长先森

老版跛豪里徐锦江的角色

不语
2017-10-05 21:02:25 不语
看了两遍都没发现最右是个哑巴~直到别人告诉我~ 看了两遍都没发现最右是个哑巴~直到别人告诉我~ GIslands

呃2333,现在才知道……

姓亚名蒙
2017-10-07 00:51:59 姓亚名蒙

喻亢,武侠里被甄子丹一拳打太阳穴挂了,冰封侠里演四兄弟里的老三,算是甄子丹的徒弟

Tommy
2017-10-07 01:25:53 Tommy (我想说……我也老了)
喻亢,武侠里被甄子丹一拳打太阳穴挂了,冰封侠里演四兄弟里的老三,算是甄子丹的徒弟 喻亢,武侠里被甄子丹一拳打太阳穴挂了,冰封侠里演四兄弟里的老三,算是甄子丹的徒弟 姓亚名蒙

原来是他啊!
《武侠》里一嘴烂牙被猪队友砍了耳朵,然后在水里被丹哥一击太阳穴直接操翻
《一个人的武林》里演纹身店老板,被宝宝虐杀
《叶问3》里被张晋踢趴下
很有印象

被遗忘的牛
2017-10-07 02:02:44 被遗忘的牛
原来是他啊! 《武侠》里一嘴烂牙被猪队友砍了耳朵,然后在水里被丹哥一击太阳穴直接操翻 《一 原来是他啊! 《武侠》里一嘴烂牙被猪队友砍了耳朵,然后在水里被丹哥一击太阳穴直接操翻 《一个人的武林》里演纹身店老板,被宝宝虐杀 《叶问3》里被张晋踢趴下 很有印象 ... Tommy

据说还演了《龙虎门》里的火云邪神。
另外我好像在《导火线》里也看到他了,是Tony的一个手下。
这哥们现实中应该很会做人,甄子丹主演的动作片,几乎都会带着他。

Tommy
2017-10-07 13:42:53 Tommy (我想说……我也老了)
据说还演了《龙虎门》里的火云邪神。 另外我好像在《导火线》里也看到他了,是Tony的一个手下。 据说还演了《龙虎门》里的火云邪神。 另外我好像在《导火线》里也看到他了,是Tony的一个手下。 这哥们现实中应该很会做人,甄子丹主演的动作片,几乎都会带着他。 ... 被遗忘的牛

我觉得这哥们儿和丹哥的关系很像是卢惠光和大哥的关系:师兄弟加好朋友,我的每部片都会给你角色,但是几乎每次都是那种突然就领便当的角色

被遗忘的牛
2017-10-07 17:41:03 被遗忘的牛
我觉得这哥们儿和丹哥的关系很像是卢惠光和大哥的关系:师兄弟加好朋友,我的每部片都会给你角色 我觉得这哥们儿和丹哥的关系很像是卢惠光和大哥的关系:师兄弟加好朋友,我的每部片都会给你角色,但是几乎每次都是那种突然就领便当的角色 ... Tommy

我觉得从四人各自的自身条件上看,已经决定了两套关系的本质不可能一样:

丹哥除了头两年和赵文卓那事被媒体恶意炒作了一番(事实上起因另有其人),入行几十年好像没出过什么负面新闻;而房事龙的丑闻却几乎没断过,虽然现在上岁数了、荷尔蒙不行了,但后代儿孙也没少给自己惹麻烦。

丹哥的父母一个玩音乐,一个玩武术,这种家庭的孩子,起跑线能低到哪儿去。再看丹哥的名字:三国名将曹真,字子丹——真 · 子丹,古人的名字与表字一般是对应的,丹哥父母给他起这个名字,说明这个家庭文化功底造诣也不会低。这孩子将来就算不当武打明星,也照样能干别的。
而房事龙亲爹就一抛妻弃子跑香港再婚的农民,亲妈迫于生计还曾走私毒品,这种孩子从小能受到多高的正统教育?古人讲穷文富武,这样一个穷孩子,就算拜于占元为义父,怕是也只能学到点花架子。

这决定了二人未来的发展路线:一个可以专精于真正的动作设计,另一个只能靠拼命。也决定了两者骨子里最最在意的点,不可能在同一水平,成龙肯定不如丹哥更有远见,他必然在很多方面更倾向贪图眼前小利。

但平心而论,虽然成龙也曾用替身,但成龙绝对是这个星球上替身用得最少最少的动作演员,无人能及,这一点是很了不起的。
可换一个角度看,替身的作用并不是单纯替真身完成其不可能完成的动作,真身敢拼命,行,是条汉子,但投资商一定不乐意,因为你万一受伤,所有人都可能得停下手中工作,等你一个人。从这点可以看出,成龙为了多挣点钱,确实不要命,还经常带伤上阵,这绝不是什么为了更真实地呈现画面效果。

