封神三部曲 的剧照

第134张/共155张 上一张 / 下一张 浏览所有剧照
《封神三部曲》剧本顾问芦苇
15人 喜欢
贾木基
2017-12-02 18:22:01 贾木基

卧槽,芦苇大神

豆汁儿大爷
2018-04-06 11:28:59 豆汁儿大爷

应该直接交给芦苇

y.e.p.
2018-08-02 21:49:09 y.e.p. (实澹泊而寡欲兮,独怡乐而长吟)

卧槽

李国弘
2018-10-31 19:50:54 李国弘

醒醒吧都是顾问……王家卫还是《摆渡人》的制片人呢呵呵

享受孤独
2019-03-18 15:08:00 享受孤独
醒醒吧都是顾问……王家卫还是《摆渡人》的制片人呢呵呵 醒醒吧都是顾问……王家卫还是《摆渡人》的制片人呢呵呵 李国弘

你应该准备充分了之后是来黑的吧?

tong咖啦〇
2019-04-01 23:34:10 tong咖啦〇

给卢老爷上香

药水哥
2019-05-03 13:29:20 药水哥
醒醒吧都是顾问……王家卫还是《摆渡人》的制片人呢呵呵 醒醒吧都是顾问……王家卫还是《摆渡人》的制片人呢呵呵 李国弘

说的也没错,别抱太大希望,到时候砸了,心里更难受

许贤
2019-07-29 17:25:01 许贤

没想到芦苇已经那么老了,印象里一直是那张年轻时候的照片

你不要过来啊
2019-08-28 12:26:31 你不要过来啊

有芦苇我就觉得这电影起码剧情稳了

我不是狼🐺
2019-09-23 10:19:37 我不是狼🐺

浑身发抖

Poetry Elf
2019-09-23 19:28:39 Poetry Elf
浑身发抖 浑身发抖 我不是狼🐺

芦苇在中国电影界绝对是第一支笔,剧本质量当然毋庸置疑 但这样的魔幻史诗大制作 芦苇作为一位现实主义作品居多的作家 不知道是不是非常合适呢 毕竟指环王系列彼得大帝也是有着许多年的魔幻惊悚题材拍摄经验才参与到编剧创作的 不过相信应该质量不会差吧

匠
2019-09-25 15:56:39

还不如直接让芦苇写

长天过大云
2019-10-04 21:40:32 长天过大云
芦苇在中国电影界绝对是第一支笔,剧本质量当然毋庸置疑 但这样的魔幻史诗大制作 芦苇作为一位现 芦苇在中国电影界绝对是第一支笔,剧本质量当然毋庸置疑 但这样的魔幻史诗大制作 芦苇作为一位现实主义作品居多的作家 不知道是不是非常合适呢 毕竟指环王系列彼得大帝也是有着许多年的魔幻惊悚题材拍摄经验才参与到编剧创作的 不过相信应该质量不会差吧 ... Poetry Elf

刘和平才是吧,大明王朝1566,走向共和,北平无战事

mikuri
2019-10-09 02:23:14 mikuri
刘和平才是吧,大明王朝1566,走向共和,北平无战事 刘和平才是吧,大明王朝1566,走向共和,北平无战事 长天过大云

拜托 你说的这是电视剧 他说的是电影 都不是一回事

mikuri
2019-10-09 02:23:21 mikuri
刘和平才是吧,大明王朝1566,走向共和,北平无战事 刘和平才是吧,大明王朝1566,走向共和,北平无战事 长天过大云

拜托 你说的这是电视剧 他说的是电影 都不是一回事

周流者
2019-12-11 13:58:42 周流者 (百川终到海)
醒醒吧都是顾问……王家卫还是《摆渡人》的制片人呢呵呵 醒醒吧都是顾问……王家卫还是《摆渡人》的制片人呢呵呵 李国弘

芦苇还是有些节操吧……想当年他写《赤壁》和《白鹿原》的时候,因为和导演意见不统一,剧本被弃用。后来挂名他都不想,甚至一直批判那两部片子。能在这里做顾问,应该剧本基本可以符合他的要求吧。

天空狼
2019-12-12 23:06:27 天空狼 (一秒一分一时,一天一月一年!)
芦苇还是有些节操吧……想当年他写《赤壁》和《白鹿原》的时候,因为和导演意见不统一,剧本被弃 芦苇还是有些节操吧……想当年他写《赤壁》和《白鹿原》的时候,因为和导演意见不统一,剧本被弃用。后来挂名他都不想,甚至一直批判那两部片子。能在这里做顾问,应该剧本基本可以符合他的要求吧。 ... 周流者

这么说吧,剧本是一部电影的灵魂!!!!
站在这个角度,制片、导演和演员要懂得一旦口碑出问题,最终的甩锅对象就是编剧。但有些就是导演甩锅演员,演员甩锅导演,或者导演与演员甩锅我们这些看电影的...当然这些都是大牌啦,人家任性,你有啥办法。
如果导演乱改剧本什么的让编剧崩溃—编剧可能无法做到面面俱到,导演和演员可以细化调整可以查漏补缺,但不能真的像换头那样动刀子啊,否则最终的炮火一定是集中在导演上,人家编剧早就全身而退不说还能倒打一耙!
往好处想,如今中国越来越注重编剧的水平了。尤其是宁浩开始的这一批“80后”导演,普遍都具备自己写剧本的水平不说,也能集思广益...不像某歌乱改剧本到群嘲。

长信
2019-12-13 11:39:08 长信

让芦苇来写,起码人文关怀上不会拉胯


图片信息  · · · · · ·

  • 电影名称:封神三部曲
  • 图片类型:工作照
  • 原图尺寸:1400x1400
  • 文件大小:280.8KB
  • 来自:Darius
  • 上传于2017-06-02

> 去 封神三部曲 的页面