卢惠光一身本事,完全没必要自降身份一直跟着成龙混,他完全有条件走周比利的路线,你看洪金宝捆住周比利了么?
而喻亢的本领都是丹哥给的,他很清楚自己几斤几两,不跟着丹哥怕是混不了这个圈,而若是敢改换门庭,怕是动作圈也会暴出郭德纲与曹金的故事。他的主要工作,应该更倾向于幕后。
这俩一个严重低估了自己,一个没有高估自己。

所以两套关系:一个是以诸侯的身份,投奔另一个诸侯;一个是以文臣武将的身份,忠心耿耿辅佐主公。

卢惠光出身泰国,既没有出身欧美的周比利那般成熟,阴谋诡计又玩不过土生土长的中国人,如果主动把自己的命运交到别人手里,下场凄惨几乎是必然的事。他选择了走吕布、马超的路线,他就只能像现在一样:60岁的老爷子,既没有其它技能,又没有自己的班底,为了生存,只能干老本行,不得不接动作片,被年轻人揍得鼻青脸肿。

希望我解读到这一层面,也能为现实中某些正在往绝路上走的朋友敲敲警钟。实不相瞒,卢惠光的亏,我曾经也是吃过的。

有谱没溜儿的
2017-10-07 19:43:33 有谱没溜儿的
我觉得从四人各自的自身条件上看,已经决定了两套关系的本质不可能一样: 丹哥除了头两年和赵 我觉得从四人各自的自身条件上看,已经决定了两套关系的本质不可能一样: 丹哥除了头两年和赵文卓那事被媒体恶意炒作了一番(事实上起因另有其人),入行几十年好像没出过什么负面新闻;而房事龙的丑闻却几乎没断过,虽然现在上岁数了、荷尔蒙不行了,但后代儿孙也没少给自己惹麻烦。 丹哥的父母一个玩音乐,一个玩武术,这种家庭的孩子,起跑线能低到哪儿去。再看丹哥的名字:三国名将曹真,字子丹——真 · 子丹,古人的名字与表字一般是对应的,丹哥父母给他起这个名字,说明这个家庭文化功底造诣也不会低。这孩子将来就算不当武打明星,也照样能干别的。 而房事龙亲爹就一抛妻弃子跑香港再婚的农民,亲妈迫于生计还曾走私毒品,这种孩子从小能受到多高的正统教育?古人讲穷文富武,这样一个穷孩子,就算拜于占元为义父,怕是也只能学到点花架子。 这决定了二人未来的发展路线:一个可以专精于真正的动作设计,另一个只能靠拼命。也决定了两者骨子里最最在意的点,不可能在同一水平,成龙肯定不如丹哥更有远见,他必然在很多方面更倾向贪图眼前小利。 但平心而论,虽然成龙也曾用替身,但成龙绝对是这个星球上替身用得最少最少的动作演员,无人能及,这一点是很了不起的。 可换一个角度看,替身的作用并不是单纯替真身完成其不可能完成的动作,真身敢拼命,行,是条汉子,但投资商一定不乐意,因为你万一受伤,所有人都可能得停下手中工作,等你一个人。从这点可以看出,成龙为了多挣点钱,确实不要命,还经常带伤上阵,这绝不是什么为了更真实地呈现画面效果。 卢惠光一身本事,完全没必要自降身份一直跟着成龙混,他完全有条件走周比利的路线,你看洪金宝捆住周比利了么? 而喻亢的本领都是丹哥给的,他很清楚自己几斤几两,不跟着丹哥怕是混不了这个圈,而若是敢改换门庭,怕是动作圈也会暴出郭德纲与曹金的故事。他的主要工作,应该更倾向于幕后。 这俩一个严重低估了自己,一个没有高估自己。 所以两套关系:一个是以诸侯的身份,投奔另一个诸侯;一个是以文臣武将的身份,忠心耿耿辅佐主公。 卢惠光出身泰国,既没有出身欧美的周比利那般成熟,阴谋诡计又玩不过土生土长的中国人,如果主动把自己的命运交到别人手里,下场凄惨几乎是必然的事。他选择了走吕布、马超的路线,他就只能像现在一样:60岁的老爷子,既没有其它技能,又没有自己的班底,为了生存,只能干老本行,不得不接动作片,被年轻人揍得鼻青脸肿。 希望我解读到这一层面,也能为现实中某些正在往绝路上走的朋友敲敲警钟。实不相瞒,卢惠光的亏,我曾经也是吃过的。 ... 被遗忘的牛

房事龙是谁

Tommy
2017-10-07 22:07:04 Tommy (我想说……我也老了)
房事龙是谁 房事龙是谁 有谱没溜儿的

是加了特技的霸王

万靖游
2017-10-08 00:00:41 万靖游

喻亢形象不太帅,只能演配角

姓亚名蒙
2017-10-08 00:30:52 姓亚名蒙
我觉得这哥们儿和丹哥的关系很像是卢惠光和大哥的关系:师兄弟加好朋友,我的每部片都会给你角色 我觉得这哥们儿和丹哥的关系很像是卢惠光和大哥的关系:师兄弟加好朋友,我的每部片都会给你角色,但是几乎每次都是那种突然就领便当的角色 ... Tommy

相比之下,洪金宝时常给他班底的人男二甚至男一角色,比如《鬼打鬼》的钟发,《败家仔》的林正英算介于男一和男二之间的重要戏份,《赞先生与找钱华》的梁家仁和卡萨伐,《杂家小子》和《败家仔》的元彪,《僵尸先生》的林正英,《僵尸叔叔》的钱嘉乐,《誓不忘情》的邹兆龙等这些就都是男一了,当年也在洪家班里的孟海演洪金宝监制的《皇家师姐》还拿了金像奖最佳男配角。
当然洪金宝不像成龙和甄子丹那么突出个人,他比较喜欢集体群戏,所以自然比他俩捧出更多人当主角。成龙也试过跟他并列男主,就是《龙少爷》的火星,喻亢在《冰封侠》里算戏份最多,但也跟《醉拳2》的卢惠光差不多,再往上就不容易了。

Suns
2017-10-08 11:15:51 Suns
直接让我想起巴勃罗,丹哥是个好演员,在这里就没有一丝丝叶问的气息在里面 直接让我想起巴勃罗,丹哥是个好演员,在这里就没有一丝丝叶问的气息在里面 Tommy

想起巴勃罗+10086

天卡卡
2017-10-09 09:11:23 天卡卡
直接让我想起巴勃罗,丹哥是个好演员,在这里就没有一丝丝叶问的气息在里面 直接让我想起巴勃罗,丹哥是个好演员,在这里就没有一丝丝叶问的气息在里面 Tommy

配乐确实很像《毒枭》,拉丁风格有些重

Tommy
2017-10-09 21:10:15 Tommy (我想说……我也老了)
配乐确实很像《毒枭》,拉丁风格有些重 配乐确实很像《毒枭》,拉丁风格有些重 天卡卡

片头又很像《堕落街传奇》

花海
2017-10-25 12:00:55 花海

活埋与死埋同时进行。

瓦达西瓦又又又桑只爱这巧克力
2017-11-08 09:57:23 瓦达西瓦又又又桑只爱这巧克力 (渣浪和渣瓣就是不让你爹说话呗)

房事龙就快歇了吧,刘家班袁家班洪家班哪个像房事龙这样兔死狗烹。

syoyoukun
2017-12-19 22:12:03 syoyoukun
死也要拉个垫背 死也要拉个垫背 摩尔

第一次见到真人版的了

无言的钢琴师
2018-11-21 23:54:45 无言的钢琴师

生死有命,富贵在天

姓亚名蒙
2020-04-27 15:14:32 姓亚名蒙
房事龙就快歇了吧,刘家班袁家班洪家班哪个像房事龙这样兔死狗烹。 房事龙就快歇了吧,刘家班袁家班洪家班哪个像房事龙这样兔死狗烹。 瓦达西瓦又又又桑只爱这巧克力

成家班反而是最多面开花的,华语片李忠志、黄伟亮、何钧、伍刚、韩冠华都是如今动作片的好手,外国也有Brad Allen也是拍地狱男爵、环太平洋、星战外传、王牌特工系列的,而且曾跟他有误会的卢惠光,最后都亲自替他澄清了,何来你说的“兔死狗烹”?不信?他亲自辟谣你信不信?
https://www.bilibili.com/video/BV1Rx411s7YK?from=search&seid=1879550262070730885

瓦达西瓦又又又桑只爱这巧克力
2020-04-28 12:24:23 瓦达西瓦又又又桑只爱这巧克力 (渣浪和渣瓣就是不让你爹说话呗)
成家班反而是最多面开花的,华语片李忠志、黄伟亮、何钧、伍刚、韩冠华都是如今动作片的好手,外 成家班反而是最多面开花的,华语片李忠志、黄伟亮、何钧、伍刚、韩冠华都是如今动作片的好手,外国也有Brad Allen也是拍地狱男爵、环太平洋、星战外传、王牌特工系列的,而且曾跟他有误会的卢惠光,最后都亲自替他澄清了,何来你说的“兔死狗烹”?不信?他亲自辟谣你信不信? https://www.bilibili.com/video/BV1Rx411s7YK?from=search&seid=1879550262070730885 ... 姓亚名蒙

【成家班反而是最多面开花的】看到这句话我吐了


图片信息  · · · · · ·

  • 电影名称:追龙 追龍
  • 图片类型:官方剧照
  • 原图尺寸:950x633
  • 文件大小:704.3KB
  • 来自:Top-Shit
  • 上传于2017-09-30

> 去 追龙 的页面